[宅配團購] 水嫩多汁牛肉乾!?對!就是這個形容詞!初心亭私房多汁牛肉乾

咬咬對牛肉乾可是相當喜好,家裡每逢過年過節,都會買入許多牛肉乾,(老爸愛喝,牛肉乾是最棒的下酒菜),自然而然也遍嚐了許多牛肉乾,首次接觸到初心亭私房多汁牛肉乾時,簡直可以用"驚呆了"來形容,是咬咬以往沒有吃過牛肉乾的口感,而且初心亭私房多汁牛肉乾還可以用來入菜唷!很不可思議吧!

初心亭私房多汁牛肉乾是由聯一創始人楊國初先生獨家研發製作,「創樂美食」的夥伴們,一直以來都非常喜歡楊先生料理牛肉的美味。當我們意外吃到楊先生分享給餐廳同仁們私下製作的牛肉乾時,那種胃口大開後急於分享好料的衝動湧上心頭,我們說服了他分享出這道私房料理,希望讓更多朋友用更平實的價格,享用這多汁的美味,一如多年前他創造出那經典台塑牛排的心意(文字節錄於包裝介紹)

使用紐澳新鮮牛肩胛肉,SGS檢驗合格

初心亭的牛肉乾有分原味以及辣味的,一包價格280元,兩種風味都相當有特色,包裝採用夾鏈袋設計,吃不完時可以方便封口保存

聯一牛排的私房醬汁,成就肉乾好味道

透過包裝上透明的部分,咬咬發現疑?!這牛肉乾有肉汁耶!

一打開包裝,牛肉乾平放在塑膠托盤上,濃郁的醬香氣隨之撲鼻而來,實在是太誘惑人了!

初心亭私房多汁牛肉乾是以使用紐澳新鮮牛肩胛肉原塊切割再以台塑牛小排原汁去醃、炒、翻、烤經過多道繁複的處理手續製作,可以看見大片而完整的牛肉肉質纖維

你看過那麼軟的肉乾嗎?完全抵抗不了地心引力!

用手撕開竟然可以感受到如同鮮肉一般的彈性!

一吃讓人大為驚艷,會噴汁的肉乾!

初心亭私房多汁牛肉乾口感相當濕潤又帶點嚼勁,咬下去之後還會滲出肉汁,加上微鹹甘香帶有甜味的濃郁醬香,中間的筋膜吃起來還是QQ的口感呢,咬咬特別推薦辣味,微微的辛辣感更容易讓人嘴饞一口接一口停不下來!配酒配茶都很合適

吃著這如此軟嫩的牛肉乾,心裡突然有了一股念頭,這應該可以做些什麼料理吧!?

腦中突然浮現越南麵包!越南麵包是用法國麵包夾著燒肉或是烤肉,如果把裡面的肉換成初心亭私房多汁牛肉乾?!先在法國麵包上塗上一層奶油再拿去烤,接著再放入自己喜歡的蔬菜,咬咬竟然忘記買洋蔥><,越南麵包的配料很隨興,看冰箱翻出什麼就夾什麼吧!

整片的初心亭私房多汁牛肉乾放上去,不過還是建議切一下會比較好,咬咬想說這樣吃起來比較有爽度,但因為是原塊肉切的,所以難免會有些筋膜不好咬斷,切碎了再包比較方便吃

完成了!初心亭私房多汁牛肉乾越南麵包,看起來還蠻有一回事的!我怎麼這樣厲害(老王賣瓜)

初心亭私房多汁牛肉乾真的是太厲害了,你能想像這剖面是牛肉乾嗎?配上硬脆的法國麵包及爽脆的蔬菜,更顯初心亭私房多汁牛肉的軟嫩多汁的肉質,而且比起一般的燒肉味道更濃郁更香更好吃,沒想到牛肉乾也可以這樣吃耶!

第一次吃到初心亭私房多汁牛肉乾,柔嫩多汁的口感,吃過一次就難以忘懷的好味道,是咬咬目前為止吃到最好吃的牛肉乾,滿千就免運的超低免運門檻,想要品嘗頂級牛肉乾您還在等什麼?

 

初心亭官網訂購:https://www.17gourmet.com/

初心亭電話訂購:02-23581975

初心亭FB粉絲團私訊訂購:https://www.facebook.com/tw17gourmet/

初心亭傳真訂購:02-23581772

 

相連文章

臉書留言