[台北中正]Qsquare 京站時尚廣場美食推薦!美食街也能吃到麻辣小龍蝦!小港點.大師嚴選

知名港式料理’港點大師正式進軍百貨公司!港點大師一向以精緻的港式餐點及紮實豐足且新鮮的用料所著稱,這次創立副品牌小港點.大師嚴選挾帶著高人氣正式進駐Qsquare 京站時尚廣場,主打豐富多樣的港式料理,不用上餐館,在百貨美食街也可以吃到媲美餐廳的高品質感港式料理囉!

小港點.大師嚴選就位在Qsquare 京站時尚廣場B3美食街,咬咬每次走到這裡都很迷惘,餐飲品牌超多,十足是美食的一級戰區!用餐時刻這裡滿滿都是人

港點大師副品牌,在美食街也能吃到精緻的港式料理!

找到了!小港點.大師嚴選在這裡!櫃位樸實清潔,兩旁的櫥櫃擺有港點的食物模型,咬咬造訪時是開幕第二天,比較少人知道,不過港點在美食街裡算是相當少見的料理品項,其料理特殊性,相信小港點.大師嚴選應該很快就能打出知名度

小港點.大師嚴選的菜單,主要是以套餐組合為主,現在有八種套餐(套餐含小菜及飲料),另外也有單點的港式小點,現在還有活動,加入小港點.大師嚴選的FB或是LINE的官方粉絲團,就可以獲得百元折價券唷

點好餐就會拿到取餐呼叫器,拿著呼叫器找位置座,震動燈號亮起就可以去取餐囉!

繁複港式手路菜,經典復刻呈現

鳳爪排骨蒸飯

鳳爪排骨蒸飯在港式料理中算是相當知名的家常飯,在香港的酒樓常常看得到他的蹤跡,不過在香港吃真的好貴,不用飛香港,小港點.大師嚴選就可以吃到好吃道地的鳳爪排骨蒸飯囉!

蒸飯一定是用長米,鳳爪的超入味,蒸煮的相當軟嫩,且充滿濃郁的醬汁香氣鳳爪骨頭軟到都可以吃下肚子了,排骨吃起來也相當多汁帶有彈性,肉感十足,下面的蒸飯吸收了鳳爪跟排骨的肉汁,Q軟噴香的米飯帶著醬香及肉香,好吃!

小菜有泡菜跟花生,花生是小港點.大師嚴選自己滷製的,鹹香軟脆的口感頗是開胃

蔥油雞撈丁麵

咬咬超愛吃港式的撈麵,細細的麵體彈性十足,且很容易吸附醬汁,港式熱門麵點蔥油雞撈丁麵,原汁原味呈現!

雞丁下料毫不手軟,切成適口的大小,一口一個剛剛好,雞丁吃起來超軟嫩,沾染了鹹香的蔥油氣息,開胃!

特製的蔥油淋在麵體上,隨著蒸氣上升,蔥油的香氣直竄鼻腔,邊拌麵唾液也邊一直分泌,蔥油實在太香了!

豪爽的一口吃下蔥油麵,蔥油的香氣瞬間灌滿口中,麵體Q軟有彈性,蔥油均勻地附著在表面,增加入口的滑順度,一口接一口根本停不下來,有夠香!

獨賣!美食街也能吃到麻辣小龍蝦!

小龍蝦粉絲煲

小龍蝦粉絲煲,咬咬基本上就是為了它而來!每次看電視看大陸的小龍蝦料理,那香辣紅艷的小龍蝦光看就讓人口水流滿地,甚至還有專賣小龍蝦的龍蝦吧,但在台灣幾乎沒有可能吃到小龍蝦,小港點.大師嚴選將小龍蝦引進台灣了!

只是點小龍蝦粉絲煲為什麼送保險套?!這不是保險套啦,裡面是手套,讓你剝小龍蝦不沾手,畢竟在美食街剝的滿手油油的也不好處理,所以小港點.大師嚴選會貼心地附上保險套造型的手套

同行的有人開手套的表情也太有戲了...!在美食街開保險套很容易被誤會呀!

要剝小龍蝦其實有一些訣竅,因為小龍蝦的殼不像一般蝦子一樣,蝦殼比較硬脆,剝的時候先把蝦頭剝開,在從蝦肚子一壓,殼就從蝦背裂開,這樣就很好剝了

小龍蝦是用十三香調味,麻辣香鮮,而且那辣度及麻香是一波波有層次的襲來,且香味及辣度的後勁十足,小龍蝦的鮮美湯汁及肉質更是讓人允指回味!

下面的粉絲煲也是走重口味路線,鮮香夠勁,吸收滿滿十三香小龍蝦的湯汁,再加上蒜末去包烹調,麻辣鹹香中還帶著蒜香,夏天吃好開胃呢!

文前提到小港點.大師嚴選是港點大師的副品牌,這次小港點.大師嚴選當然也帶入港點大師的強項,超好吃的港式點心!

流沙芝麻球

外型看起來跟一般芝麻球無異,但裡頭可是藏著大學問呢!一剝開芝麻球,裡面的半融流砂便止不住的流出來,鹹甜兼備,搭配酥軟芝麻香濃郁的外皮,好吃!

流沙奶皇包

港點大師的明星商品,這個真的超好吃!白嫩澎軟的包子皮散發著麵香

吃這奶皇包真的要特別當心,奶黃餡會爆漿!一不小心就會弄髒衣服,奶皇包的餡料是用嚴選的鹹蛋黃調製而成,奶香濃郁,鹹蛋黃的香氣十足,甜而不膩的餡料口感令人回味再三!

在美食街裡,港式料理或許不是那麼引人注目,但其豐富精緻的內涵卻使人深深著迷,小港點.大師嚴選將費工、精緻的港式料理完整的在美食街呈現,以最貼近人心的價格提供最美味的服務,將精緻港式料理以街邊小食的價格呈現,下回有機會到Qsquare 京站時尚廣場美食街用餐,小港點.大師嚴選是個不錯的好選擇唷!

 

小港點.大師嚴選

地址:台北市大同區承德路一段1號B3

電話: 02 2559 8871

營業時間:11:00 a.m. – 21:30 p.m.

小港點.大師嚴選FB

點我看更多台北美食

 

 

 

相連文章

臉書留言