[宅配美食]台北蛋糕推薦,生日蛋糕母/親節蛋糕首選,秒殺級千層蛋糕!時飴 approprie千層蛋糕

母親節將近,大家準備好蛋糕了嗎?號稱秒殺千層蛋糕的時飴 approprie千層蛋糕一直以來都是許多人生日蛋糕、母親節蛋糕的首選,也是台北首屈一指的千層蛋糕專賣店,不少人會拿它來跟LADY M相比較,咬咬兩家都吃過,個人是比較偏好時飴,不僅口味眾多(目前已創造超過35種口味),柚香金萱、小山園抹茶、高山烏龍茶、伯爵茶千層,還有季節限定的櫻花草莓千層、水蜜桃千層、白乳酪無花果千層、紫羅蘭泰梅佐鮮藍莓千層等水果系列超多選擇,加上可以網路訂購自取或宅配,送禮或是自己享用都超方便的!

時飴 approprie千層蛋糕製作過程相當繁複,而且每顆千層蛋糕都是純手工製作,所以每日產量有限,網路訂購宅配需提前五天預訂,需要提前五天前至官網訂購,建議門市自取避免運送損傷,也可選擇配送,宅配專區有五六款冷凍口味,可以全台宅配,水果口味如草莓、芒果等,只能台北近郊快遞,外縣市無法宅配會撞爛。宅配訂購方式也十分簡單,可以直接上時飴官網訂購->點我看完整可宅配商品,(就算你住南部,時飴也可以宅配到府,超棒!)

台北人氣蛋糕大推薦,堅持22層的極致美味!

每次上網買時飴千層蛋糕,一整個就會選擇障礙大爆發,每款看起來好好吃,這次我們訂的是時飴千層蛋糕的經典款:柚香金萱千層,時飴千層蛋糕包裝超有質感,是用透明的外盒包裝,上面綁上緞帶,比一起般土土的蛋糕盒包裝,時飴千層蛋糕真的很有精品質感,生日蛋糕送時飴一定超有面子!

包裝盒設計的像個大禮物似的,拆開緞帶就像小時候打開生日禮物那般開心!

時飴千層蛋糕也貼心附上小卡,裡面是空白的可以寫上生日祝褔的話語,背面則是蛋糕的保存食用方式

隨盒也會附上叉子跟紙盤,最棒的還會送一支超有質感不銹鋼蛋糕鏟刀,讓你可以把蛋糕切得美美的

時飴對於自家產品每個小細節都相當重視,時飴希望每個消費者都能收到美美的蛋糕,在包裝盒上做了許多防護措施,確保千層蛋糕在運送的過程中不會碰撞損傷

嚴選頂級食材製作,每一口都是感動!

開吃囉!拿出時飴柚香金萱千層放在木盤上,好好的欣賞一下,時飴柚香金萱千層真的很像一個藝術品呢!時飴千層蛋糕堅持22層的千層蛋糕,純手煎製餅皮,耐心給予餅皮不同於機器的細緻與香氣,層層堆疊出極致絕美的千層蛋糕!

上面的擠花也是美到一個不行!每個擠花的大小都一模一樣,不說還以為是用Ctrl 複製貼上^^,放上一個小小低調時飴 approprie小標籤,超有質感!

時飴柚香金萱千層是用冷凍出貨,食用前先放置冷藏3~5小時食用口感最佳,教大家一個小技巧切蛋糕的小技巧,切的時候可以先將蛋糕刀放進熱水裡加熱一下再切,切面會更漂亮唷!

千層蛋糕餅皮都是一片片手工煎製,足足得花上兩個小時,才能做出一模22層的千層蛋糕,時飴的千層蛋糕餅皮顏色比較深,金黃微焦的蛋皮帶著濃郁蛋奶香,薄餅皮搭配由雞蛋、諾曼地奶油、法國鮮奶油所製成的基底奶醬,創造出入口即化的濃郁口感

時飴千層蛋糕的餅皮真的十分輕柔,用叉子就可以毫無阻礙的分切,切口層次分明,另一風情的視覺呈現

柚香金萱千層千層絕對可以稱得上是時飴的經典口味,選用花蓮舞鶴獨特的金萱茶品種與柚子花混合烘焙而成的柚香金萱茶葉,能同時品嚐到金萱茶的溫厚奶香與柚子花的清新花香,茶香氣清麗脫俗不帶絲毫苦味澀口感,淡雅的金萱茶香隨著入口即化的絕妙口感在口腔中繚繞,吃過一次便會深刻在腦海中的絕妙好味道!

時飴 approprie千層蛋糕因為對食材的堅持、對產品的嚴格控管,雖然每日生產數量不多,但仍舊吸引不少甜點愛好者趨之若鶩,隨著推出可以宅配的服務,這對愛吃甜點的人來說無疑是最幸福的事,讓有生日蛋糕、母親節蛋糕需求的人更方便的選擇,時飴 approprie千層蛋糕 推薦給大家!

 

時飴 approprie千層蛋糕

實體店面:

地址:台北市中山區赤峰街8巷22號(建成公園旁)

營業時間:週三~週日:13:00-18:00(週一、二公休)

時飴 Approprie官網

時飴 ApproprieFB

 

相連文章

臉書留言