[台北萬華]西門町美食推薦,頂級食材平價消費!499串燒吃到飽!串燒殿-西門

居酒屋給人印象中總是聯想到料理精緻,價位貴貴,雖然很想每個假日都想相揪好友來去居酒屋買醉,但是月底看看荷包…..,默默地搭車回家,大家是否都有這樣的經歷,現在不用在猶豫荷包了,在西門町最近出現一家超酷的串燒店:串燒殿-西門,提供超多樣的燒烤串燒跟居酒屋特色美食,還有單點啤酒跟各式調酒,重點是它還是無限吃到飽!哪有可能!?一開始我也不信哪有麼好康,實際造訪,少少消費就吃到翻肚!

串燒殿-西門就位在西門徒步區的武昌街上,距離西門町捷運站走路大約五分鐘的路程,交通十分的便利,串燒殿-西門位置在二樓,要從旁邊樓梯走上去

工業風用餐空間,用餐氣氛熱絡輕鬆

走上串燒殿-西門,輕工業風格簡約時尚,搭配一些綠色植栽,帶有些許小清新的文青風格,串燒殿的座位以四人桌居多,店內的空間相當舒適寬敞,而且一般外面吃燒烤或串燒店,最害怕身上沾滿油煙味,但串燒殿是幫客人烤好端上桌,用餐後後身體沒有半點燒烤的味道

串燒殿 西門最特別的就是還有專業Bartender提供調酒唷,吧檯前感覺也是挺熱門的位置

如果酒類是另外收費,如果不喝酒,店內冰櫃裡的飲料通通都是FREE!是不是超佛的!(啤酒除外^^)

媲美單點店的高品質,肉類串燒海鮮無限吃到飽!

串燒殿-西門目前有499及699元的兩種價格,建議直升699元的菜單會比較好,699元多了海鮮類及生魚片拼盤,光吃生魚片拼盤就回本了

明太子雞

烤的軟嫩雞腿肉上面抹上鹹鮮的明太子,炙燒過的明太子醬與雞腿肉融為一體,雞腿肉吃起來相當紮實有彈性,肉汁感也豐富,加了明太子更顯味覺層次

水蓮牛肉卷

水蓮牛肉卷口感也很奇特,一般牛肉捲普遍都是捲著大蔥或是金針菇,串燒殿則是捲上清爽脆口的水蓮,牛肉考的熟度恰到好處,油脂豐富軟嫩多汁,跟清爽的水蓮簡直絕配,好吃!

起司牛串燒

這款真的超邪惡的呀,牛肉是切成厚片狀,加上起士一起串烤,濃郁的起士包裹著牛肉,口感溫潤,起士微微鹹度更帶出牛肉的多汁鮮甜

鹽烤牛

不做花式調味,單純以鹽味丟直球一決勝負,牛肉本身的肉質就很棒,些許的鹽及胡椒吊出牛肉的甜度,雖然簡單但讓人記憶深刻好肉質

鹽烤雞

跟鹽烤牛一樣的概念,只是換成了雞肉,串燒殿對自家肉品針的信心十足,這雞肉不僅一點肉腥味都沒有,肉質也相當有彈性,越是咀嚼肉汁甜度越是豐富,很好吃!

高粱香腸

烤肉必備香腸,串燒殿是使用高粱香腸,烤過之後會散發濃郁的高粱香氣,搭配蒜片一起入口,好吃!

炒水蓮

吃了一連串烤可以點些蔬菜轉換一下胃口,除了串烤外,串燒殿-西門還有許多創意的炸物或是熟食料理唷

烤筊白筍

切成片狀的筊白筍,吃起來口感相當水嫩鮮甜

玉米小時候

名字好可愛,其實它就是玉米筍啦,真的玉米小時候!這裡玉米筍尺寸頗大,顧不得燙就剝開葉子,玉米筍吃起來相當水嫩鮮甜,不用任何調味,單吃就夠好吃了!

炸物由左至右:這不是章魚燒&老闆家鄉味&胡麻炸豆腐

這不是章魚燒其實是花枝丸,炸過的花枝丸上面淋上美乃滋撒上柴魚片,味道還真的蠻像章魚燒的,不過換成花枝丸口感更加有趣!

軟嫩的炸豆腐淋上特調胡麻醬,外酥內軟的炸豆腐搭配胡麻醬香氣四溢,好吃!

老闆家鄉味,在高雄市隨處可見的街邊小食,但在台北卻不常見,老闆特別納入菜單,讓大家能品嘗到來自南台灣的美食,薄切炸出脆度,中間部分還帶有彈性,吃的到牛蒡的香氣及口感,沾點椒鹽就相當美味囉

螃蟹一呀爪八個&炸蝦天婦羅

炸蝦頗有水準,麵衣吃起來相當酥脆,麵衣也不油膩口感清爽,中間的蝦子仍舊保有軟Q的鮮甜口感

螃蟹一呀爪八個則是鹽酥小螃蟹,外面裹上一層粉下鍋酥炸,再加香辛料拌炒,鹹鮮夠味,螃蟹雖小但蟹肉飽滿,酥脆帶點辣度非常適合下酒

海神蝦

名字聽起來超霸氣的!海神蝦尺寸不小,吃到飽提供這樣單點等級的蝦子很少,蝦身相當飽滿厚實,沾上特調醬料,甜中帶鮮,好吃!

烤花魚一夜干

吃到飽提拱烤花魚簡直佛!外面光一尾單點可能就要3~400以上 ,這裡無限吃到飽!

花魚超大隻,肉身也相當厚實,不得說串燒殿的烤工確實有一套,花魚的油汁香氣完全烤出,卻還能保持肉質的水嫩細緻,超讚!

生魚片

串燒殿竟然還有生魚片也太厲害了!而且這生魚片還不是隨隨便便唷,新鮮度一流,厚度也頗讓人滿意!

烤生蠔*季節限定*

感動吧!還有烤生蠔!可是季節限定,想要大啖生蠔的朋友手腳真的要快!

吃到飽也有調酒!Bartender提供特製調酒

來串燒殿-西門,一定要喝這邊的調酒,完全不會輸給外面酒吧呢!

小彩虹

三種不同顏色的基酒及果汁調配而成,看起來就像把彩虹放進杯中一樣,喝的時候千萬不要攪拌,用吸管從最下層開始喝起,享受每一層酒在口中的風味

日出龍舌蘭

這款調酒很酷,Bartender會將龍舌蘭點火再倒入下方的調酒裡,只是咬咬剛好打光沒拍到火焰的樣子,日出龍舌蘭入口相當濃烈,但是酒氣在口中存在的時間不長,帶有微酸甜的風味,很大人的調酒

new York威士忌 sour

sour的意思就是酸,顧名思義這款就是以酸的口感做主打,下方是檸檬跟威士忌,上層則是紅酒,紅酒與檸檬不同層次的酸度藉由威士忌的酒氣在口中融合,口感相當特別!

酒足飯飽,最後再來一碗熱呼呼的絲瓜蛤蠣湯做結尾,正好!

串燒殿-西門真的是跌破咬咬的眼鏡,想說串燒那麼粗成本,做吃到飽大概會有很多豆干豬血糕之類的來充數吧,沒想到食材比單點串燒店或是居酒屋用還要高級,不要說用居酒屋的價格計算啦,用小攤的價位來點肉串,吃幾串就回本了,更遑論還有花魚一夜干、生蠔這些高檔食材,以後不用去居酒屋了,到串燒殿-西門吃飽喝足不用花大錢呢!

 

串燒殿-西門

地址:台北市萬華區武昌街二段10號2樓

電話:02 2381 0811

營業時間:17:00-1:00

串燒殿-西門FB

點我看更多台北美食

 

 

相連文章

臉書留言