[宅配團購]喝的極品,隨開即飲的上班族首選頂級咖啡!貝納頌黑咖啡

日曬、水洗、義式、淺焙、深焙....講究起來咖啡領域實在是無止盡,但看似複雜的咖啡經卻早已融入人們的日常生活,每天來一杯咖啡已經是不少人的習慣,除了大家所熟知的各大現磨現煮外帶杯裝咖啡外,罐裝咖啡也漸漸展露頭角,冷藏架上一拿隨手放在包包裡,隨時隨地都可以喝咖啡,這是罐裝咖啡的魅力,但一般人印象總是覺得現磨的咖啡比較好喝,那你就錯了!身為罐裝咖啡的領頭羊:貝納頌,將極品黑咖啡新鮮封存,即使大半夜,在家依舊可以享受到頂級的黑咖啡!

貝納頌相信大家一定不陌生,以一句「喝的極品」為廣告台詞,加上廣告中連咖啡大師都著迷的意境,極品咖啡的印象便深深烙印在我們腦中,官網上的品牌故事這樣寫道:相傳貝納頌(Bernachon)是一位歐洲的國王,由於深受咖啡魅力的吸引,專心致力於研究高品質的好咖啡。延續這種堅持,貝納頌以無法被超越的口感滿足所有咖啡愛好者挑剔的味蕾,咖啡香氣迷人、味道濃郁香醇,實為喝的極品

卓越級(Outstanding)咖啡豆,罐裝咖啡中的貴族

在貝納頌眾多咖啡當中,咬咬相當屬意的就是今天要介紹給大家的貝納頌黑咖啡,以往總是講求黑咖啡現煮的比較好喝,所以罐裝黑咖啡一直都是小眾,但隨著貝納頌黑咖啡的上市,顛覆了一般對於罐裝黑咖啡的印象,原來罐裝黑咖啡也可以比現煮的還要好喝!

貝納頌黑咖啡是採用嚴選國際咖啡評鑑權威機構「Coffee Review」所認證之卓越級(Outstanding)咖啡豆,Coffee Review用中文直譯就是指咖啡評鑑,卓越等級(Outstanding)的咖啡豆可是經過評鑑分數高達90分以上才有資格被稱為卓越級咖啡豆,所以貝納頌黑咖啡才會在咖啡界受到眾人的矚目

貝納頌黑咖啡是哥倫比亞豆,主要種植在安地斯山脈,哥倫比亞咖啡豆因其優良的水洗法造就本身純淨的風味,並具備平衡酸甜、細緻優長餘韻特性,是不少咖啡愛好者都相當喜愛的咖啡豆品種,所以拉開拉環時,接近罐口可以聞到一股清雅帶著果香味的咖啡香氣

貝納頌黑咖啡的罐身設計相當簡約洗鍊,窄瘦的長型罐身像151這樣的小手也可以輕鬆掌握,瓶身顏色也是走高質感路線,金色貝納頌字樣加上銀色腰帶及黑底,質感倍增,拿在手上就是潮!

貝納頌黑咖啡無添加香料,相當適合喜愛純粹口味的黑咖啡飲用者,貝納頌黑咖啡酸度低、回甘甜度較高,同時帶有清雅花果香味,咖啡苦味較淡,酸味也沒一般美式黑咖啡那麼明顯,風味相當雅緻,很難想像貝納頌黑咖啡可以將罐裝咖啡做到這樣極品的程度!

高質感罐身設計,光拿著就是一種時尚

貝納頌黑咖啡除了風味絕佳外,攜帶方便也是它的優勢,細瘦的罐身就算放在包包裡也不佔空間,隨時隨地開罐就可以品嚐一柸香醇的黑咖啡

許多人每日上班前總是習慣喝杯醒腦的黑咖啡,但上班都已經來不及了哪有時間等咖啡,隨身一罐貝納頌黑咖啡,喝好咖啡免等待,貝納頌黑咖啡可以說是上班族首選的隨身咖啡呢!

哪裡買:

全省家樂福、大潤發、愛買、全聯、惠康超市均有販售

貝納頌官方網站

 

 

相連文章

臉書留言