[桃園中壢]中壢韓式料理新開店!平價道地大份量韓式料理,起士銅板烤牛滿滿起士超過癮!BINGU BINGU 빙글

近年來隨著韓劇的熱潮,各式各樣的韓國料理進軍來台,最興奮就是迷哥迷姐們啦!雖然咬咬&151不太看韓劇,但韓式料理也算是心頭好,三不五時就來一下韓式料理,桃園中壢愛吃韓式料理的朋友有福了,最近在威尼斯商圈開了一家新的韓式料理餐廳:BINGU BINGU 빙글,不僅提供價格親民平價的各式道地韓式料理,用餐環境也走時下最流行的韓式工業風,創意新穎設計概念的用餐環境,相當適合團體聚餐或是情侶約會呢!

BINGU BINGU 빙글位在威尼斯影城的二樓,附近就是中壢最熱鬧的SOGO商圈,周邊也有許多收費停車場可以利用,咬咬比較習慣停在銀河廣場停車場,走路一分鐘就到威尼斯影城超近,停車費也只要30元,走上電扶梯就可以看到BINGU BINGU 빙글門面了,走的是工業風的概念,是以紅磚牆為主題,搭配彩色的窗框,感覺起來氣氛相當年輕活潑呢

韓式時尚工業風,約會聚餐都超有FU!

走進BINGU BINGU 빙글,用餐區域十分寬敞舒適,座位配置也可以根據用餐人數作調整,無論是2個人、4個人、甚至數十個都可以滿足用餐需求,設計走的是美式工業風格,其中又融入許多韓風的元素,像是牆壁上就掛有許多韓星團體的海報,搭配霓虹燈及多彩牆面,傳達出活潑熱鬧的用餐氛圍,環境中也配置了許多復古的老物件平添時尚空間質感

BINGU BINGU 빙글的菜單,種類十分多樣化,韓式熱炒、部隊鍋、海鮮煎餅,道地韓式料理全都到齊,還推出韓式的特色調酒唷,加上親民的價位,真的是聚餐的好所在呢!

道地韓式風味,還有令人驚喜的創意料理唷!

BINGU BINGU 빙글的上菜速度蠻快的,不一會功夫桌上都放滿了,而且份量也頗人滿意,除了一般經典的韓式料理外,BINGU BINGU 빙글也有一般韓式料理餐廳吃不到的創意美食唷!

牛肉石鍋拌飯

牛肉石鍋拌飯算是韓式料理的看板菜式,石鍋拌飯在韓國很平民化的美食,有菜有肉有飯有蛋,一餐必備的營養全在炙熱的鍋裡,在BINGU BINGU 빙글石鍋拌飯只要160元!是不是超便宜的!

喜歡吃鍋巴的朋友,上桌時可以等待一點時間再拌,底部就有焦香的鍋巴飯唷,加了韓式辣醬的拌飯,微微的甜辣更能誘發食欲,軟嫩的肉片加上各式豐富爽脆的蔬菜,營養及飽足感滿點,還加了生菜,爽脆水嫩的口感更加清爽!

韓式爆破蒸蛋

每次來韓式料理必點的韓式蒸蛋,一上桌就氣勢十足,炙熱的蒸氣不斷的狂冒,看起來還真像一個快要爆炸的炸彈!

蒸蛋看起來鼓鼓澎澎好鬆軟的樣子,BINGU BINGU 빙글在蛋中加入了高湯一起烹煮,讓蒸蛋吃起來不僅蓬鬆感十足,在蛋香之餘還多了股高湯的鮮甜味道呢

酥皮辣炒年糕

光從外觀真的看不出來是辣炒年糕,倒是很像酥皮濃湯

吃的時候要將酥皮弄破跟裡面的辣炒年糕拌在一起,因為有酥皮的關係,這辣炒年糕比較容易保持熱度,辣炒年糕口感偏甜辣,年糕吃起來相當Q彈,而且酥皮超加分的!酥脆的酥皮口感依附在年糕上,軟中帶脆口感相當有趣

炙燒韓味牛菲力

炙熱的鐵板上放了一大塊菲力牛排,表面烙上噴香的烤痕,配菜有大蔥、豆芽菜、韓式泡菜,還附上韓式辣醬可以沾著吃

菲力牛排炙烤至7分熟剛剛好,炙熱的鐵板瞬間鎖住滿滿肉汁,肉質軟嫩多汁鮮美,菲力油脂較少口感較為清爽,不管是單吃或沾香辣的韓式辣醬夾泡菜吃都很美味!

起士銅板烤牛漢堡

BINGU BINGU 빙글必點菜式,這個真的很厲害又很便宜,銅板上的溝渠上放滿滿的起士絲,隨著加熱銅板的溫度升高,起士融化慢慢變成一條起士護城河,中央的牛肉片經過醃漬,在銅板上滋滋作響散發充滿醬燒的濃郁肉香

夾起中間的牛肉往起士護城河一沾,半融的起士在空中拉出美麗的起士絲,直接吃也很棒,但還有更特別的吃法唷!

隨餐附上六個特製的小漢堡及生菜、番茄、酸黃瓜,可以將沾裹了滿滿起士的牛肉夾在小漢堡裡,再夾入自己喜歡的配料,韓式銅板烤肉瞬間變成美式的起士漢堡,濃郁的起士牛肉入口滑嫩濃香超飽嘴,小漢堡事先有烤過,嘗起來帶有烤麵包的香味,超好吃!

韓式炸雞

許多人都說台灣的韓式炸雞不如在韓國吃到的那麼好吃,咬咬近期才剛從韓國回來,BINGU BINGU 빙글的韓式炸雞跟韓國某知名炸雞品牌頗為類似

雞翅炸得酥酥脆脆,外層裹著酸甜微辣醬汁,一口咬下外酥內嫩還有著開胃下酒的酸辣氣息,好吃!旁邊的醃蘿蔔片超加分!去油解膩,搭配炸雞一口接一口停不下來呢

雙莓馬格利果昔

如果人多的朋友不妨可以點一管馬格利果昔,果昔裡加入韓國馬格利酒,因加了莓果的關係,喝起來酒味不重,果昔冰涼口感類似冰沙,酸酸甜甜清爽的口感很搭韓式料理呢!而且一大管只要260元,超划算!

餐後送的炸年糕,韓式年糕拿去油炸再沾上花生粉跟煉乳,沒有到韓國年糕也能這樣做耶,類似日本麻糬的做法,但多了份Q彈紮實的口感

比起中壢其他老字號的韓式料理店,咬咬覺得BINGU BINGU 빙글一點都不會輸耶,價格親民份量大,而且用餐環境及氣氛營造真的很用心,而且地理位置也很棒,跟威尼斯影城同一棟樓,吃完飯剛好可以去看電影,料理口味也相當道地,三五好友來這聚餐小酌一番真的很棒耶!愛吃韓國料理的朋友可以來BINGU BINGU 빙글嘗看看,咬咬很推薦!

 

BINGU BINGU 빙글

地址:桃園市中壢區九和一街18號2樓之3

電話: 03 4265778

營業時間:上午11:30 – 下午3:00 、下午5:30 – 下午10:00

BINGU BINGU 빙글FB

點我看更多中壢美食

 

 

 

相連文章

臉書留言