[台北中正]年夜飯不煮了啦!凱撒大飯店外帶五福臨門年菜套餐只要3999元!台北凱撒大飯店王朝餐廳

在兩個禮拜就要迎接農曆新年了,想必不少婆婆媽媽已經開始著手籌備年菜,每每過年光想到要做年菜就頭痛,菜色每年要不同,年菜大多也都是大菜,料理起來耗時費工,但今年不用在大費周章崩潰備料煮年菜囉!台北凱撒大飯店王朝餐廳每年過年都會推出年菜套餐,年菜也都是年度評比的常勝軍,今年更是推出只要3999元的五福臨門年菜套餐,平均一道菜不到800元!比自己煮還划算!

蘋果日報每年都會舉辦年菜評比,台北凱撒大飯店所推出的年菜幾乎都是榜上有名,這次推出五福臨門年菜套餐可以說是精銳盡出!包括櫻花臘味珍珠飯、人蔘御膳花雕蝦、油淋蒜爆海皇斑、紅饌玉脂東坡肉、冠軍八寶甜芋泥,經典年菜元素一次到齊,份量也是重量級!年夜飯直接買一套就搞定了!(點圖直接訂購)

有了五福臨門年菜套餐,誰還要煮年菜!

櫻花臘味珍珠飯

嚴選台灣長糯米用傳統臘味飯的烹調手法料理出這道充滿年節喜氣的臘味飯,上面佐以酥香鹹鮮的東港櫻花蝦及香味十足又不油膩的臘腸做為配料,澎湃又喜氣

櫻花臘味珍珠飯的米粒相當入味,口感也很有彈性,清爽不油膩,越是咀嚼越能感受米飯的香氣,東港櫻花蝦及臘腸的搭配也很到位,整體口感及味道都很有深度層次

人蔘御膳花雕蝦

嚴選新鮮大白蝦,以花雕酒入菜烹調,上桌時可以聞到濃郁的酒香氣,帶有淡雅的人蔘味,白蝦充分的吸入花雕酒醬汁,只留酒香不留酒氣,加上清甜的蔘香,更可以提升白蝦鮮甜Q香的口感,既使不喝酒的朋友也能接受的口味唷

油淋蒜爆海皇斑

年夜飯的餐桌上總要有道魚,傳統魚大多需要有頭有尾,取一個有頭有尾、年年有餘的諧音象徵,油淋蒜爆海皇斑嚴選海皇斑,肉質厚實且細緻,先炸鎖住魚肉的鮮味,再油淋特製醬料,清雅的降香更加凸顯海皇斑細緻鮮甜的肉質感受

紅饌玉脂東坡肉

紅饌玉脂東坡肉可是今年蘋果日報年菜評比肉類組的第一名!特別選用肥瘦比例完美的整塊五花肉,用大火蒸煮至一小時再放入主廚特製醬汁滷製7小時,滷製出外表油亮、入口即化的東坡肉!

吃的時候不妨搭配白嫩的刈包一起享用,刈包的外型也很像一個錢包,將豐滿的東坡肉夾入刈包,也有錢包豐滿的吉祥涵義,東坡肉香氣十足,肥而不膩入口即化,不管是搭配刈包或是配飯都是一絕!

冠軍八寶甜芋泥

特選台中大甲芋頭先蒸熟後搗成細緻綿密的芋泥,再加入蜜蓮子、烏豆沙、甘納豆及葡萄乾,甜而不膩,入口充滿甜蜜的芋泥香氣,八寶餡料在口中層層疊疊出細緻豐富的味覺感受!

柿柿如意!CP值超高絕品王朝經典佛跳牆

王朝經典佛跳牆(大)$2280(小)$1380

經典中經典!年節必備佛跳牆!王朝經典佛跳牆是用喜氣洋洋象徵事事如意的紅柿子造型瓷甕盛裝,吃完洗一洗就成了喜氣的年節擺飾

佛跳牆湯料的用心處理更深受多位美食家讚賞,是以整隻肥美黃油雞再加入蔬果文火熬製6小時,淬鍊出濃烈香氣的金黃色湯頭,精選配料再加上擁有豐富膠質的月眉翅,濃郁噴香,料滿味豐

火腿焗酥餅$460

在去年年菜評比台北凱撒飯店就以金牌蘿蔔絲酥餅得過點心類冠軍,這次將餡料再升級,加入了特製火腿餡料,推出火腿焗酥餅應戰,再次奪下今年點心類第一名,蟬聯冠軍!

火腿焗酥餅火腿肉丁下手豪氣,幾乎每一口都能吃到火腿丁,鹹香的內餡以金華火腿及洋火腿搭配上青蔥和豬板油炒製而成,口感層次豐富且濕潤,整顆吃完也絲毫不乾口,火腿焗酥餅真的是送禮自用兩相宜呢!

隨著時代演進,許多繁複的手工年菜一般家庭都很難自己料理,過年過節,桌上澎湃的年菜也不復見,年味也越來越淡了,凱撒大飯店這次推出的五福臨門年菜套餐,不僅道道都是繁複的手工大菜,且價格親民的比自己買食材來做還便宜,當然味道出自凱撒大飯店之手自然是無可挑惕,還在嫌過年年菜不夠澎湃有年味,五福臨門年菜套餐買一套,過個豐滿年味十足的年節吧!

 

小提醒:想要訂年菜的粉絲,請於取貨前48小時完成訂購,並於備註欄上註明商品取貨日期及時間。

洽詢/訂購專線 Tel: 02-2311-5150轉2331至2333

提貨地點: 台北凱撒大飯店3F王朝餐廳 (請於48小時前預訂,除夕109/1/24提貨時間僅至16:00)

 

 

相連文章

臉書留言