[台北中山]一秒到日本屋台大啖串燒料理!日式超人氣居酒屋!大氣串燒居酒屋-八德店

大氣串燒居酒屋的老闆是香港人,一開始為了想讓好友們有個聚餐喝酒的好地方(好像偶像劇妹妹的劇情^^),於是在遼寧街開了大氣串燒居酒屋 DAIKI一店,也因為老闆對於每個客人都跟朋友一般親切,以及猶如日本屋台般的特色裝潢,最重要的是平價超好吃的獨門各類串燒,就這樣一開就是六年!真的相當不簡單呀!

後來因為大氣串燒居酒屋-遼寧店位置比較小,不少熟客都跟老闆抱怨如果比較多人就沒位子坐了,所以老闆毅然而然另闢了一個新店面開了大氣串燒居酒屋-八德店,兩家店的位置其實很近,開車大概也只有10分鐘的車程,如果人數多的朋友們,就移駕到大氣串燒居酒屋-八德店囉!

日式屋台風,一秒到日本!

大氣串燒居酒屋-八德店承襲了遼寧店的設計風格,同樣以日本屋台為設計取向,空間則是更為寬敞舒適,這已經是屋台街了吧!一整個就是超有FU!

開放式廚房,師傅火上絕技一覽無遺

吧檯前就是開放式的廚房,可以一邊觀賞烤台師傅製作餐點一邊享用佳餚

大氣串燒居酒屋-八德店的菜單,菜色十分豐富,而且幾乎所有菜色包括醬料的是老闆自己研發自製的,盡量以原汁原味呈現,所以在食材的選擇上更顯重要!另外酒類的選項也超豐富,無論是清酒、生啤、沙瓦或是洋酒任君選擇

經典獨特居酒屋燒烤料理,美味しいです

未吃先喝,來居酒屋一定要先來一大杯沁涼的生啤酒,咬咬點了一杯沖繩的ORION生啤,有著綿密細緻的泡沫,淡淡麥芽香氣及些許的柑橘香氣,口感輕爽,苦味不明顯,相當順口好喝!

喝酒不開車.開車不喝酒,未成年請勿飲酒!

招待的毛豆,有著淡淡蒜香很是開胃

燻鮭魚洋蔥

嚴選燻鮭魚豪邁的切成厚片,吃的時候包裹細切的洋蔥絲,爽脆香甜的洋蔥絲搭配軟嫩鹹香的燻鮭魚,清爽的口感當作頭盤開胃菜很適合!

日本生蠔

沒想到在居酒屋裡也可以吃到媲美高級日本料理的頂級生蠔!這可是每日限量,手腳慢一點就吃不到了

吃之前可以擠一點檸檬汁,將那肥美的生蠔肉一口吸進嘴裡,肉質爽口飽滿,生蠔滑進嘴裡那瞬間,鮮甜濃郁、柔嫩肥美的口感著實令人難以抗拒!

和牛肉串

使用油花豐富的頂級澳洲和牛,油花分布完美均勻,肉汁相當飽滿且甘甜,只用些許鹽調味就很好吃

孜然羊肉串

許多人對於羊肉敬謝不敏,關鍵就是那惱人的羊騷味,大氣串燒居酒屋-八德店孜然羊肉串讓你輕鬆吃羊不腥臊!

選擇肥瘦恰當、軟嫩多汁的羊肉,香烤後以大量香氣獨特的孜然粉調味,入口有著濃郁的孜然香氣及羊肉多汁的甜香,幾乎感受不到羊騷味,夠水準!

培根白玉串

大氣串燒居酒屋的招牌菜色之一,用嚴選培根包裹生食級干貝串烤,鹹香的培根和干貝軟彈滋味,鮮甜水嫩的干貝在口中釋放滿滿肉汁鮮味與微焦香脆的培根有著對比的有趣口感

墨魚香腸

大氣串燒居酒屋的墨魚香腸非常厲害!上面綴上的是老闆自製的明太子醬

香腸加入墨魚小丁及墨魚汁精華,每一口都能嚐到Q彈的墨魚口感以及墨魚鮮香,上面的明太子醬溫潤的鮮度更加襯托出墨魚香腸的甜

大氣烤大蝦

比手機還要長的大蝦,這蝦可是深海大草蝦,可遇不可求的珍品!

只用鹽烤處理,蝦頭的蝦膏滿盈,肉質口感結實Q彈, 入口鮮美香甜口齒留香

鮭魚飯糰

必點!這鮭魚飯糰超好吃!別小看這鮭魚飯糰做起來可是很費工的,老闆將鮭魚碎及特製的海苔絲拌入米飯之中,再一顆顆用手工捏製成三角飯糰模樣,再上爐火將表面烤製焦香脆黃,飯糰表面呈現微焦、酥脆的口感還帶有類似鍋巴的米香,加上鹹鮮的鮭魚碎及海苔絲,口感味覺極富層次,拿在手上沉甸甸的吃完超有飽足感的!

明太子馬鈴薯

大氣串燒居酒屋經典中的經典,幾乎來的客人都會點,將馬鈴薯切片鋪底,上面加上大量的起士及自製的明太子醬,然後送進爐烤

明太子馬鈴薯上桌時香氣四溢,濃郁的起司及明太子鮮香十足誘發人的食慾,杓起明太子馬鈴薯半融的起司在空中拉出誘人的起司絲,Q軟起司伴著鬆軟香甜的馬鈴薯,混著明太子醬的鹹鮮,入口炙熱火燙,卻依然讓人捨不得放下湯匙呢!

大氣串燒居酒屋-八德店比較可惜的就是離捷運站稍微遠一點,恰巧在忠孝復興站及南京復興站之間,步行都要十分鐘左右,如果是自行開車的朋友對面有停車場可以利用,店內的用餐氣氛相當的熱絡加上別具屋台風格的裝潢及獨特好吃的各類串燒,更別說還有眾多的酒類可以選擇,部門聚餐朋友小酌,大氣串燒居酒屋-八德店是個相當不錯的好選擇唷!

 

大氣串燒居酒屋-八德店

地址:台北市中山區八德路二段279號

電話:02 2777 3108

營業時間:18:30~01:00 (週日公休)

大氣串燒居酒屋-八德店FB

點我看更多台北美食

 

 

 

相連文章

臉書留言