[桃園中壢]百元買夢想,史上中獎率最高百元販賣機!大熊寶店百元販賣機

最近百元販賣機在台灣很流行,在人潮多的商圈或是年輕人聚集的地方可以看到,顧名思義一次只要投100元就有機會抽到大獎,某天151在看YouTube影片的時候看到Youtuber可可酒精在中原夜市玩大熊寶店百元販賣機,看起來獎品都相當不錯耶,竟然還抽到拍立得mini8,於是我們隔天立馬前進中原,藉逛街吃東西之名,行100元抽夢想之實!結果151抽獎運大噴發!還真讓我們抽到大獎啦!

大熊寶店百元販賣機在台灣就僅僅只有中原一台,大熊寶店百元販賣機就位在實踐路上,御冠園湯包的對面,不會很難找,通常走過去看見很多人圍著販賣機抽獎,許多人都是衝著大熊寶店的超高中獎率,是中原超值得最好玩的百元販賣機 !

亮黃色大熊寶店百元販賣機遠遠看就相當顯眼,在中原也有其他百元販賣機,但人氣都沒有像大熊寶店那麼高,無時無刻這邊圍繞著挖寶的人潮,咬咬&151之前也曾經在台中投過一次,獎品爛到翻白眼,我記得是塑膠做的自拍鏡,抽到根本可以直接扔掉,看新聞聽說還有一些百元販賣機甚至還有麥香綠茶><

百元買夢想,史上中獎率最高百元販賣機!

咬咬&151站在販賣機旁觀察了一陣子,雖然沒有看到大獎出現,但其實獎品都很不錯耶!每個人抽到都是笑笑地離開,還有許多外面少見的創意小物呢,大熊寶店販賣機旁有許多抽中大獎的照片,獎品還蠻多元的,有chanel化妝品、迪士尼的達菲商品、立可拍甚至還有人抽到超高檔的空拍機,會不會太好運了!真的是百元就能實現夢想!(咬咬超想要一台空拍機的),另外大熊寶店不定時會舉辦加碼活動,像情人節就加碼送電影票跟乾燥花唷

有好多獎品都讓我們好心動,所以我跟151決定讓我們百元夢想實現的機會提升十倍!用一千元看看能不能拚到一台空拍機或是手機之類的大獎!

嗯.....要選哪一個號碼哩?151左思右想

嗯?151妳在幹嘛?!151:我想看看能不能看到寶盒裡面的東西><

端詳了許久,決定出手了!希望第一個就能抽到大獎,來個好彩頭!抽獎的方法也很簡單,把一百元放進旁邊的投錢口,接著就按旁邊的鍵盤輸入你想要的寶盒號碼

然後寶盒就會推推推掉下來囉,再從底下的取貨口拿出來就可以囉!

好期待,不知道裡面會是什麼呢?大熊寶店的盒子也好有質感呢

首發開箱!到底抽到什麼哩?

好可愛的小熊零錢包,裡面還有一個Q版的隨身皮尺,以百元販賣機來說算相當超值了!

第二發開箱,繼續好運大爆發!第二個寶盒抽到馬卡龍藍色的行動電源,剛好我們行動電源秀逗秀逗的,抽到剛好替換!

第三抽!也是大獎一枚!U型旅行枕套組,還附眼罩呢!

瘋狂十連抽!金卡大獎入袋!

大熊寶店投資報酬率真的很高!這次我們十連抽不僅都是很實用好看的商品,還抽到金卡大獎唷,想知道我們抽到什麼樣的大獎嗎?送上十連抽影片,來看看151抽到什麼大獎吧?

大熊寶店抽到的盒子越輕有機會拿到大獎!打開盒子如果看到這張金卡就代表你出運啦,恭喜你是全宇宙無敵最開心的超級幸運兒!

panasonic輕便型用吹風機

連大獎都是我們超需要!很多旅館現在都把吹風機釘在牆上,吹頭髮不是很方便,抽到這台剛好,攜帶方便風又大,以後就可以邊吹頭髮邊看電視了!

滿手的獎品!換獎的時候還送給我們一個有大熊寶店LOGO的大袋子裝獎品


來中原必玩!大熊寶店的獎品都相當不錯,獎品一定都有超過百元以上的價值,算是報酬率相當高的百元販賣機,咬咬分享一個抽大獎小訣竅,如果你的目標是大獎,可以找朋友一起集資,千元以上用清台的方式(一次抽完十個號碼),這樣中大獎的機率會提高不少唷,下回如果經過中原,不妨來大熊寶店試試手氣,說不定你也是全宇宙無敵最開心的超級幸運兒呢!

大熊寶店百元販賣機

地址:桃園市中壢區大仁四街5號,御冠園鮮肉湯包對面

大熊寶店百元販賣機FB

 

相連文章

臉書留言