[台北中正]夏日限定!遍嚐白蘆筍的極致美味,極品寶島白蘆筍饗宴開賣!台北凱撒飯店-王朝中餐廳

近期最夯的食材應該就是白蘆筍無誤,不少星級飯店不約而同都推出以白蘆筍為題材的套餐,身為知名中餐廳的台北凱撒飯店-王朝中餐廳當然也不能錯過這股熱潮,將西餐中常用的到的白蘆筍融入中菜之內,創造出無與倫比的白蘆筍美味,在白蘆筍的挑選上捨去國外進口的白蘆筍,改用台灣本地的小農自然農法栽培的頂級白蘆筍,不受空運影響鮮度,台灣的蘆筍細嫩多汁、清脆香甜,其美味比起國外進口的有過之而無不及!台北凱撒飯店-王朝中餐廳推出極品寶島白蘆筍饗宴,限時開賣中!

台北凱撒大飯店王朝餐廳位於3F,從台北車站就有連通道可以直達台北凱薩飯店,王朝餐廳在台北可是相當著名的中餐廳,高品質精緻的中式料理加上王朝餐廳的地理位置十分優越,是不少國內外商務客商務宴客或是聚餐的好所在

緊臨台北車站,商務宴客家族聚餐好所在

王朝中餐廳的用餐環境是以中國風為主軸,走進王朝中餐廳感覺相當古色古香,除了一般用餐區提供四人方桌及多人聚餐的圓桌外,注重隱私的朋友王朝中餐廳也有隱密性極佳的包廂可以選擇,服務也相當到位,彬彬有禮的服務生不時在桌邊巡視斟茶,相當貼心

夏季限定!來晚吃不到的極品寶島白蘆筍饗宴

前菜:凱撒姿造開胃盤

咬咬今天跟友人一行人是來體驗王朝中餐廳的夏季限定極品寶島白蘆筍饗宴,整個套餐是以位上菜的方式呈現,前菜:凱撒姿造開胃盤一上桌就頗讓人驚豔!

煙燻鮭魚與炙燒生食級大干貝,干貝底下還佐以奢侈的龍蝦沙拉,搭配的炭烤白蘆筍,白蘆筍只取中間幼嫩的部位炭烤,鮮嫩多汁,大干貝上面放鹹鮮鮭魚卵,海味十足,煙燻鮭魚則是搭配紫蘇,口感風味超有層次

溫沙拉海陸雙拼

光看名字就很不簡單,奢侈的使用帶骨牛小排及大明蝦!牛小排是以台式料理的手法呈現,牛小排口感紮實,入口滿是牛小排的油脂鮮香,加上金黃蒜酥超好吃!

大明蝦已貼心去除腸泥,以酥炸的料理手法呈現,高溫鎖住明蝦的鮮味,且保留著明蝦Q嫩多汁的彈性口感,厲害!

中間的沙拉則是佐酸甜的和風醬汁,也可以和明蝦跟牛小排一起食用,白蘆筍則是藏在沙拉後方,各種食材都搭配一起入口,相輔相成,美味大加分!

香茜蘆筍灌湯包

香茜蘆筍灌湯包根本經典!湯頭使用清爽的玉米雞加上白蘆筍一起熬製,湯色金黃香氣濃郁,中間擺的是特製的大湯包

撥開薄可透光的湯包皮,湯包裡面有干貝、鮮蝦、百菇、絞肉等食材,經過白蘆筍玉米雞湯的煨煮,甘美的湯汁滲著其中,入口盡是飽滿鮮甜的高湯氣息,這雞湯超級厲害,越喝越甘甜,且未到超有深度,喝上一口就停不下來了!

鮮露髮簪海上鮮

嚴選膠質豐富的鱈魚加上白蘆筍清蒸,調味僅用特製的蒸魚汁,底下襯以雞蛋豆腐,黃白相間配色超好看,伴隨著魚鮮香氣,令人食指大動!

這道的白蘆筍是以竹笙跟油菜捆成一束,造型就像髮簪一樣,入口可以吃到油菜單苦甘甜味及白蘆筍的鮮嫩多汁,浸潤蒸魚的高湯,極鮮!

鱈魚肉質相當細緻,經過蒸煮膠質甜度完全釋放,搭配底下滑嫩的蛋豆腐一起入口,軟綿鮮香

醬炒白蘆筍意麵

意麵以特製醬汁調味拌炒,裡面加入了爽脆的黑木耳、紅蘿蔔絲,這意麵鑊氣十足,完全炒出醬汁濃郁芬芳的味道,意麵的熟度拿捏的恰到好處,軟質帶Q又入味,底下鋪白蘆筍,鹹香柔軟的意麵更稱脫出白蘆筍的甜脆

王朝中餐廳的甜點也不馬虎,典雅桂花紅豆茶凍,晶瑩剔透清雅的桂花茶凍搭配軟綿香甜的紅豆,甜而不膩很好吃,加上清爽水果,為今天的極品寶島白蘆筍饗宴畫下最完美的句點!

同場加映:台北凱撒Checkers『皇家伯爵珍奶饗宴』Buffet

最近吹起一股黑糖珍珠風,走到哪都見到黑糖珍珠的蹤跡,凱薩飯店也沒錯過這股熱潮,以黑糖珍珠為主角設計出許多令人驚豔的精緻甜點,珍珠伯爵鮮奶酪是以輕盈的伯爵茶搭配Q彈的黑珍珠,再以巧克力捲取代吸管,兼具視覺及味覺的雙重享受,焦糖伯爵珍珠慕斯蛋糕則是以口感綿滑的戚風蛋糕夾上焦糖慕斯,入口即化,法式珍奶泡芙使用蓬鬆的法式軟泡芙皮搭配濃郁的奶茶卡士達醬,黑糖珍珠在口中跳耀,甜而不膩的口感,令人回味再三!

這次王朝中餐廳推出的極品寶島白蘆筍饗宴充分的將白蘆筍的特性發揮的淋漓盡致,與各種食材的相互搭配,創造出相當契合的美味口感,更令人感動的是,這樣一套澎湃的套餐竟然只要1280+10%元,可以說祭出相當大的誠意,讓饕客不用花大錢就可以享受到白蘆筍的美味,活動期間即日起到8/31號止,想嚐鮮的朋友手腳真的要快唷!

台北凱撒飯店-王朝中餐廳

地址:台北市中正區忠孝西路一段38號3樓

電話:02 2311 5151#2331、2333

營業時間:午 餐 11:00~14:00  晚 餐 17:30~21:30

台北凱撒飯店FB

台北凱撒飯店官網

點我看更多台北美食

 

 

相連文章

臉書留言