[新北三重]美式裝潢與台式鹽酥雞的對比與衝突,碰撞出另類的食尚感!炸去啃職人炸物-三重店

鹽酥雞您會怎麼吃?下班走向路邊的鹽酥雞小攤,自個兒拿著夾子跟簍子夾配料再拿給老闆炸,付錢走人,我想這應該是大家對於鹽酥雞的印象,甚至可以說是日常,街邊小吃鹽酥雞也可以變得很fashion?想不到吧!炸去啃職人炸物將鹽酥雞重新包裝,食材用料更加精緻新鮮,顛覆以往您對台式鹽酥雞的刻板印象,炸去啃職人炸物將鹽酥雞變身成時尚風格潮食!

炸去啃職人炸物在南部發跡,全台首創內用鹽酥雞,靠著美式裝潢及紮實用料打出響亮名號,挾帶高人氣揮軍北上,落腳三重,北部第一家炸去啃職人炸物-三重店初登板,將這股時尚台式鹽酥雞的風潮延燒到北台灣!

台式鹽酥雞也能吃得很時尚,美式風格超有FU!

炸去啃職人炸物-三重店距離北捷三重國小站步行約10分鐘的路程,老實說,咬咬&151剛到炸去啃職人炸物-三重店時,一直懷疑是不是走錯路?看錯地址?這門面一點都不像鹽酥雞店呀!說它是早午餐下午茶我都覺得合理,咬咬再跑出騎樓確認一下...

嗯嗯....沒錯,這裡是炸去啃職人炸物-三重店無誤(確認打卡蓋章)

走進炸去啃職人炸物-三重店,明亮舒適的吧檯空間以及開放式的廚房,聽說炸去啃職人炸物-三重店油煙設備就花了上百萬,所以在店內用餐完全不會聞到絲毫的油煙氣味,嗯!?沒有食材展示櫃要怎麼點餐呀!(吃慣台台鹽酥雞XD)

炸去啃職人炸物不用夾料,拿起菜單點餐吧!基本上你在鹽酥雞攤看到的這邊都有,沒有看到的這邊也有,因為菜色實在太多了,如果你有選擇障礙的朋友,直接點下面的拼盤系列吧!不用想,經典炸物一網打盡,一份還有要$169元,俗到靠北邊走

開放式廚房,衛生安全看的到

櫃台在接單後,廚房便會開始作業囉,所以食材都是料理前才會拿出來,確保食材的新鮮度,開放式的廚房衛生安全看的到,據說吧檯是很受歡迎的位子,一種跟吃壽司坐板前看師傅表演的概念

點好餐就店員會給你一個叫號機,就像百貨公司地下美食街一樣,等叫號自行取餐,所以不收服務費(多走兩步可以再點份甜不辣吃),吃完也要自己收盤子唷

炸去啃職人炸物-三重店的炸物只會撒上些許的椒鹽調味,如果要口味再重或是加辣加梅粉,可以自行取用調味粉罐來調味

裝潢媲美時尚美式餐廳,還有最流行的飛鏢機

炸去啃職人炸物-三重店應該是北台灣最潮的鹽酥雞無誤,濃濃美式工業風的裝潢,要不是手上端得是鹽酥雞,說是咖啡廳也有人相信,炸去啃職人炸物-三重店還擺了兩台時下最流行的鏢機,邊吃鹽酥雞邊打鏢,潮翻了!

紅磚牆上還掛有美國電影海報,加上快節奏的英文舞曲,道地美式餐廳的用餐氛圍

時尚裝潢餐點親民價位,失心瘋點一堆!

不是我們失心瘋,而是炸去啃職人炸物-三重店實在是太好點了!有著時尚流行的美式用餐環境,餐點價格仍舊維持著路邊攤的平價親民,你說說看,是不是很容易點一大堆!

懷舊炸物拼盤$169

集合鹽酥雞攤最經典的種類,去骨鹽酥雞、甜不辣、銀絲卷、豬血糕、炸魷魚!

咬咬最愛豬血糕,這裡的豬血糕熟度拿捏得超棒,在這點餐,幾乎都是三五好友或是情侶約會,難免會多聊兩句,豬血糕往往一放就硬梆梆,炸去啃職人炸物-三重店的豬血糕很厲害,即使已經放涼了還能維持QQ軟軟的口感

去骨鹽酥雞也是冷掉不回油,帶點Q脆的雞軟骨,鮮嫩多汁!

甜不辣,外酥內軟,撒上椒鹽掉出魚漿的甜度及軟Q彈性,好吃!

炸魷魚,這個超好吃!Q嫩多汁,151說好像淡水老街賣的貴鬆鬆大章魚腳!

銀絲卷,鹽酥雞攤只能選擇椒鹽了不起就多了花生粉口味,在炸去啃職人炸物-三重店就可以品嘗充滿甜蜜幸福感的煉乳銀絲卷了(灑花)

中西合併,異國炸物拼盤超有梗

除了台台鹽酥雞拼盤,這裡竟然還有異國炸物拼盤!

超有趣的還有鬆餅!炸鬆餅不知道是什麼滋味,搭配的也是甜滋滋的煉乳,鬆餅很不錯吃耶,外酥內軟,還有些微QQ的口感

薯片可以沾自製的莎莎醬來吃,莎莎醬有著很清爽的番茄果酸香氣,搭配薯片超涮嘴

起司條,趁熱拉絲最好吃!

鞋帶薯條&墨西哥青椒乳酪

鞋帶薯條比起一般薯條要細很多,但馬鈴薯的甜味依舊濃郁,酥香軟綿,墨西哥青椒乳酪超厲害!墨西哥辣椒中間夾入乳酪 ,加熱後乳酪呈現半融狀態,加上墨西哥辣椒甘醇的辣度,超想再單點一份的!

除了拼盤組合,另外還有許多不能錯過的單品,真的會讓人欲罷不能的狂點呀

151最喜歡的雞屁股,這裡的雞屁股會先用刀子將屁股劃開,這樣熱油才會灌進雞屁屁逼出多餘的油脂,吃起來多汁香脆,151讚不絕口呢

炸豆干,必點!應該是咬咬吃過鹽酥雞中最好吃的豆干,使用大溪的黑豆干,因為事先滷再炸,所以吃起來超像東山鴨頭的豆干,甜香入味,好吃!

水滴薯條,也是炸去啃職人炸物-三重店的招牌菜色,也可以說是小朋友的最愛,胖呼呼的造型超可愛!

一口咬下,在酥脆的外皮下包裹著軟呼呼的香甜薯泥,吃起來就像縮小版的馬鈴薯可樂餅一樣!

芋籤金瓜酥,外觀看起來好像一個小鳥巢一樣,乍看之下感覺像是芋籤球,一口咬下才會感受到當中的大驚喜,裡面包柔軟綿滑的南瓜餡,口感像極了卡士達醬,因為製作搞工,所以價位比較高,但還是有不少人每來必點!

BIG片雞排,看板炸物之一,炸去啃職人炸物-三重店不將雞排拍薄,醃漬過直接沾裹特製的炸粉下鍋油炸,雞排富含肉汁,醃漬的十分入味,什麼都不加光吃原味雞排也很好吃,另外還有辣味跟咖哩口味的雞排,在醃漬時就已經將味道醃漬入味,所以比起起鍋再撒調味粉的雞排更加入味多汁!

炸去啃職人炸物-三重店還有提供酒水飲料可以選購,不喝酒的朋友咬咬就很推薦點冷泡茶跟韓式柚子茶,尤其是韓式柚子茶,口味道地,而且1000cc大瓶裝可以大家一起分著喝,CP值超高!

初訪炸去啃職人炸物-三重店真的讓人眼睛為之一亮,原來鹽酥雞也可以做的那麼有時尚感,下午三點半開門營業,剛好來這喝台台下午茶,不用再羨慕南部的朋友了,搭個捷運,在台北也能吃到時尚鹽酥雞囉!

炸去啃職人炸物-三重店

地址:新北市三重區重陽路4段9號

電話:0968 636 399

營業時間:日至四 PM 15:30 ~ AM 12:00,五、六 PM 15:30 ~ AM 12:00

炸去啃職人炸物FB

炸去啃職人炸物官網

上 / 下一篇文章

臉書留言