[台北內湖]台北牛排推薦!內湖平價牛排,台日結合精緻牛排,堅持使用優質美福牛肉!富士見台牛排屋-內湖店

在台灣餐飲市場中牛排的風潮也是不停的轉變,從之前超流行著重原汁原味的美式牛排到現在遍地開花的local台式牛排館,不管是哪一種類的牛排每每都可以引起台灣人對於牛排的共鳴,日前在內湖有一間全新型態的牛排館開幕囉!富士見台牛排屋,定位以社區牛排館為主,客層鎖定年輕族群、小資男女及家庭客,融合了經典台式牛排口味與日本的貼心服務,除了提供牛、豬、雞等平價排餐外,還有日式丼飯,再加上平價親民的餐點價位及豐富的自助吧,是內湖吃飽又吃巧的聚餐好選擇唷!

今年才開幕的富士見台牛排屋-內湖店臨近北捷內湖站,從一號出口出來大概步行3~5分鐘,周邊也有許多收費停車場可以利用,與一般專營牛排的牛排館不同的是還有提供外帶便當的服務,另外牛排是使用國內頂級肉品食材進口商美福,讓你用最親民的價格就可以吃到頂級的優質牛排

用餐環境走的是白色系的日式風格,用餐環境相當寬敞舒適,天花板上還懸掛著大大的日本跟中華民國的國旗,象徵台日牛排文化的融合,透過大面的落地玻璃窗引進自然的光線,用餐氣氛十分溫馨舒適

超澎湃自助餐區,麵包、飲料、濃湯、水果無限吃到飽

富士見台牛排屋-內湖店附設的自助吧,品項真的相當豐富,麵包就提供兩種類:奶油餐包跟台味十足的蔥麵包,另外也有多種水果可以無限吃到飽,玉米濃湯也是無限喝到飽,飲料有冰綠茶、檸檬水,咖啡機跟多種茶包可以自行取用,台式牛排必備醬料們也幫大家準備好囉!

在日本吃牛排配飯是很正常的,這裡還有白飯吃到飽,餐檯上也有味島香鬆可以配飯

富士見台牛排屋-內湖店的菜單,因為客層鎖定年輕族群、小資男女及家庭客,餐點十分多元,從精緻排餐到簡餐丼飯,幾乎可以滿足所有客人的用餐需求(未點餐者收取100元自助餐區使用費),醬料有四種可以選擇:黑胡椒、蘑菇、咖哩、照燒醬,牛排熟度也可指定

點好牛排後直接進攻自助餐區,玉米濃湯相當不錯,有著濃郁的奶香及雞湯香氣,配料有甜甜的金黃玉米粒跟蘑菇呢!麵包現場備有烤箱可以烤,熱呼呼吃起來就是不一樣,無限量供應也很佛心!

裝飲料的杯子是用馬克杯,比一般用塑膠杯有質感多了!像是裝熱咖啡或是泡茶用馬克杯也比較安心

嚴選美福牛排,平價牛排有能吃到頂級肉質!

等待餐點不無聊,自助餐區有太多東西可以吃了,等待的時間咻一下就過去了,我們的排餐上桌囉!

富士雙層牛排

牛排控必點富士雙層牛排,份量超多!兩大塊的沙朗牛排!一律堅持使用原肉牛排,而且會貼心的幫大家去油去筋呢,以炙熱鐵板盛裝,一上桌香氣四溢!

牛排的醬是另外附的,可以隨自己喜好淋在牛排上或是用沾食的都可以,咬咬是喜歡淋在牛排上,醬料接觸鐵板香氣更足,另外還附上義大利麵、跟多種蔬菜及太陽蛋,排餐吃下來飽足感十足!

沙朗牛排事先經過醃漬及斷筋拍打的工序,比起一般坊間沒有經過處理的牛排肉質吃起來更加軟嫩多汁,就算是牙口不好的長輩或是小朋友,沙朗牛排都可以輕鬆入口,充沛的肉汁感在口中爆發,雙層沙朗牛排簡直肉鬼控最愛!

豪華海陸雙拼(沙朗+花枝)

以前念書的時候吃牛排最大的奢侈享受就是點海陸雙拼!跟別桌比起來就是霸氣十足(當年點海陸就是土豪的象徵XD),豪華海陸雙拼可以點A:沙朗、雞腿、里肌肉擇一 B:花枝、鱈魚擇一

沙朗牛排+花枝極具視覺衝擊感!鮮嫩厚實的沙朗牛排配上大尾Q彈花枝,海陸完美組合!

沙朗牛排雖然比較小塊,但紮實的牛排口感依舊,入口軟嫩多汁,事先醃漬過其實不大需要調味就相當好吃,加點玫瑰鹽提味就很棒!

碩大的花枝,每一口都能吃到飽滿紮實的花枝肉質,越是咀嚼越能感受到花枝鮮甜甘美的肉汁!

豪華海陸雙拼(雞腿+鱈魚)

如果不吃牛的朋友建議可以點雞腿+鱈魚,爽度依然很夠!

雞腿是使用去骨雞腿肉,表面煎至焦香,入口薄脆鹹香的雞皮超迷人,雞腿肉吃起來相當有彈性而且肉汁滿溢,去骨吃起來也很方便,盡情享受大口吃肉的快感

鱈魚厚度也頗讓人滿意,鱈魚裹上薄粉香煎,外皮帶點如餅乾般的酥脆感,肉汁完全封鎖在裏頭,鱈魚無刺,口感甜滑入口即化,好吃!

另外值得一提的是麵是使用成本較高的義大利麵,吃起來Q彈順也很容易吸附醬汁,即使經過鐵板的熱度加熱依舊能保持Q彈口感,加上半熟蛋黃伴著吃更好吃!

餐酒一家,您能想像在平價牛排館也能享受跟高級餐廳一樣的餐酒體驗嗎?這裡提供多種酒類選擇,價格也相當親民

限量日本氣泡酒,限定版數量有限,吃牛排配氣泡酒超暢快!

紅肉配紅酒,吃牛排開紅酒不用點一瓶,單杯70元,划算!

餐必吃點水果甜點吧!這裡還有提供霜淇淋機,搭配自助餐區的水果,自己坐香蕉船也沒有問題

咖啡也很多選擇,這裡還有抹茶紅豆飲料,這根本就是用喝的甜點,抹茶香紅豆甜,口感頗讓人驚喜,厲害!

現在平價牛排大行其道,市場上也有許多類似的經營模式,但富士見台牛排屋-內湖店除了牛排是使用美福無可挑剔外,從自助餐區、附餐及貼心的服務都與市場上其他牛排品牌有著極大的區隔性,一如大家對於日本餐飲企業對於餐點的精緻要求,在許多小細節都相當注重,平價牛排也有高檔餐廳的精緻感,能成為內湖平價牛排的佼佼者,富士見台牛排屋-內湖店確實很有一套!

 

富士見台牛排屋-內湖店

地址:台北市內湖區成功路四段208號1樓

電話: 02-8792-8255

官網連結:富士見台牛排屋-台北內湖館

點我看更多台北美食

 

 

相連文章

臉書留言