[桃園美食]嗑肉石鍋-桃園八德店/滿腹!超大份量肉霸王,當月壽星四人開鍋即送的獨創小痛風蝦蝦拼盤!

天氣漸涼,也開始正式進入了火鍋業的旺季囉!想要大口吃肉,嗑肉石鍋一直都是口袋名單之一,嗑肉石鍋最有名的就是超大份量的肉肉,這次選擇到今年年初才剛開幕的嗑肉石鍋-桃園八德店,而且現在11月份還有做活動:GOOGLE 現場評論贈送精選牛/國寶豬/嫩雞腿三選一,來店慶生壽星即送海藻鮮蝦滑一份,事前訂位且四人同行皆開鍋即送『小痛風一份』,此時不吃更待何時!

嗑肉石鍋-桃園八德店就在八德廣豐新天地附近,對面有一個超大的停車場可以利用,而且一個小時只要20元,棒棒!黑底金字的招牌加上白牆、黑框落地窗,一整個就是超有質感!

桃園八德涮涮鍋推薦!時尚典雅用餐環境

嗑肉石鍋-桃園八德店的用餐區分為一二樓,是兩種截然不同的風格,一樓比較簡約清新,綠色的牆面給人一種清爽的感覺,桌與桌之間的距離也是十分寬敞舒適,起來走動也絲毫不會影響其他客人

二樓則是有點網美風格,一大面花牆上面有『嗑肉肉好難瘦』的LED燈,除了大桌區外,二樓還有『景觀第一排』的面窗座位,邊吃火鍋還可以欣賞外面的綠意街景,值得一提的是嗑肉石鍋-桃園八德店的桌面是大理石紋,即使是平價鍋物,嗑肉石鍋也要給你滿滿的高級感

嗑肉石鍋-桃園八德店的自助區,各式醬料一字排開,除了一般台式常見的辣椒、蒜泥、沙茶、蔥、醬油等等,嗑肉石鍋還擁有不少自己獨家的醬汁呦!還有日式胡麻醬、橄欖油蔥油醬、紫蘇梅醬油等等獨門醬料

飲料則有蜂蜜綠茶跟檸檬紅茶,這裡是用紙杯相對比較衛生

嗑肉石鍋-桃園八德店菜單

鍋底有八種選擇,除了柴魚昆布湯底不用加價外,其他都要加價,推薦活力黃金蜆湯底跟川味麻辣鍋底,鍋底加湯也都是原湯,光喝湯就值了,除了一般菜單選項外,還推出了『王』字輩的精選菜單,食材等級較高,包括和牛、龍蝦等等,主打大份量的頂級食材個人鍋物

嗑肉石鍋-桃園八德店所有肉類都是原肉現點現切,海鮮也是水準之上,一字排開很是壯觀,雖然主打平價鍋物,但擺盤還是相當精緻有質感呢!

真材實料!特製湯底涮什麼都好吃!

湯底我們是選活力黃金蜆湯底、川味麻辣鍋底及起司牛奶湯底,川味麻辣鍋底含老油條、鴨血跟豆腐各一份(不能續點),麻辣湯底,鴨血豆腐都相當入味,麻辣湯長時間熬煮而成,口味濃郁香辣,麻而不嗆,辣度也相當溫和,湯底喝起來不死鹹,涮煮肉類或海鮮也不會太過搶去食材本身的味道

隨鍋還附上老油條,麻辣鍋必備老油條,外表相當酥脆,稍微泡一下就可以吃了,這油條完全沒有油耗味,還能感受到油條的麵香呢,棒棒!

鴨血不夠吃也可以另外單點招牌麻辣鴨血,燉煮的相當入味,鴨血吸飽了麻辣鮮香的湯汁,因為是熟食,也可以點來當開胃菜吃,頗不賴

活力黃金蜆湯底,光看鍋中滿滿的黃金蜆,湯頭多鮮可以預見,經過慢煮烹調,鍋裡的蜆也開始一顆顆打開,殼中透著肥美鮮嫩的蜆肉,可以先試喝一點湯頭,鮮到一個不行,入口充滿了蜆的鮮味,即使沒有經過調味,光是蜆本身烹煮出來的味道就夠了

起司牛奶湯底,起司牛奶湯可厲害了,除了整鍋都是牛奶外,裡面還放了起司增加湯頭的厚度,而且加湯也沒在客氣,加湯也是加牛奶湯底,光喝湯就值了!女孩們超喜歡這款湯底的

菜盤也不馬虎,食材都整齊擺放,五顏六色好像彩虹一樣,豆腐還烙上嗑肉石鍋的字樣,裡面還有嗑肉石鍋獨門嚴選火鍋料,第一次看到這麼美的菜盤!

肉鬼天堂!40oz超滿肉霸王!

直接切入重點,愛吃肉的朋友必點『肉霸王 』!肉霸王雙人套餐總共有六種肉:頂級沙朗牛、安格斯低脂牛、嚴選霜降牛、頂級松阪豬、雪藏豚五花、國寶豬梅花,總重量為40 oz,猛到一個不行!

光看這座肉肉小山,一時之間還不知道如何下手,嗑肉石鍋為了讓肉類的口感更好,肉類都是厚切處理,吃起來更有厚實的的香氣及充沛的肉汁感

11月活動GOOGLE現場評論贈送的精選牛,肉肉山再下一城!

開涮囉!首先是頂級沙朗牛,油花分布均勻,涮三秒就好!脂肪油花分布均勻細緻,肉質極為軟嫩且口感滑順,脂肪豐富卻清爽不油膩,入口便能感受油香滿溢的絕妙滋味

安格斯低脂牛,幾乎全是瘦肉不帶筋油脂肪,口感較為緊實有彈性,低脂牛涮麻辣鍋底也相當好吃

頂級松阪豬,松阪豬的肉色超粉嫩,涮煮到肉色轉白就可以吃囉,因為厚切,可以完全展現松阪豬紮實Q脆的口感,入口盡是滿滿鮮甜的肉汁

雪藏豚五花,肉質纖細柔嫩,油花滿佈,香氣十足,且入口爽口不膩,甜度比起一般豬高上好幾倍,雪藏豚五花真的讓人印象深刻

國寶豬梅花,梅花豬帶有油脂吃來相當軟嫩多汁,肉片也是厚切處理格外有口感,豬肉甜味清爽乾淨不腥,好吃!

當月壽星四人開鍋即送的『獨創小痛風拼盤一份』(需前一日事先預訂),12隻大白蝦一字排開很壯觀,白鮮的鮮度也很棒!後面還有一大堆的活蛤蠣呢!

白蝦鮮甜度超高,而且蝦身肉質相當彈牙脆口,蝦頭裡也有鮮甜的蝦膏,吃上一隻就停不下來!

蛤蠣也沒什麼挑惕的,大顆又活體,涮黃金蜆湯,鮮上加鮮

帶殼生蠔(3入99元)

3顆不到100元!說什麼也要點一份來嚐嚐鮮,生蠔的殼都有仔細清洗過了,可以直接連咳下去煮,這樣還挺方便的,不然常常煮到不見

碩大的帶殼生蠔下鍋清涮,入口鮮甜的海鮮滋味在口中噴發,好吃!

附餐也很厲害,附餐選擇也蠻多的,除了一般基本款白飯、冬粉、王子麵外,還有椒麻滷肉飯跟手工蔬菜麵的選擇,椒麻滷肉是自家炒製,滷肉香氣十足還帶有麻香,喜歡吃辣的朋友建議加價20元升級椒麻滷肉飯!

手工蔬菜麵可以加在麻辣鍋湯裡煮,蔬菜麵口感滑溜,加上麻辣鍋底微微辣度及香氣,就算剛剛吃到飽飽的,蔬菜麵一樣吃光光!

飯後甜點來支霜淇淋吧!嗑肉石鍋是採用自動霜淇淋機,完全不用自己擠,按一個按鈕就擠出超完美的霜淇淋!

嗑肉石鍋-桃園八德店跟一般鍋物店很不一樣,多半都是以食材最完整最天然的面貌呈現,靠著真材實料及健康的烹調方式,加上價位比起同類型的鍋物店更加親民,湯頭選擇性也很多,用餐環境也很舒適,來這裡絕對能讓你吃好吃滿吃健康,嗑肉石鍋-桃園八德店值得推薦給大家!

 

嗑肉石鍋-桃園八德店

地址:桃園市八德區公園路90號

電話:03 363 0036

營業時間: 11:30-14:30 17:00-22:00

嗑肉石鍋-桃園八德店FB

點我看更多八德美食

 

相連文章

臉書留言