[基隆中正]基隆八斗子海鮮餐廳推薦,新鮮過魚市,便宜過超市!新環港海鮮餐廳(文末送四人套餐)

新鮮過魚市,便宜過超市!不少人吃海鮮第一選擇總會想到去漁港,新鮮便宜又好吃,但以往很多人去漁港或多或少都會遇到不太好的經驗,不肖店家會以偷斤減兩、偷天換日、灌水等方式坑殺觀光客,往往花了大錢卻無法吃到等值的美味海鮮,日前咬咬透過朋友的介紹來到八斗子的新環港海鮮餐廳,料鮮味美食材新鮮絕倫,海鮮價格透明化且親民,可以說是基隆八斗子吃海鮮的首選餐廳之一

新環港海鮮餐廳就在八斗子漁港正對面,附近也有許多停車格可以利用,新環港海鮮餐廳因為味美價廉,海鮮又新鮮,許多團客東北角一日遊後都會選擇到這裡用餐

八斗子超人氣海鮮餐廳!生猛海鮮經濟實惠

新環港海鮮餐廳的用餐環境相當寬敞舒適,用餐區分為一二樓,咬咬造訪時已經是下午一點多,店內依舊門庭若市好不熱鬧

來到基隆一定要品嚐活海鮮,走進新環港海鮮餐廳,右手邊是一整排的活水水族箱,各式生猛海鮮任君挑選,價格也很透明化

一旁的牆面也有新環港海鮮餐廳的招牌菜,服務人員也會很親切的介紹,如果初來乍到建議可以從菜單上的招牌菜色入手品嚐

比漁港還便宜!各式生猛海鮮價格透明化

新環港海鮮餐廳的料理價格真的相當實惠,人越多可以品嘗到越多樣化的料理,這一桌滿滿的各式海鮮料理多少錢?大概只要4000元左右,平均一個人大概500元就可以吃得超飽又精緻

涼拌河豚皮

河豚皮淋上酸甜的特調醬汁,搭配清爽脆口的芹菜、黃瓜絲,河豚皮吃起來有著滿滿滑潤的膠質感及Q彈口感,特調醬汁酸甜開胃,是來新還港必點的開胃菜!

胭脂蝦&東石生蠔

霸氣十足的生食冷盤澎湃上桌,新環港非常注重當季的時令海鮮,只要是當季的海鮮在新環港幾乎都吃得到,胭脂蝦是這個時節最對時的蝦類,外表紅艷如胭脂般的色澤所得名,胭脂蝦口感相當軟嫩,一入口即可感受爆炸性的蝦甜味,水嫩冰涼超滑口,好吃!

東石生蠔,一般都是用進口的生蠔,新環港使用的是東石現開生蠔,現開生蠔吃起來鮮甜無腥味,搭配自製的秘醬,淡雅的檸檬酸香帶出生蠔鮮甜的海潮鮮味,必吃!

油條鮮蚵

新環港的蚵仔真的很新鮮,顆顆肥美碩大,搭配酥脆的油條一起入口,蚵仔的湯汁滲入油條的縫隙中,酥酥的油條跟滑嫩的蚵仔一起吃口感層次豐富

墨魚香腸&飛魚卵香腸

以海鮮入料的特色香腸,黑色的是墨魚香腸,白色的是飛魚卵香腸,兩種香腸口感都很彈牙,飛魚卵跟墨魚塊口感相當突出,海鮮甜味及彈性充滿整個口腔

糖醋安康魚

安康魚是不少老饕心目中的海味珍饈,不過安康魚的事前處理作業相當繁複,所以在海鮮餐廳並不常見,新環港對於安康魚料理頗有一套,這道糖醋安康魚有別於一般的料理方式,事先將安康魚裹粉油炸,再以特調糖醋醬汁拌炒,安康魚吃起來很有彈性,加上糖醋特調醬汁及酥脆外皮,口感相當特殊美味

小卷蒸粄條

新環港的招牌必點菜式,基隆的小卷超有名,沒吃過小卷別說你來過基隆,新鮮小捲搭配板條炊蒸,小卷口感Q脆鮮甜,下面的板條吃起來彈性十足,小卷的鮮味也被板條吸收,一口吃下海鮮甜味滿溢,吃巧又有飽足感,必點!

旋轉九孔

很奇妙菜名,活跳跳的九孔放在鐵盤裡,加入醬汁一起烹煮,因為九孔是活的,受熱時便會開始動,轉來轉去才叫旋轉九孔,湯汁沸騰將九孔兩面翻動後,九孔吸收了醬汁,此時入口微微的鹹度帶著九孔富有彈性紮實口感,鮮甜味在口中噴發,好吃!而且價格也很實惠,必點菜色!

酥炸紅麴鰻

這也算是基隆特產了,很多都會先炸起來等客人來再回炸,所以口感會比較乾柴,新環港是接單後才開始炸,所以肉質吃起來很有溼潤感,魚鮮香氣也很濃郁,外酥嫩軟也是相當下酒菜式!

魚片涮涮鍋(龍膽石斑時價)

新環港使用當季活魚現切上桌,今天我們品嚐的是龍膽石斑,湯底是用大量魚骨熬製而成,光是喝這湯底就值得了,夾起一片晶瑩剔透的龍膽石斑魚片下鍋涮煮,龍膽石斑魚肉相當有彈性還帶有些許脆感,魚片吸收了魚湯,鮮上加鮮,吃完留下一點湯底還可以煮粥,CP值超高!

東港櫻花蝦炒飯

嚴選東港櫻花蝦,豪氣的鋪滿噴香粒粒分明的蛋炒飯上,櫻花蝦的鮮味與炒飯融合,口感清爽香氣濃郁,吃上一口就停不下來了!

吃海鮮再搭配酸甘甜又解渴的烏梅汁最棒了!

好康報報,現在來到新環港用餐出示本文就可以免費贈送酸甜開胃百香果涼拌跟透沁涼的餐後爽口冰!

看了咬咬吃了滿桌海鮮是不是超心動的呀,現在您有機會不用花半毛錢就可以吃到活跳跳的海鮮囉!

新環港海鮮特別贊助送出要2組海鮮套餐:涼拌河豚皮、旋轉活九孔、小卷蒸板條、魚片涮涮鍋,價值2000元的超值四人分享餐!

步驟1:到大手牽小手的粉絲團按讚+本篇貼文分享

步驟2:tag2位好友,留言『基隆必吃新環港海鮮餐廳』

就有機會可以免費吃超澎湃的海鮮料理!快去留言分享參加活動吧!

 

新環港海鮮餐廳

地址:基隆市北寧路252巷6-12號

電話:02-2469-6677

營業時間:11:00~21:00

新環港海鮮餐廳FB

點我看更多美食餐廳

 

相連文章

臉書留言