[桃園市]小孩子才做選擇!壽喜燒、火鍋、燒烤三種願望一次滿足!金大鋤壽喜燒-春日店

桃園鄉親吃起來!壽喜燒吃到飽不稀奇,壽喜燒+燒肉+火鍋吃到飽才叫狂!一月份才開幕的金大鋤壽喜燒-春日店,主打壽喜燒鍋物吃到飽,最低平日中午只要399元起,另外升級火烤原價99元,目前特價每人加價49元(服務費另計),而且還有金峰滷肉飯免費吃到飽!真的是壽喜燒、火鍋、燒烤三種願望一次滿足!

金大鋤壽喜燒-春日店就位在春日路上Jcpark春日館二樓,金大鋤壽喜燒是小蒙牛旗下品牌,命名也相當有趣,乍聽之下還蠻像韓式餐廳的,金:金屬物,象徵頂級、尊貴,鋤:耕農的器具,大鋤:取其諧音「大廚」,象徵專業,金大鋤:金屬的鋤頭→一般大眾消費族群都可以享受到平價奢華的幸福餐點,在店門口就有一個拿著金鋤頭的大鋤,超可愛!

門口處放有金大鋤壽喜燒-春日店的價目表,價位算是相當的親民,最便宜的A套餐平日中午只要369元,但建議直接點C套餐,甜點會送哈根達斯冰淇淋一杯唷!

金大鋤壽喜燒-春日店的用餐空間,金大鋤壽喜燒-春日店的座位數並不算太多,畢竟在百貨公司美食街利用空間有限,不過金大鋤壽喜燒-春日店還是很用心地規劃完善的用餐動線,日式原木色系的裝潢給人一種溫馨輕鬆的用餐氛圍

文前有提到金大鋤壽喜燒-春日店有提供加價49元升級火烤的服務,但不是全店座位都設有烤爐,火烤兩用的桌數只有七桌,想要三種願望一次滿足的朋友最好事先訂位或是早點來才有機會享受到唷!

選好您要的用餐模式,服務生會給你一台ipad點餐,想要點什麼直接選ipad點餐,不用像傳統要畫單給服務生,大大降低漏單的風險,而且菜單也有圖片可以參考,相當貼心

超澎湃自助區,排隊名店金峰滷肉飯隨你吃到飽!

點好餐後可以移駕到自助區拿菜了,蔬菜部分是採自取,蔬菜、火鍋料、麵類種類也都相當豐富,這裡也有甜點跟開胃小菜可以取用,包括壽喜燒必備的雞蛋,自助區全部都是無限量提供!

飲料也是無限量提供,汽水、果汁機跟咖啡一應俱全,而且還有霜淇淋機呢

醬料區,有金大鋤特製醬料可以取用,但咬咬沒用到任何醬料就是了

金大鋤壽喜燒-春日店自助區最厲害的來了!這裡竟然提供超有名排隊的店金峰滷肉飯吃到飽!金峰魯肉飯堪稱全台五大必吃滷肉飯之一,真的狂了這個!

壽喜燒、火烤、火鍋三吃,全品項食材無限吃的飽!

拿完菜倒完飲料,一下子桌面擺得滿滿的!看google評價金大鋤壽喜燒-春日店出餐速度快又不漏單,果然名不虛傳呢

我們今天選的是C套餐方案+49元升級火烤,湯底則是選壽喜燒鍋跟番茄鍋(需加價49元),番茄鍋風味超級濃郁,裡面有超多切成大塊的牛番茄,打個蛋加個蔥花就變成媽媽煮的蕃茄蛋花湯,結果只涮了兩片肉,之後就把蕃茄湯底當成附湯一直喝

等湯滾的時候先嗑兩碗金峰滷肉飯,這裡是使用台灣越光米,金峰魯肉隨便你加,老實說,我會為了這滷肉飯來,不用排隊愛吃幾碗就吃幾碗,超爽!

開胃小菜有毛豆跟黃金泡菜,黃金泡菜口味不錯,酸酸甜甜帶有果香,頗是開胃

C套餐 (牛 豬 雞 鴨 蝦 五重奏),包含牛背肩/牛五花/雪花嫩肩/梅花豬/豬里肌/雞腿肉/櫻桃鴨/頂級白蝦以上全部吃到飽!金大鋤壽喜燒堅持原肉現切,雖然是吃到飽,但肉類品質可以跟一般單點匹敵!

開涮囉!先涮神樣牛背肩,建議都可以先吃一下原味,安格斯霜降牛因為帶有油花,肉汁感特別濃郁,紅肉部分肉香也很濃郁,不得不提金大鋤的壽喜燒湯底真的很讚,完全不會過鹹過甜,可以明顯感受牛肉的鮮味,超讚!

再來可以沾蛋來吃,沾了蛋的肉吃起來更滑嫩順口,雞蛋也是無限量供應,佛心!

雪花嫩肩,瘦肉部分較多,散布點點油花,口感較為緊實有彈性,肉香味比較足,因為帶油花所以口感不會乾柴,細嫩好吃!

牛五花脂肪分布較集中,肥瘦相間,稍稍涮一下就可以感受雪花牛軟嫩的肉質,油花脂肪在口中融化口感

一般來說咬咬在壽喜燒店都不加點梅花豬,(吃牛肉比較容易回本XD),但這裡的梅花豬水準相當高,梅花豬口感相當軟嫩多汁,而且一點都沒有豬腥味,豬肉甜度也很高,吃過一輪還會再想吃一次!

雞腿肉是去骨現切,大塊的雞腿肉可以吃到紮實飽滿的口感,高雅清新的肉質口感,跟所有湯底搭配都好吃!

金大鋤獨創大鋤包,外型是個小小的刈包,涮煮完壽喜肉片再搭配黃金泡菜跟些許起司夾入刈包中,吃法有趣口感也相當有層次

燒肉夠水準,只要49元立刻升級火烤套餐

文前提到每人加價49元可升級火烤,所有的食材妳要都可以拿去火烤,火烤也有火烤的菜單選項,使用的是韓式烤盤,桌邊也有烤紙可以自行替換,火烤菜色有韓式辣味厚切豬五花肉/醬燒豬肉/釜山悶酒雞心/辣炒年糕/生菜葉,也是無限吃到飽

旁邊也有孜然粉、胡椒鹽等調味料可以運用

韓式辣味厚切豬五花肉事先切成適口大小,兩面烤得焦黃就可以吃了,豬五花在烤盤上滋滋作響,同時也不斷的散發燒烤豬肉的油脂香氣,入口肉香十足,本身就有辣醬調味,單吃就很讚!

醬燒豬肉有用獨家醬汁醃漬,放上烤盤頗有銅板烤肉的FU!

醬香濃郁入口鮮嫩多汁,調味也不會過鹹,可以包生菜一起吃更清爽

頂級白蝦是C套餐壽喜燒提供的,我們沒有煮,直接拿來火烤撒點胡椒鹽就超讚,而且無限吃到飽,蝦控們吃起來!

辣炒年糕可以加點起司一起烤,辣炒年糕的口味相當道地,醬汁比較甜,辣度較為溫和,年糕吃起來相當有彈性,年糕沾裹濃稠甜辣的醬汁,很涮嘴!

釜山悶酒雞心則是使用大雞心加上酒,煮到雞心轉深色發出香味就可以吃了,雞心很有彈性,帶著清雅的酒香,好吃

飯後甜點,除了在自助區拿的布丁、泡芙外,還有C套餐送的哈根達斯冰淇淋一杯!

金大鋤壽喜燒-春日店算是近期吃過CP值頗高的壽喜燒餐廳,不僅肉類品質佳,壽喜燒、火鍋、燒烤三吃的用餐模式更是讓人驚艷,三種願望一次滿足呢,而且還有金峰滷肉飯吃到飽,真的是少少的消費就可以獲得大大的滿足呀!強力推薦給大家!

 

金大鋤壽喜燒-春日店

地址:桃園市桃園區春日路618號2F(Jcpark春日館二樓)

電話:03 317 0229

營業時間:週一~週五:11:00-14:00 17:30-21:00 週六日:11:00-21:00

金大鋤壽喜燒FB

金大鋤壽喜燒官網

金大鋤壽喜燒線上訂位

點我看更多桃園美食

 

相連文章

臉書留言