[桃園美食]魔法樂廚手作歐姆咖哩/超豪華咖哩飯!週五限定炸豬排、唐揚雞、炸蝦三拼裙擺歐姆蛋咖哩飯

夏日炎炎食不下嚥,許多人會選擇夏天吃咖哩,咖哩也是許多台灣人熟悉的家常料理,香濃的咖哩醬汁搭配馬鈴薯、胡蘿蔔各種配料,一碗吃到底,夏天吃超開胃!魔法樂廚手作歐姆咖哩可以說是桃園平價咖哩飯的佼佼者,開立至今已經五年了,期間料理不斷的調整進化,已經成為桃園相當火紅的咖哩店,一個餐期可以賣出上百份的咖哩飯,為了回饋長久以來消費者的支持,特別推出週五限定限量版超豪華隱藏版歐姆咖哩飯!

魔法樂廚手作歐姆咖哩就位在同安街上,臨近同安黃昏市場,許多婆婆媽媽或是上班族,下班直接來魔法樂廚買一份咖哩飯就輕鬆解決晚餐,魔法樂廚僅有個小小的攤位,但攤車顏色活潑亮麗,很難不注意到

藝文特區最好吃咖哩飯,魔法樂廚菜單

魔法樂廚的價位相當親民,最低只要85元起,咖哩口味分為兩種,台式跟日式,除了咖哩飯外也有日式丼飯、日式烏龍麵等多種選擇,搭配飲料還有折扣,不用花大錢也能吃的精緻又飽飽

魔法樂廚堅持接單後才開始現做,炸物也是現炸,雖然是小攤但料理程序還是按照餐廳規格處理,一直都沒看過日本職人私房技巧公主裙蛋包(扭紋蛋包)的做法,在魔法樂廚當場做給你看

桃園平價咖哩飯之王,週五限定版來晚吃不到

招牌咖哩雞燴飯

招牌咖哩雞燴飯是不少大小朋友都很喜歡的咖哩飯,台式咖哩是用蔬菜高湯加上特製的台式咖哩,口感比較輕甜清爽,咖哩香氣清雅,夏天吃很是開胃

嚴選台灣雞肉,雞肉口感軟嫩多汁,上面還放了一顆半熟太陽蛋,戳破蛋黃伴著咖哩一起吃,口感味覺超豐富,現吃當然最好吃,但不少人也還買了隔天蒸來帶便當一樣好吃!

南瓜咖哩牛五花

南瓜咖哩則是日式風味,加入了大量的蔬果南瓜泥跟咖哩一起熬煮,咖哩香氣更足,餘味還能明顯感受到蔬果泥的甜味,可以說是小朋友的最愛,牛五花熟度也拿捏得很好,牛五花的油脂滲入咖哩中,咖哩濃厚度更加提升

裙擺歐姆蛋口感吃起來超軟嫩,裡面還加了起司增加味覺厚度,現吃當然最好吃,但不少人也還買了隔天蒸來帶便當一樣好吃!

南瓜咖哩唐揚炸雞

南瓜咖哩唐揚炸雞可以說是魔法樂廚的經典,也是最多人點的招牌料理,同樣使用裙擺歐姆蛋,旁邊再圍繞上現榨的唐揚雞,感覺就像是一朵向日葵一樣

炸雞吃起來相當夠味,雞肉外酥內嫩,因為事先醃漬過,完全不需要調味就相當有味道了,咬起來還有濕潤的雞汁肉汁感!百元左右能做到這種程度的美味真的不簡單!

南瓜咖哩卡滋豬排

南瓜咖哩卡滋豬排也是超人氣款,外面有些日本料理店光是豬排可能就賣你100元,這裡包含咖哩飯只要150元,老闆是要賺什麼!?

豬排肉質很厚實,不是走軟嫩路線而是走紮實口感,肉質吃起來相當有彈性,越是咀嚼越能感受到豬排的肉香氣,厚度也夠,吃起來超有爽感der!

魔法樂廚隱藏版199元(週五限定20份賣完為止)

魔法樂廚終極版咖哩飯!跳樓大拍賣概念,不想做選擇就點這個就對了!炸豬排、唐揚雞、炸蝦外加裙擺歐姆蛋咖哩飯,這一份大概兩個人吃差不多,份量十足!

老實說光是為了這些配料來買都划算,這樣的份量跟食材在一般咖哩店賣到300元以上都不為過,魔法樂廚只賣199元,因為食材成本超重,幾乎是賠本在賣,所以只在週五推出限量20份,算是回饋給顧客們的大福利,快吃起來!

壽喜燒豚肉丼

除了咖哩飯外,魔法樂廚還有日式丼飯的選擇,同樣也是CP值破錶!首推壽喜燒豚肉飯一份100元,評價大份量,採用日式壽喜燒醬汁燉煮,豬肉軟Q帶有鹹甜風味,醬汁超級下飯,還有甜甜的洋蔥及軟嫩半熟蛋滋味,好吃!

韓式泡菜雪花牛肉丼

夏天的開胃聖品!泡菜跟牛肉下料毫不手軟,每一口都可以吃到滿滿的料,泡菜清爽帶有微辣果酸香氣,加上軟嫩牛五花,酸香微辣的韓式風味,再熱的天氣都有食慾了!

魔法樂廚手作歐姆咖哩不僅料理出色,連飲料都很有水準呢,茶是用有全台北最老的茶行之一林華泰茶行的茶,紅茶拿鐵的鮮奶是用高大,真的不計成本呢!有賣單杯跟分享瓶,搭配餐點有折扣唷

如果在家臨時想吃咖哩飯或是想分享給好朋友,魔法樂廚還貼心製作美食方便冷凍包,精緻的禮盒包裝及提袋,送禮自用兩相宜,半夜想吃拿出來直接煮,香濃咖哩飯立刻上桌!

魔法樂廚每樣料理老闆花了相當的心力研發,咖哩香氣濃度比例都過長時間的研發,在食材的選用上也有相當的堅持,自己不吃的料理絕對不會端個客人吃,以製作給家人吃的心情態度來烹調每一道料理,能在同安街這屹立不搖近五年的時光,不是沒有道理,你是咖哩愛好者嗎?強烈建議來試一試魔法樂廚唷!

 

魔法樂廚手作歐姆咖哩

地址:桃園市桃園區同安街476號

電話:03-3575992

營業時間:週一~週五11:00 – 20:00 週六 11:00-13:00 17:00-20:00(週日公休)

魔法樂廚手作歐姆咖哩FB

點我看更多桃園美食

 

 

 

相連文章

臉書留言