[小琉球美食]喔吼bar/隱藏版景點,超夢幻巨大透明泡泡屋!網美們拍起來!小琉球最美酒吧!

小琉球不僅白天有好多景點可以拍照、浮淺玩水看海龜,夜生活也是相當豐富呢,小琉球晚上有許多酒吧跟居酒屋,其中最受歡迎的應該就是近期才新開的喔吼bar,有別於一般店面的酒吧,喔吼bar吧台和室內座位就設在一台廢棄的紅色巴士內,室外座位還有一座巨型透明泡泡球屋,夜晚點上點點星光,可以說是小琉球最浪漫的酒吧!

喔吼bar位在小琉球民族路上,雖然遠離市區,但清幽的環境也算是喔吼ber的優勢,因為附近沒有其他店家,所以沒有什麼光害,抬頭仰望月光、星光共存,加上喔吼bar的迷幻氣氛營造,浪漫至極

小琉球特色酒吧,超迷幻巨大泡泡屋

超有特色的巨型透明泡泡球屋,裡面大概可以坐十個人,剛好今天有客人,無法入內拍泡泡屋裡面的樣子,值得一提的是,這泡泡屋裡也安裝了冷氣唷,既使是炎炎夏日,也能清涼爽浪漫,周邊也有座位區,雖然沒有泡泡屋那麼浪漫,但旁邊也都有小燈泡裝飾,同樣浪漫

調酒吧台就在紅色巴士內,上巴士要脫鞋,裡面也有設置座位區,同時也保留方向盤和司機座椅等等讓大家拍照,環境營造也相當迷幻有氣氛,『聊色講幹』的螢光粉霓虹燈,平添情慾氛圍,網美必拍!

喔吼bar的酒單,調酒名實在令人害羞呢(羞),淫酒系調酒均一價300元,要喝基本款調酒也有,另一張酒單沒拍到><

喔吼bar的調酒酒感都頗重,喝一杯大概就有微醺的感覺,因為喔吼ber沒有提供餐食,所以歡迎大家自帶食物來,可以帶外食實在貼心!

喔吼bar算是小琉球很熱門的酒吧,而且沒有餐食的提供,建議吃完再過來會比較好,人比較少的時間大概是9點半之後,如果想拍空景,晚一點來就比較少人了

喔吼bar

地址:屏東縣琉球鄉民族路76號(自然也民宿對面)

電話:0989-621-918

營業時間:19:00~02:00

 

相連文章

臉書留言