安平虎鯨 ORCA GO!夏日嘉年華/萌到炸!世界最大虎鯨情侶檔Orca&Orla 來安平放閃!

說什麼也要衝一波台南!全球最大虎鯨進駐安平!在IG上看到超可愛虎鯨現身,為了這兩隻可愛的虎鯨還特別請假來台南朝聖!這次的安平虎鯨 ORCA GO!夏日嘉年華於7/15正式開幕,差不多已經過了快兩個月了,一開始只有虎鯨Orca,近期8/30號又增加了一隻桃紅色的可愛虎鯨的Orla,兩隻情侶虎鯨並排,加上安平著名的夕陽斜照,超級浪漫的啦!

安平虎鯨 ORCA GO!夏日嘉年華活動會場就在安平水景公園,旁邊有免費的停車場相當方便,而且離安平老街也超近的,看虎鯨還可以順便逛老街

安平虎鯨ORCA的入場門票價格:

一般票:
平日100元:園區消費折抵50元
假日150元:園區消費折抵50元
幼兒票:免費入場;6歲以下or 120cm以下

買好門票就會給你一個手環綁上辨識

看虎鯨吃美食,充滿海島度假風格的美食攤位園區

一走入嘉年華園區就可以感受到濃濃的異國海島風情,可愛茅草屋、啤酒香做成的座椅加上隨風搖曳的椰子樹,加上海風徐徐吹來,就像到了國外度假小島一般,一整個就是很放鬆呢

園區內真的很好拍,茅草屋加上藍天綠樹,隨手拍都是美景!不知道的人光看圖還以為我們在國外呢

海島風情餐飲區,集合了不少人氣店家,8818、烤鴨聞名的滿玥軒、金色三麥、繼光香香雞等美食攤位,門票折抵50元也可以在這邊用掉,立馬換了金色三麥的精釀啤酒喝一下

攤位區前的地板也有虎鯨ORCA的彩繪超可愛!

除了美食攤位區位,這裡還有一間晚上才有營業的水上餐廳,咬咬到訪時還沒開始營業,也還不能進去參觀,晚上在這用餐應該超浪漫的!

嘉年華園區內還設可以玩水上氣墊設施的區域,周邊也都有工作人員維護安全,只可惜今天沒帶泳衣,不然在這玩應該清涼又開心

全球最大最萌,日本游過來的虎鯨ORCA&Orla

重點來了!虎鯨ORCA&Orla!虎鯨ORCA可是世界上最大的虎鯨裝置藝術,長20公尺,高10公尺號稱全球最大、足足有三層樓高這麼大,超萌超可愛,人氣一點都不輸給當年的黃色小鴨呢!

在虎鯨ORCA旁邊的是他的女朋友:Orla,是一隻桃紅色的虎鯨,身上的花紋是愛心形狀,眼睛上還有長長的眼睫毛,超可愛!兩隻散發戀愛泡泡的虎鯨並排在一起,超殺底片!說是史上最大的放閃照無誤!

如果不知道怎麼拍照,旁邊也有拍照技術超強的工作人員可以幫忙拍,利用鏡子拍出倒影,真的是太厲害了!而且工作人員都超親切的!

安平虎鯨 ORCA GO!夏日嘉年華的展期只有短短三個月,展期至2020/10/18,適逢今年的國慶煙火也在台南,來看煙火時不妨來安平看看可愛的虎鯨情侶唷!

 

安平虎鯨 ORCA GO!夏日嘉年華

地址:台南市安平區安北路233巷3號

營業時間:週一~週五14:00~22:00 週六日11:00~22:00

安平虎鯨 ORCA GO!夏日嘉年華FB

安平虎鯨 ORCA GO!夏日嘉年華官網

點我看更多台南好吃好玩

 

 

相連文章

臉書留言