[宅配甜點]情人節送禮推薦!把彩虹裝進禮盒,超浪漫告白神器!PAUL巴黎甜心馬卡紅禮盒&老奶奶手工檸檬蛋糕

再過兩天就是情人節了,不知道男友們準備好禮物送給女朋友了嗎?夢幻的甜點蛋糕,向來都是擄獲另一半的浪漫神器!身為台灣甜點界的頂級精品:PAUL法式麵包甜點沙龍,當然也沒有錯過這麼浪漫的節日,推出超美超浪漫的法國直送巴黎甜心馬卡紅禮盒及老奶奶手工檸檬蛋糕,別再為情人節禮物苦手,PAUL訂下去就對了!

法國是甜點之都,在法國人心中,法國甜點是世界第一!從街邊小店到星級餐廳,甜點的重要性絲毫不亞於主餐的地位,現在不用到法國,在台灣的PAUL就可以品嘗到法國直送的超美味甜點!說起法國甜點的代表就不得不提馬卡紅(Macaron),說是法國國寶也不為過!

PAUL巴黎甜心馬卡紅禮盒將Macaron的經典口味通通集合在一起,搭配超浪漫的愛心禮盒及貼紙標籤,光是包裝就浪漫滿點!隨盒也會附上Macaron的口味小卡,超貼心!

把彩虹放進禮盒裡!情人節最美Macaron禮盒!

打開PAUL巴黎甜心馬卡紅禮盒,相信99%的女孩兒都會尖叫,六種經典口味的Macaron整齊排列盒中,繽紛豔麗的Macaron就像把彩虹裝進禮盒中,浪漫指數破表呀!

PAUL巴黎甜心馬卡紅禮盒裡面有覆盆子、萊姆、香草、巧克力、開心果、咖啡六種口味Macaron各兩顆,繽紛的顏色是用植物等純天然成分的上色配方,無添加任何人工色素,吃得美味也要兼顧健康 ,小巧可愛圓潤的模樣,收到這樣的禮盒真的很捨不得吃它!先拍個5678張甜點沙龍照上傳IG先~

一般人對於Macaron印象大概就是甜,所以PAUL巴黎甜心馬卡紅特別選用甜菜糖來替代一般的糖,降低甜度,健康天然,還可保留外殼表面光澤與內餡略帶黏牙口感,也因為降低了甜度,所以讓Macaron的風味更加鮮明及個性,口感更有層次感,入口滿是浪漫的甜蜜好滋味!

送禮不敗甜點:老奶奶手工檸檬蛋糕

檸檬蛋糕起源於南法小鎮蒙頓,小鎮盛產檸檬,並以每年二月舉行的檸檬嘉年華聞名世界,且家家戶戶都會做檸檬蛋糕,每家都有自家配方,PAUL的老奶奶手工檸檬蛋糕便是以傳統的烘焙手法,傳遞法國鄉村老奶奶懷念的道地鄉村風味

如果是愛吃酸的朋友,強烈推薦一定要品嘗一次PAUL的老奶奶手工檸檬蛋糕!老奶奶手工檸檬蛋糕僅用麵粉、蛋、新鮮檸檬汁、檸檬皮等簡單、天然素材製作,精緻的糖霜上還可以看到黃橙橙的檸檬皮呢

一刀切下,糖霜相當酥脆,裡面的蛋糕體也十分柔軟,輕鬆就可以切出漂亮的蛋糕!

檸檬糖霜的表面綴上磨碎的檸檬皮,空氣中飄溢著檸檬的清爽香氣,檸檬皮讓檸檬酸氣在口中形成相當有層次感的香味,蛋糕體相當濕潤細緻,與入口即化的酸甜檸檬糖霜在口中交織著,清雅的檸檬酸味與蛋糕體的甜度巧妙結合,甜酸香的多層次口感

隨著新冠肺炎疫情升溫,現在大家都不敢輕易出門,這時即使不特別規劃出門旅遊行程或是高級餐廳用餐,但至少也要買個充滿愛意的甜點給另一半,PAUL巴黎甜心馬卡紅禮盒&老奶奶手工檸檬蛋糕不管是外觀或是口味,都可以深深打動女孩們心,情人節送個甜到心坎裡的禮物吧,推薦給大家!

 

哪裡買:

PAUL法式麵包甜點沙龍

PAUL法式麵包甜點沙龍FB

相連文章

臉書留言