[台北大安]永康街牛排館推薦!超厚實16oz頂級沙朗牛排,滿足大口吃肉的慾望!人从众厚切牛排館-永康店

人从众厚切牛排館已經算是台式牛排中的佼佼者,提供平價大份量的優質牛排,吃美味也吃爽度!即使身在美食一級戰區的永康街商圈,人氣依舊是猛到嫑嫑滴,人从众厚切牛排館-永康店,位在永康公園旁的小巷子內,距離捷運東門站步行野只要5分鐘,拐個彎外面就是永康芒果冰一條街,是不少國外觀光客來台必朝聖的商圈,周邊美食種類也是豐富的不得了,人从众厚切牛排館-永康店在眾多美食夾擊中殺出一條血路必有其傲人之處!

每日一字:人从众要怎麼唸?人(ㄖㄣˊ) 从(ㄘㄨㄥˊ) 众(ㄓㄨㄥˋ),會取這樣的名字就是希望店裡的人潮就像字面上一樣,滿滿都是"人",人从众厚切牛排館-永康店的地理位置在永康商圈裡不算好,但絲毫不影響,依舊擁有超高人氣,每當用餐時刻,店內總是座無虛席~

超親民客單價,牛豬雞羊魚排餐任君選擇

人从众厚切牛排館-永康店的菜單平均客單價在200元左右,在永康街牛排來說價位算是最"和藹可親"的!排餐種類也相當豐富,牛豬雞羊魚任君選擇之外竟然還有烤肉飯!

無限自助吧,濃湯、果汁隨你喝!

點好餐之後就可以去自助區拿濃湯喝囉,人从众厚切牛排館-永康店不收服務費,餐具醬料請自取,濃湯、飲料全部無限量供應喝到飽!

咬咬也沒在客氣,天氣那麼熱,飲料先灌他個兩杯再說,喝到飽還提拱有果肉的柳橙汁呢,另外隨餐會附上一個爆漿奶油湯包,現烤熱呼呼的,一剝開噴香的奶油餡就流出來惹

玉米濃湯也不是隨便做做,裡面有蘑菇、金黃玉米粒、洋蔥,喝起來香滑濃郁,灑點黑胡椒更好喝!

上餐速度還蠻快的,湯、麵包吃完排餐無縫接軌!頂級沙朗16oz&冰島鱈魚排

自製雙醬!增添食的樂趣

排餐都有雙醬可以選擇,自製的蘑菇醬跟黑胡椒醬,咬咬超愛這裡的黑胡椒醬,黑胡椒的香氣完全釋放,入口還能咬到黑胡椒的顆粒呢

冰島鱈魚排

冰島鱈魚拍上薄薄的麵粉再下去香煎,肉汁可以完全封鎖在香香脆脆的外皮之下

這才是魚排嘛!以前去牛排館不太會點鱈魚,因為都又小又薄,吃起來很不爽快,人从众厚切牛排館-永康店的冰島鱈魚排不僅大還很厚,一刀切下肉質厚實,入口毫無腥味,肉質纖細軟嫩,鱈魚鮮味不斷的在口中釋放!

基本上不太需要調味,光吃原味就夠鮮的,咬咬特別淋上蘑菇醬一起吃,人从众厚切牛排館-永康店的蘑菇醬有淡雅的甘甜味,搭配雞排或是鱈魚都超搭

超人氣招牌頂級沙朗16oz,食力不夠別輕易挑戰!

頂級沙朗16oz

這是人从众厚切牛排館-永康店招牌,點播率相當高,16oz超大份量是不少學生族的最愛!

牛排夠大塊!咬咬做兩吃,一半趁鐵板熱熱的時候淋上黑胡椒醬,黑胡椒醬一接觸到鐵板伴隨著滋滋聲響同時散發出超誘人的香氣!另一半就簡單撒上些許的海鹽吃原味

咬咬點的是五分熟,牛排上桌後鐵板還在持續加熱,牛排肉香氣超香的,一刀切下,想說那麼厚的牛排應該不好切,沒想到超好切的,這刀超利(巴頭!是牛排嫩好嗎!)肉汁不斷的從切口處泌出,超juicy!看看這厚度是不是超過癮的!?爽快地大口咬下,肉汁像噴泉一般在口中爆出,肉汁甘甜,肉質香嫩,表面帶著微微焦香感,好吃!

搭配黑胡椒醬一起吃超過癮的,黑胡椒刺激的辣香氣更加襯托出牛肉的甜度,頂級沙朗使用的是澳洲牛,所以帶有紮實的肉質嚼感及肉香,如果你愛豪邁地大口吃肉,點這道準沒錯!

鐵板麵堪稱台式牛排的經典!沒有鐵板麵就是少一味了,沙朗多少都會有一些肥油的部分,像咬咬就不大喜歡軟軟的口感,所以把稍肥的部分切下來拌上鐵板麵,淋上鐵板麵的番茄醬汁,藉著牛油香鐵板麵吃起來更有層次滋味

人从众厚切牛排館-永康店麵條是特製的,軟Q口感帶勁,入口滑順帶有麵香,即使已經吃了一大塊牛排,這鐵板麵咬咬還是輕鬆解決,滿足!

要說永康街商圈CP值的餐廳,人从众厚切牛排館-永康店絕對佔有一席之地!每一位上門的客人都可以挺著滿足飽飽的肚子出去,雖然走的是平價路線,但是食材的品質還是很嚴格的挑選把關,料理呈現上也絲毫沒有一絲馬虎,下回有機會到永康街,不妨到人从众厚切牛排館-永康店嚐嚐大碗滿意的牛排唷!

 

人从众厚切牛排館-永康店

地址:台北市大安區永康街10巷2號

電話:02 3393 8886

營業時間:AM11:00~PM21:00

人从众厚切牛排館-永康店FB

相連文章

臉書留言