網美必備,人帶景輕鬆駕馭,隨便拍都大長腿!PoProro 4k單眼級手機鏡頭~史上最強廣角鏡!

咬咬&151出遠門旅遊最常使用的相機配備就是5D4搭配24-105/16-35雙鏡,幾乎都能包辦所有的拍照需求,但有時候151會抱怨出門幹嘛都帶一大包,咬咬只好捨去廣角鏡,有時就光帶一顆旅遊鏡就出門了,但沒帶廣角鏡時....,莫非定律:要用時偏偏就沒帶...很多大景都只能望景興嘆!自拍永遠大頭照,就算去香港拍出來跟南港沒什麼兩樣,風景都放不進去,但接觸了PoProro 4k單眼級手機鏡頭,現在就算只帶手機輕裝上陣,靠著PoProro 4k單眼級手機鏡頭讓你"近可攻、退可守",什麼場合都不用怕啦!

PoProro 4k單眼級手機鏡頭簡直就是手機鏡頭新革命!用過一次完全愛上,而且價格相當實惠,畢竟咬咬是拿來頂替單眼廣角來用,千元內的售價CP值超高,中等價位手機廣角鏡頭就能擁有這種水準品質,無可挑剔,來開箱囉,外盒是白色的相當有質感,感覺送禮也超體面

PoProro 4k單眼級手機鏡頭目前有出三種顏色,每一款都很有質感及個性,咬咬手機是i7玫瑰金,當然就是玫瑰金來配色囉!

超美型廣角鏡,超實用手機拍照攝影配件!

隨鏡頭還會送收納袋跟拭鏡布,PoProro 4k單眼級手機鏡頭真的超有質感,外表是用高級鋁鎂合金外殼,金屬磨砂霧面也很有質感,鏡身也有類似單眼鏡頭紋路設計,鏡頭外型也設計像是裝上遮光罩的單眼鏡頭,超好看!

PoProro 4k單眼級手機鏡頭的鏡片是採用德國Schott Glaswerke AG所出產的鏡片,鏡頭包含PoProro16mm手機廣角鏡、15X微距鏡頭一顆,裝上鏡頭絲毫不會降低畫質,尤其是抗耀光、變形控制都媲美專業級單眼鏡頭

直接進入實戰吧!鏡頭外觀很有質感,但光是外型好看是滿足不了我們的,現在就來看看PoProro 4k單眼級手機鏡頭實戰的實力吧,使用方式也很簡單,先把鏡頭鎖在夾子上,再對準手機鏡頭中央夾上去就完成啦

無損畫質,強大功能媲美頂級單眼鏡頭

先來挑戰美麗華摩天輪吧,有來過美麗滑摩天輪的朋友,最苦惱的應該就是拍不下美麗華摩天輪吧,有了 PoProro 4k單眼級手機鏡頭,整個摩天輪都可以輕鬆入鏡唷!以下都是一模一樣的手機鏡頭焦段,差別只有裝上PoProro 4k單眼級手機鏡頭前後(左邊是原本鏡頭,右邊則是裝上PoProro 4k單眼級手機鏡頭)

使用前,就算蹲下仰角最多也只能拍到摩天輪的中間部份,裝上PoProro 4k單眼級手機鏡頭後,手機讓瞬間變單眼超廣角倍鏡頭,超狂!而且畫質沒有降低的現象,重點是邊緣幾乎沒有變形,夜拍抗耀光超強,幾乎沒有光暈或是鬼影!

夜景拍攝也超強大!畫質清晰細膩,如果不說還有為是專業單眼拍的呢

接下來挑戰更高難度的麗寶樂園摩天輪,以往要拍整個摩天輪大概要退到停車場最尾端才能整個入鏡,裝上PoProro 4k單眼級手機鏡頭現在就算站在摩天輪正下方也能整個入鏡,太厲害了,還且色調清晰度也都沒跑掉,完全就是單眼拍的呀!

麗寶outlet的主體,如果直接拍只能拍到一部分,整間建築物很難完全入鏡,現在有了PoProro 4k單眼級手機鏡頭,整棟建築物完全入鏡,光是氣勢就完全不一樣!(上圖未裝,下圖為PoProro 4k單眼級手機鏡頭實裝拍攝)

室內空間更是PoProro 4k單眼級手機鏡頭的強項,變形控制超強大,像咬咬的單眼大概要用到Canon EF 11-24mm(破十萬的鏡頭)廣角端才不會變形嚴重,PoProro 4k單眼級手機鏡簡直媲美,屌炸天!光靠這優異的變形控制,就值得敗一顆PoProro 4k單眼級手機鏡頭(上圖未裝,下圖為PoProro 4k單眼級手機鏡頭實裝拍攝)

一般市售手機廣角鏡如果直接跟夕陽對幹,下場一定慘CC,PoProro 4k單眼級手機鏡頭逆光拍攝表現一樣優異!(上圖未裝,下圖為PoProro 4k單眼級手機鏡頭實裝拍攝)

再來就是妹仔最在乎的人像實拍囉,有攝影概念的人都知道,要拍出大長腿勢必要靠廣角鏡,人帶景更是不能缺少廣角鏡,用PoProro 4k單眼級手機鏡頭免技術,隨手拍都是大長腿,人帶景輕鬆駕馭(左邊是原本鏡頭,右邊則是裝上PoProro 4k單眼級手機鏡頭)

以前要自拍要拍一桌菜打卡炫耀根本不可能,再怎麼拉都是只能拍到自己,現在連前面的菜都可以全都拍進去!

PoProro 4k單眼級手機鏡頭除了廣角鏡的功能外,竟然還有微距功能,只要把廣角鏡頭轉下來,下面那一層就是微距鏡,PoProro 4k單眼級手機鏡頭一鏡兩用超划算!

以往到賣場要拍化妝品小小的標籤回家查,但手機鏡頭怎麼拍都不會清楚,字小小的放大也會糊掉,但有了 PoProro4k單眼級手機鏡頭微距鏡,再小的字都拍得清清楚楚!(左邊是原本鏡頭,右邊則是裝上PoProro 4k單眼級手機鏡頭)

微距的世界超迷人,單眼鏡頭要買到微距起碼要上萬元,現在不到千元就可以玩微距攝影,而且還無損畫質,超厲害,開心!

PoProro 4k單眼級手機鏡頭目前是咬咬&151用過最好用的手機廣角鏡,畫質真的完全媲美單眼,不管是廣角近拍,幾乎無損畫質,怎麼拍都好看,強大的變形控制應該也是市面上手機廣角鏡頭最強悍的,工欲善其事,必先利其器!手機拍照攝影,PoProro 4k單眼級手機鏡頭應該是目前最好最實惠的選擇唷!

 

PoProro 4k單眼級手機鏡頭

顏色:玫瑰金 | 香檳金 | 低調黑
功能:廣角、微距手機鏡頭
購買連結:PoProro 4K單眼級廣角鏡頭

相連文章

臉書留言