[新北林口]林口鐵板燒推薦,高CP值無菜單鐵板燒料理,道道都帶給你味蕾新享受!鼎級prime鐵板燒

美食往往就在您不經意的地方,在林口有一家低調的鐵板燒店: 鼎級prime鐵板燒,有別於一般鐵板燒的菜單點菜方式,鼎級prime鐵板燒是採無菜單鐵板燒料理,價位分為1780 2500兩種價錢兩種,每人只要1780元(以兩人為單位)主餐就會直接升級為超高檔珍貴有錢還不一定能吃到的法國藍龍蝦!當然無菜單鐵板燒料理不能只有龍蝦厲害,從前菜、餐點麵包、湯品、沙拉、主食、飲料與甜點道道皆令人滿意,豐富多變的料理方式,讓每一次的上門用餐都是特別驚喜的體驗呢!

鼎級prime鐵板燒就位在林口文化二路一段上,距離林口昕境廣場、三井Outlet都很近,停車也超方便,路邊車格很多,對面也有一個付費停車場,而且停車費超便宜,鼎級prime鐵板燒的門面比較內凹,如果稍微開快一點可能會錯過它,但門口掛著2018全台十大美味鐵板燒的大紅布條,真材實料的實力展示也著實搶眼!

豪華氣派用餐環境,約會宴客好所在!

走進鼎級prime鐵板燒,印入眼簾的是低調奢華的用餐環境,希望每一位客人到店內用餐,無論是服務、餐點品質、用餐氣氛都有無比尊榮感覺, 鼎級prime鐵板燒僅僅只設置兩個煎台,透過街觀景窗,陽光自然灑落,座位還是舒適的皮製座椅,舒適優雅感覺十分舒服

一坐定,服務生便貼心的送上水及自製的洋蔥小菜, 鼎級prime鐵板燒是使用法國evian礦泉水,而且是暢飲!水杯水位低到一定程度,服務生就直接將水斟滿,狂到爆!洋蔥是搭配日式醬油,吃起來甘甜不辛辣,相當開胃解膩

前菜:蘋果櫻桃鴨胸佐地瓜泥

因為是無菜單料理基本上菜色都不會有名字,咬咬只能就內容物來說明,這道蘋果櫻桃鴨胸佐地瓜泥還蠻厲害的,鴨胸吃起來相當軟嫩,鴨肉香氣也十分濃郁,上面綴的是蘋果碎,果香清雅微酸,帶出鴨肉的甜香,後面佐的地瓜綿密香甜,單吃或搭鴨胸都相當適宜

主廚濃湯

餐前麵包,主廚在鐵板上直接料理,法包兩面香煎,趁熱直接塗上厚厚一層自製的明太子醬炙燒,霸氣豪奢!

明太子醬表面經過炙燒散發出濃郁的香氣,經過加熱明太子將融入麵包之中,因為在鐵板上料理,外層帶有酥脆感,麵包體因為吸收明太子醬的關係,裡面吃起來濕潤鮮香,好吃!

生猛海鮮特選食材齊上桌,無菜單鐵板燒驚喜連連!

今天我們是三個人用餐,主廚先處理友人雙人套餐的法國藍龍蝦,咬咬已經超久沒有看過藍龍蝦了,這裡的還是活體!外面吃藍龍蝦動則要花上3~4千元,兩千元以下怎冃可能吃的到!?但鼎級prime鐵板燒就是有辦法放進菜單之中

藍龍蝦料理是用半煎蒸的方式,吃鐵板燒的樂趣之一就是看大廚展鐵板工夫,主廚細心的照顧翻煎藍龍蝦,隨著龍蝦變紅,藍龍蝦香氣隨著蒸氣蔓延而開

藍龍蝦肉質相當豐厚飽滿,入口彈性十足,龍蝦的肉汁感極為充沛,龍蝦甜度超高,單吃就相當夠味,盤邊附上的是主廚特製的芥末醬,微微的刺激辣感更加凸顯藍龍蝦的鮮美甘甜,好吃!

如果是單人用餐雖然沒有藍龍蝦,但會有兩種海鮮代替,今天是現流明蝦跟鮑魚新鮮度一流!鮑魚還會不斷地扭動呢

主廚用鏟子把鮑魚肝及內臟分開處理,看主廚表演也是吃鐵板燒的樂趣之一,視覺與味覺的雙重饗宴!

擺盤也要美美的,鼎級prime鐵板燒不僅對於食材的選用相當嚴謹外,在擺盤及器皿的選擇上也很是注重,菜餚擺放精緻盤飾,視覺感官賞心悅目

超大的活鮑魚,內臟的部分特別處理,外酥內嫩,鮑魚以蒜酥調味,微微的蒜香提升鮑魚的口感層次

鮑魚肝吃起來苦甘苦甘,搭配蒜酥及蔥花,鮮美可口!

鮑魚的肉質相當豐厚,熟度拿捏的恰到好處,入口可以感受鮑魚彈牙的口感,咀嚼時肉汁不斷地湧出,咬咬覺得蒜酥真的超加分!蒜香與鮑魚的口感香味很合拍,餘韻帶著淡雅蒜香及鹹度,超好吃!

現流明蝦熟度拿捏的恰到好處!口感軟嫩細緻,咀嚼同時可以感受到明蝦的鮮甜口感,沾點法式芥末醬,辣度相當有層次,讓明蝦的風味更有深度

圓鱈下巴,可遇不可求的夢幻逸品!主廚說吃過一次圓鱈下巴就回不去了,主廚料理圓鱈下巴時,先用鐵板煎至封住肉汁,再用蒸煮的方式炊煮

圓鱈下巴肉超多,肉質吃起來相當有彈性,肉質纖維好似頂級干貝一般,圓鱈的甜度及肉汁感都超高,完全不需要調味料,光是靠圓鱈本身的鮮甜就夠令人回味了,邊緣還帶有入口即化的膠質感,吃過真的就回不去了!

田園Baby沙拉,會叫Baby沙拉是用最稚嫩脆口的時期生菜,不僅沒有菜生味,口感水嫩爽脆,纖維細緻,能吃得到生菜最純粹完美的口感,看似簡單的生菜沙拉也是大大的用心

在吃著沙拉的同時,主廚開始處理肉類料理,咬咬今天吃的是老饕牛排,主廚在下鐵板烹調前先在牛排上撒上些許的鹽

當牛排放上鐵板時立刻發出悅耳的滋滋聲響,牛排表面漸漸呈現焦脆誘人的色澤,炙燒牛排的香氣也越發濃郁!

老饕牛排搭配蒜頭跟椒鹽,五分熟度肉色粉嫩不帶血,表面的焦香感十分誘人!

嫩煎五分熟,放入口中肉汁就瘋狂湧出,入口淨是牛肉充滿鮮甜的肉汁,粉嫩的肉色透著點點油光及充沛的肉汁,大口送入口中,老饕牛排多汁軟嫩,油花細緻甘甜,搭配香蒜一起入口也很過癮,老饕牛排太厲害了!

品嚐完老饕牛排,主廚拿出一個個小方塊,原來是主廚自製的胡麻豆腐,四面香煎,底舖襯以炒水蓮

胡麻豆腐擺上水蓮,淋上特製醬料,白綠相間配色十分漂亮

胡麻豆腐吃起來相當軟綿細緻,胡麻風味相當清雅,可以佐下面的水蓮一起吃,水蓮口感爽脆與軟嫩的胡麻豆腐形成對比口感,好吃!

烏龍麵在鐵板燒相當少見,主廚特別納入菜單之中讓顧客體驗有別一般鐵板燒不同的食感體驗,主廚以迅雷不及掩耳速度就完成了炒烏龍麵

盛盤上桌前再撒上海苔絲及七味粉

主廚運用明太子白醬搭配烏龍麵,烏龍麵滑口Q彈,明太子白醬鹹鮮中帶有奶香味,好吃又有飽足感!

飯後飲料咬咬選的是冰拿鐵,甜點則是店家自製的奶酪,奶酪奶香濃郁,口感綿軟入口即化,好吃!

初訪鼎級prime鐵板燒表現確實不俗,從一進門感受到備感尊榮的貼心服務及舒適寬廣的用餐環境,食材的新鮮度無可挑惕,而且無菜單料理繞每一次的造訪都讓人好生期待,料理及上菜的速度也拿捏得很棒,料理與料理之間的順序搭配也相當用心,主廚鐵板燒的廚藝展現不僅滿足了味蕾也成就了視覺上的享受!無論是情侶約會或家族公司部門聚餐,鼎級prime鐵板燒都很直得推薦給大家喲!

 

鼎級prime鐵板燒

地址:新北市林口區文化二路一段238號

電話:02-26083777

營業時間:11:00~14:00、18:00~21:30

鼎級prime鐵板燒FB

點我看更多台北美食

 

相連文章

臉書留言