[桃園市]桃園IG打卡名店!照片藝術拉花,敲可愛手作甜點,下午茶時段不限時!三姑的店手創複合式料理

以照片藝術拉花出名的三姑的店,下午茶開賣囉,雖然只有五六日及國定假日下午14:30~17:00提供下午茶,但不收服務費跟無限制用餐時間,還增加了許多手作甜點的新品項,價位設定依舊親民,而且聽說擺盤裝飾更加華麗假掰再加上本來就很夯的照片藝術拉花,三姑的店十足已經成為桃園IG打卡名店!

三姑的店開幕至今接近一年左右,目前回客率都可達到八成以上,會取名叫三姑的店是為了讓上門用餐的客人有回到家的親切感,下廚料理給家人吃時,一定是用最好最新鮮的食材、最天然健康無味精料理方式以及最澎湃的份量呈現,三姑的店便是以這樣理念經營著,一年下來也累積了不少創意能量,除了菜單翻新外,連裝潢擺飾也多了許多可愛的變化

門口處的小露臺,露臺上放了一隻大紅鶴泳圈讓大家拍照!

大娃娃陪你拍照喝下午茶!

店內的擺設也稍稍不一樣,多了許多造型泳圈跟大娃娃,這些都可以拿來拍照的

後方的用餐區,整排沙發座椅很舒適,而且每個沙發座位下面都有插座可以自行使用唷!

開放式的廚房,料理過程全都看的到,現在正在製作美味的鬆餅呢!

精緻手作甜點,健康取向,造型可愛又好吃!

櫃檯旁的冰櫃,裡面有許多手作小點心,連綠豆椪、蛋黃酥都是自己做自己包裝的呢!

熱騰騰的新菜單!特餐、中式餐點、甜點飲料等都加了許多新品項,選擇更多了!

熊熊陪喝下午茶!

咖啡專業!別錯過冰滴咖啡、維也納咖啡

冰滴咖啡(每日限量五杯)

冰滴咖啡的製作過程極為繁複,一天僅僅只能滴出五杯,咬咬很幸運地搶到一杯!為了讓冰滴咖啡呈現最好的口感,三姑的店特別準備了冰杯呢(隨杯附上手工小餅乾)

冰滴咖啡是需要最長時間的萃取方式,要經過數個小時以上的漫長等待,才能滴出風味醇厚的冰滴咖啡,喝冰滴咖啡就像喝威士忌一樣,要細細品嘗,三姑的店冰滴咖啡是我喜歡的口感,入口時猶如冰鎮過後的威士忌,深亮厚實的咖啡加上苦甜巧克力般的餘韻

維也納咖啡

維也納咖啡就是在黑咖啡上,擠入滿滿鮮奶油的咖啡,像座小山似的鮮奶油造型看起來十分可愛討喜

維也納咖啡據說是從奧地利傳出,從前奧地利馬車很多,馬車夫們有時會邊工作邊喝杯咖啡,但一手拿咖啡一手駕馬車,咖啡很容易就會灑出去,所以便在黑咖啡上,擠入厚厚鮮奶油,喝起來鮮奶油感覺跟咖啡是分離的,喝的時候千萬不要攪拌,用嘴唇抿下鮮奶油再喝一口咖啡,濃郁奶香帶著咖啡香,超特別的口感

打卡曬IG必備!超狂自拍藝術照片拉花!只要把照片傳給店員,店員就可以幫你做藝術自拍咖啡拉花囉.喝個咖啡也可以大大放閃!(套餐飲料或單點要拉花另酌收工本材料費68元 PS:藝術自拍咖啡拉花之油墨為食品級,經國際認証,請安心食用)

如果不想喝咖啡,三姑的店也有多款水果茶跟氣泡蘇打可以選擇,都是使用新鮮水果製作的唷

手作甜點鬆餅,拍照拍到忘了吃!

手作甜點:杯子蛋糕、起司蛋糕、提拉米蘇!造型有趣,甜點都做的超可愛的!

提拉米蘇做成小盆栽模樣~

口感滑順香醇的起司蛋糕,上面還刨上檸檬皮增香

杯子蛋糕,超可愛的擠花讓人捨不得吃!

現做鬆餅是三姑的店絕對不能錯過的甜點品項,因為CP值超高又好拍!

水果派對鬆餅,現烤的鬆餅上加上大量的新鮮時令水果,蘋果還雕花也太可愛了

熱呼呼脆口香軟的鬆餅搭配口感水嫩的水果一起吃,水果凍的冰涼消暑,酸酸甜甜好似戀愛的滋味~

三色冰淇淋鬆餅

超浮誇冰淇淋鬆餅!份量超大,中間還有加了炫彩LED液態氮乾冰火山超假掰的!豪氣地使用巧克力、草莓、香草三種口味冰淇淋,而且一片鬆餅上面就是一球唷!

冰淇淋放上熱呼呼外酥內鬆軟的鬆餅上,冰冰溫溫的特殊口感,搭配風味各異的三種冰淇淋,幸福下午茶!

五六日下午三姑的店真的超好坐的,三五好友點上幾份甜點,一大盤鬆餅.幾杯香醇的咖啡或是透沁涼的氣泡蘇打,不限用餐時間,下午茶就像在家裡享用般的輕鬆愉快,找不到好的下午茶咖啡廳?不限用餐時間的三姑的店手創複合式料理絕對是超棒的好選擇唷!

三姑的店

地址:桃園市桃園區中山路507巷27號

電話:03 336 6185

營業時間:周一~周四11:00 – 14:30 、 17:00 – 21:00 五六日及國定假日下午茶時段:14:30-17:00

三姑的店FB

 

 

相連文章

臉書留言