[墾丁民宿]國境之南設計旅店/我以為我在希臘,原來我在墾丁呀!絕美希臘風藍白民宿!

夏末初秋,抓緊即將逝去的夏日時光,來到墾丁享受燦爛的陽光!South Border DeSign HoteL 國境之南,在IG及社群網站上早就紅了很久,純白希臘風建築矗立在綠意盎然的草原之上、湛藍晴朗的藍天之下,位在墾丁的高處,僻靜優雅,說是墾丁最美最放鬆的民宿也不為過!

前往國境之南要往南朝鵝鸞鼻方向,中途轉進往埔頂的小路往上開,往山上去,視野豁然開朗,國境之南位於一大片綠油油的草原中間,可遠眺海景,藍白希臘風格的建築物造型,彷彿一秒來到希臘愛情海般的浪漫

墾丁民宿推薦,藍白希臘風度假民宿

一抵達國境之南,管家小姊姊立刻出來迎接,貼心的詳細介紹國境之南的各項設施及服務,國境之南近期最紅的應該就是位在頂樓泳池的漂浮早餐,但要事先預訂且每日名額有限,雖然我們早在一個月前就訂房,但還是沒有訂到漂浮早餐,熱門程度可見一班(沒訂到已哭,但還是可以選擇戶外或房內用餐頗貼心)

超美草原海景房!泡澡拍照賞星光

房間開箱囉,原本我們的目標是獨生子和獨生女,但早在一個月前就客滿了,好在手快有訂到草原海景 雙人房『推動』,一打開房門我跟151都發出驚呼聲,這房型也太美了吧!純白色調加上圓弧造型點綴著藍色跳色元素,真的就像在夢幻仙境中!

國境之南在墾丁算是老民宿了,但房間絲毫沒有感受到陳舊感,依然整潔乾淨,每個小細節都維護的很好,像這樣的白色調真的很難維護,感覺得出來國境之南真的很用心的經營

草原海景 雙人房『推動』是雙洗手台設計!基本上一般只有高檔五星級飯店才有雙洗手台的配置,沒想到國境之南也有耶!

沐浴備品也很完善,吹風機是獨立式的,房間內也有提拱玻璃杯、紅酒杯、開瓶器等等,冰箱裡的飲料也都是免費提供

草原海景 雙人房『推動』還有一個小陽台,雖然海景有點遠,但由於這邊沒有什麼建築物,視野真的很好,藍天白雲還有翠綠草原,真的很放鬆呢!

尤其夕陽西下的時候,暖黃色的陽光灑入房間中,隨便拍都超美的!

草原海景 雙人房『推動』還有一個讓我們超滿意的地方就是這個超大的浴缸,貼心準備了浴鹽,而且還有浴缸架,泡澡也可以追劇看手機,可以更放鬆更舒服,一進房就泡澡,舒服!

國境之南還有一個最大亮點就是位在頂樓的泳池區,雖然說是泳池,不如說是網美拍照池,小小的的池可以給小朋友玩水,周邊也有許多類似發呆亭的休憩空間,位居高點可以遙望海景草原景緻,光這裡就可以拍不停呢!

很浮誇!媲美網美早午餐的精緻早餐

國境之南的早餐也是強項,可以選擇到頂樓泳池吃漂浮早餐(需事先預約+300元)也可以到戶外用餐區吃早餐,因為我們沒有預約到漂浮早餐(哭)但在戶外區用餐也很有FU!藍白建築加上晴朗天氣,真的很想在希臘民宿吃早餐!

國境之南早餐選項頗多,有中西式套餐可以選擇,入住時就可以先點好,包含主菜、麵包、沙拉等等,而且賣相極好,口味也很不賴,簡直就是網美級的早午餐!

身處國境之南讓人彷彿置身國外渡假一般,藍天、艷陽、草原與藍白色調構成國境之南獨有的悠閒,國境之南讓我們在此次墾丁行的留下超美好的印象,如果還在尋覓來墾丁要住哪裡,選擇國境之南一定不會讓你失望唷!

 

國境之南

地址:屏東縣恆春鎮埔頂路275號

電話: 08 885 1248

國境之南FB

國境之南官網

點我看更多墾丁好吃好玩

 

 

相連文章

臉書留言