桃城雞排/桃城雞排也可以宅配囉!美式薄皮雞腿塊/台式無骨鹽酥雞氣炸10分鐘輕鬆上桌

在台灣說起炸全雞,一定會想到的就是嘉義名店『桃城雞排』,推出當時可以說造成全台大轟動呢,風靡全台,IG、FB幾乎被洗版呢,不過像咬咬住北部也沒辦法隨時隨地就往嘉義跑,桃城雞排聽見大家的聲音囉,今年首度跨足電商平台,將美式薄皮/台式無骨鹽酥雞採冷凍宅配團購方式在PChomeX家好選物上架,現在在家也可以吃到桃城雞排的美味炸雞囉!

桃城雞排在嘉義可以說是赫赫有名的人氣鹹酥雞店,這次桃城雞排的美式薄皮雞腿塊/台式無骨鹽酥雞宅配包讓人好生期待,但,鹽酥雞印象中都得要油炸現吃才好吃,但不是家家戶戶都會為了炸雞浪費一大鍋油,桃城雞排用氣炸就可以跟油炸的一樣好吃唷

桃城雞排推出美式薄皮雞腿塊/台式無骨鹽酥雞兩款炸雞,包裝袋是桃紅色的超可愛,包裝袋上也有氣炸鍋的圖案,包裝袋背面也有料理的方式及營養內容物成分,對了這樣一包是410g左右

嘉義人氣炸全雞『桃城雞排』,宅配團購雞塊推薦

開炸囉!照著桃城雞排提供的料理方式來做做看(因為各家氣炸鍋品牌不同,可以隨自己喜好增減溫度時間,咬咬的是安晴氣炸鍋)

先炸台式無骨鹽酥雞,台式無骨鹽酥雞是比較偏白色的,麵衣是顆粒狀,跟一般我們看到的鹹酥雞很類似,但雞肉尺寸要再大一些,直接放入氣炸鍋炸,咬咬是分兩次炸,第一次是180度7分鐘(事先預熱3分鐘)

炸了7分鐘拿出來翻面一下,吃鹽酥雞怎麼可以沒有九層塔跟蒜頭,這時就可以加入九層塔跟蒜頭一起再氣炸2分鐘就完成啦!

加九層塔跟蒜頭一起炸超級香,台式無骨鹽酥雞的香氣也是相當濃郁,就是那種半夜會想念的鹽酥雞味道!

可以隨自己喜好撒上調味料,咬咬還蠻喜歡用好市多的加州風味蒜味胡椒,帶有蒜味跟香料氣息,跟肉類的炸物很搭

香噴噴的台式無骨鹽酥雞完成了!麵衣的口感清爽酥脆,裡面的雞肉質讓人驚艷萬分,入口水嫩多汁,超充沛的肉汁感讓雞肉吃起來毫不乾澀,獨門醃漬帶有香料氣息,不需要另外調味就很好吃了,而且無骨吃起來超過癮,不知不覺一口接一口吃光光!

接下來來炸美式薄皮雞腿塊,外觀看起來跟台式無骨鹽酥雞很不一樣,顏色更深,麵衣的質感也很不同,採用嚴選雞腿塊,夾起一塊感覺超有份量!隨包還附上一包桃城炸雞獨門特製的桃城醬研所/秘製椒麻醬

美式薄皮雞腿塊料理方式也很簡單,咬咬分享一個小訣竅,因為美式薄皮雞腿塊比較厚,而且而是雞腿肉,咬咬先用170度低溫烤6分鐘,讓雞腿肉慢慢熟成(冷凍直接下免退冰)

時間到翻面,然後直接開到190度2分鐘,一口氣將表皮炸脆,因為桃城雞排的麵衣裹的相當均勻,肉汁會完全封鎖在裡面,一開爐,香到一個不行,而且這樣的炸法可以讓麵衣薄脆好吃

美式薄皮雞腿塊賣相完美,金黃酥脆,外皮的口感相當薄脆,而且清爽不含油,有用獨家配方事先醃漬,吃起來相當有味道,但還是能吃到本身雞肉的甜度,雞腿肉也很多汁水嫩,超讚!

隨包還有附一包桃城醬研所/秘製椒麻醬,這醬真的超級厲害!只有一包不過癮,直接買一罐!

秘製椒麻醬是桃城炸雞以特殊中藥配方製成,香麻帶勁,餘韻還有香料的香氣及甜味,因為著重醬料香氣,整體沾起來不會死鹹,仍可以吃到雞塊本身的味道,感覺拿來炒菜拌麵應該都很棒,真的很可以敗一罐!

桃城雞排推出美式薄皮雞腿塊/台式無骨鹽酥雞的網路宅配真的超棒,而且在家料理出來的雞塊跟現場吃得幾乎同樣美味,重點是方便性,不管是在家宴客、看電視、吃宵夜,冷凍拿出來丟進氣炸鍋一炸,美味立即上桌,鹹酥雞控還不趕快手刀訂起來!

 

這裡買

桃城炸雞美式薄皮雞腿塊/台式無骨鹽酥雞

桃城醬研所/秘製椒麻醬

 

相連文章

臉書留言