[蘆洲美食]小濤谷早午餐/早餐就要這樣吃,超澎湃美式漢堡+手工脆皮蛋餅!

一日之計在於晨,忙碌的一天即將開始,重要的是!您吃早餐了嗎? 相信很多人都會為了早餐吃什麼而煩惱,蘆洲的朋友們有福了,最近在九芎公、九芎街口開了一家新的早午餐店:小濤谷早午餐,有著傳統早餐店的平實價位,媲美網美早午餐的精緻餐點,一開幕就超受矚目的!而且贏也時間到下午兩點,睡到中午太陽曬屁股都還有早餐吃!

小濤谷早午餐就在九芎街上,才剛開幕大概一個月左右,彩球都還沒拆掉呢,招牌設計也很可愛,是一隻小貓咪趴在漢堡上,很有辨識度!

在櫃檯後方是開放式的廚房,所有餐點都是現點現做,做早餐店出餐速度真的要很快,才能因應上班人潮,咬咬看過不少早餐店都是先煎一堆蛋或是肉備用,雖然速度快但也失去了美味,所以小濤谷早午餐堅持現點現做,提供最美味的早餐狀態,店員精準分工,出菜速度也不受影響,棒棒!

清爽舒適用餐環境,冷氣開放夏天不熱熱

小濤谷早午餐的用餐環境相當乾淨清潔,而且有冷氣!這點真的非常重要,誰想要吃完早餐滿身汗去上班,裝潢色系是藍白配,簡單不失質感,牆壁上還寫著『你今天真好看』,在這用餐心情真的大好呢!

小濤谷早午餐菜單

料理品相很豐富,涵蓋中西式的料理,價位也很平實,面對琳瑯滿目的菜單,初來乍到的朋友不知如何選起,不妨試試小濤谷早午餐TOP7吧,這些都是小濤谷早午餐超熱賣商品,跟著點就沒錯!

現點現做早餐,手工脆皮蛋餅必點!

沙哇迪卡打拋豬手工脆皮蛋餅

大推小濤谷早午餐的手工脆皮蛋餅,有別於傳統軟Q的蛋餅皮,小濤谷早午餐的蛋餅皮是走酥脆路線,沙哇迪卡打拋豬手工脆皮蛋餅裡面是包裹香辣噴香的打拋豬,濃郁辣香泰式風味一整個讓人胃口大開,蛋餅皮外酥內軟,不論是外帶或是內用,餅皮都可以保持脆脆的,超讚!

獨家蘑菇炸豬排蛋美式漢堡(+15元升級乳酪蛋)

小濤谷早午餐獨家自製的蘑菇醬搭配香酥的炸豬排,豬排超厚實,麵衣酥脆肉質豐厚紮實,入口還有肉汁感,蘑菇醬帶有鹹甜風味很是開胃,漢堡也是特製的,烤過麵香十足,建議一定要加價換乳酪蛋,蛋裡有加乳酪,口感柔嫩更有層次!

炸四喜

如果人多一起吃早餐可以點一份炸四喜,裡面包含:雞塊、麥肯馬鈴薯球、洋蔥圈、美式薯條,份量超大,小濤谷早午餐的炸功也很有水準,炸物酥炸不含油,口感清爽酥脆,就算不沾醬直接吃也很好吃

小農鮮奶茶

小農鮮奶茶是使用牧場小農鮮奶,有著濃郁的奶香及清雅茶香,早餐來上一杯一整天活力滿滿呢!

小濤谷早午餐雖然是定位為早餐店的經營模式,但整體用餐氛圍一點也不像傳統早餐店那樣急促,更沒有惱人的油煙味,豐富的早餐帶來一天的活力,早餐真的很重要,小濤谷早午餐推薦給大家!

 

小濤谷早午餐

地址:新北市蘆洲區九芎街99號1樓

電話:02 2322-3224

營業時間:6:30~14:00

小濤谷早午餐FB

 點我看更多蘆洲好吃好玩

 

相連文章

臉書留言