[新北新莊]新莊美食推薦!最容易吃回本的自助餐buffet,龍蝦粥無限吃到飽!天賜良緣-天賜百匯自助餐

吃到飽一直是很多人聚餐時選項之一,尤其像是自助餐buffet吃到飽模式,愛吃什麼自己拿!甚至還有酒類喝到飽,無論家族聚餐,同學會之類的絕對吃的精緻飽足又不失禮,而消費大眾總是愛以CP值作為選擇自助餐buffet餐廳的考量,還記得天賜良緣-天賜百匯自助餐在新莊開幕的時候掀起一陣不小的吃到飽風潮,新莊地區吃到飽餐廳屈指可數,天賜良緣-天賜百匯自助餐以平日中午790+10%元、平日晚餐890+10%、假日990+10%元的價位推出,更主打超霸氣的龍蝦粥吃到飽、各式頂級海鮮多國料理及紅白酒啤酒暢飲,在新莊地區幾乎無人可匹敵!

天賜良緣-天賜百匯自助餐就位在輔大捷運站附近,從一號出口走過來大概8分鐘可以抵達,天賜良緣大飯店本身也經營婚宴會館,所以有超大停車場可以利用,無論是搭乘大眾交通工具或是自行開車都相當方便

天賜良緣-天賜百匯自助餐的餐廳位置是在一樓,用餐前先到一樓櫃檯處付款,付完款後就可以排隊入場,天賜良緣-天賜百匯自助餐真的在新莊地區超夯!離開場前大概還有半個小時,門口處已經開始排起長長的人龍

天賜良緣-天賜百匯自助餐的價位

超寬敞舒適用餐空間,料理餐檯集中取餐動線順暢

天賜良緣-天賜百匯自助餐的用餐空間十分寬敞舒適,餐檯都集中在中間地帶,想吃什麼想拿什麼都一目了然,因為占地廣大,桌與桌之間的距離不小,取餐動線也規畫得很不錯,咬咬去過不少自助餐buffet,最常發生的就是用餐期剛開始大家都擠在一起,拿餐取餐都很不方便,天賜良緣-天賜百匯自助餐,就不太有這種情況發生

取餐區以白色精緻大餐檯設計,提供超過百種豐富菜色,有中式、西式、義式、日式、港式、泰式、甜點、水果、飲料及啤酒,各國的熟食冷食,還有各種現做、現烤海鮮料理,不到千元的價位真的相當划算!

多國精緻料理無限吃到飽!啤酒紅白酒無限暢飲

生菜沙拉、水果、甜點區

數十種蔬菜果類整齊有序地隔開放好,可依喜好取用,也有已料理好的眾多冷菜,菜餚也都貼心備有說明餐點種類的標示,讓人一目瞭然,甜點種類也相當繁多,甜點櫃目測就超過二十種左右,小蛋糕、慕斯、茶凍、生巧克力等等

還有現做鬆餅搭配新鮮的蜂巢蜂蜜,超酷!

冰淇淋提供哈根達斯跟泰國名牌明果冰淇淋

時下最流行的黑糖鮮奶珍珠奶茶這裡也有呢,自己動手做樂趣多

飲料區

天賜良緣-天賜百匯自助餐提供柏克金啤酒、紅白酒無限喝到飽,不喝酒的朋友該有的可樂、雪碧也都以罐裝提供,還有主廚特調果飲,幾乎可以滿足所有人的飲品需求呢

日式料理區

天賜良緣-天賜百匯自助餐的日式料理區超強大!除了有現切的生魚片、現做握壽司外,還有現點現做炙燒握壽司跟各式日式冷盤小菜,還有螃蟹、淡菜、小鮑魚等冷食新鮮海鮮,光是吃日式料理這區就值回票價了!

現做手捲,這裡有超奢華的鮭魚卵手捲,同樣無限量提供吃到飽!

熱食區

天賜良緣-天賜百匯自助餐的熱食區也很豐富,各國料理大集合!日式、中式、西式、泰式,目測超過近三十道菜餚,同時天賜良緣-天賜百匯自助餐也會隨著季節來更換菜色,像是現在是挪威鮭魚季,所以現場有不少料理是利用挪威鮭魚來作延伸料理,現烤鮭魚、鮭魚冷沙拉這裡通通吃得到

咬咬最愛的酸辣蝦湯,天賜良緣-天賜百匯自助餐的酸辣蝦湯超誇張的!裡面是用超大的蝦子,碗大概裝兩隻就塞爆了…..

酥皮濃湯這裡也有喔,同樣也是現點現做的

現煮龍蝦粥&麻辣燙

麻辣燙也搬進自助餐裡了!可以自己挑選配料再拿給廚師烹煮就可以了,天賜良緣-天賜百匯自助餐最厲害的龍蝦粥是大家必點的料理,一碗粥裡面放著半隻龍蝦,現點現煮,吃個兩碗就回本了啦!

現燙牛肉湯&壽喜燒

天賜良緣-天賜百匯自助餐還有台南牛肉湯跟日式壽喜燒,使用的是高等級的五花牛,沖入熱騰騰的牛肉高湯就是一碗濃郁牛肉湯,壽喜燒遵從古法調製湯底,輕涮兩下,鹹甜壽喜燒湯汁更顯牛肉鮮甜!

港式料理區

基本上港式燒臘在這裡通通吃得到!烤鴨、油雞、香腸、叉燒,愛吃多少有多少,天賜良緣本身是婚宴會館,這裡推出的燒臘口味超道地!

港式蜜汁叉燒!南部婚宴菜常見的蜜汁叉燒,這裡無限吃到飽!

炸烤物區

天賜良緣-天賜百匯自助餐的炸烤物也頗有水準,天婦羅、炸雞、魚下巴等等,搭配無限暢飲的啤酒最爽了!

現切的爐烤牛肉,看師傅下刀片下鮮嫩粉紅的牛肉,、光看就讓人食指大動

另外每逢週五晚餐、週六日午晚餐,天賜良緣-天賜百匯自助餐都會有現場的殺魚秀,今天咬咬造訪剛好是挪威鮭魚季,現場現殺空運來台的新鮮挪威鮭魚,不管大朋友小朋友都看得津津有味,現殺的鮭魚簡單炙燒,現吃炙烤更顯挪威鮭魚豐腴鮮甜的油脂感!超讚!

饒了一圈回來桌上就是這個樣子了…..滿桌子菜超爽,每樣都拿一些就飽到撐!

未吃先開喝!紅白酒的水準頗高,柏克金啤酒光喝個兩三杯就值回票價了!

喝酒不開車,開車不喝酒!未成年請勿飲酒!

龍蝦粥真的誠意十足,龍蝦肉吃起來超Q彈,底下的粥吸收龍蝦的精華超鮮甜,平日中午供應的是鮑魚粥,假日跟晚上才是龍蝦粥,想大吃龍蝦的朋友記得晚上假日來唷,吃到飽!

炙燒握壽司有比目魚鰭邊肉、鮭魚肚、極黑和牛三款,外面光比目魚鰭邊肉一個可能就要7~80元了,這裡吃到飽!

手卷也誠意十足,咬咬光鮭魚卵就拿了三次!

生魚片跟握壽司種類也很多,而且一點都不小氣都是厚切處理

港式燒臘也很棒,蜜汁火腿吃起來相當有層次感,烤鴨鮮嫩多汁,鴨皮油脂改吃起來超香,叉燒軟嫩不乾柴

冷食的淡菜、小鮑魚,加上五味醬真是鮮美,咬咬光是啤酒配這個就吃了好幾盤

白蝦跟正當季的涼筍是151的最愛!冰涼的涼筍吃起來相當水嫩,白蝦也很新鮮有彈性,加點芥末超鮮甜的!

炸烤物咬咬一般不太拿,但這裡的炸烤物口感真的很棒!炸物吃起來口感都相當清爽不油膩,烤物的火候也拿捏得很棒,其中咬咬最愛魚下巴,外酥內嫩,可以吃到魚下巴的甜度及細緻肉質

西式料理咬咬也拿了不少,最愛還是爐烤牛肉,肉質鮮嫩無比,不需要太用力就可以切得漂亮,入口滿滿的肉汁感超正點,搭配紅酒滿足呀

鮭魚季的夏季鮭魚沙拉,口感清爽帶有酸甜果香,吃了一輪再吃這個,味蕾重啟!又可以再吃好多

咬咬習慣最後再來一壺清爽的土瓶蒸,鮮甜的高湯入口暖心暖胃

天賜良緣-天賜百匯自助餐CP值真的高,無論是食材的挑選或是料理的精緻度,在新莊真的找不到對手,甚至跟台北知名自助餐相比也絲毫不遑多讓,父親節將至,還在尋覓慶祝父親節的餐廳嗎?天賜良緣-天賜百匯自助餐真的是一個超棒的好選擇唷!

 

天賜百匯自助餐

地址:新北市新莊區中正路542號

電話:(02)2907-2345

營業時間:11:30~14:00、18:00~21:00

交通:捷運輔大站1號出口步行約8分鐘

停車場:餐廳前方有停車場免費,特約停車場3小時免費

天賜百匯自助餐FB

天賜百匯自助餐官網

點我看更多新莊美食

 

 

相連文章

臉書留言