Women 我們野餐趣!姊妹們的微醺小野餐~玉泉紅麴葡萄酒及玉泉紅麴葡萄酒 (金標)

初夏野餐趣!近年來吹起一股野餐的風潮,野餐好像變成一件時尚活動,沒有參加過野餐的人好像變的跟不上流行似的,每當假日時分許多野餐熱點總是滿滿的野餐人潮,藉由野餐的聚會可以聯繫家人與朋友們的感情,比起宅在家裡,野餐也算是有藉口走出郊外,在國外野餐搭配紅酒是一件很平常的事,在台灣想到紅酒就不得不提玉泉葡萄酒,有別於一般紅酒有強烈的單寧酸澀感,入口溫潤醇厚的玉泉葡萄酒算是相當適合野餐享用的紅酒款了

咬咬&151許久未跟好友們見面了,平常忙於工作除了彼此在FB或LINE上互動外,實際見面的機會不多,這天趁著大家都有空,老天爺也賞臉假日許了我們一個好天氣,相約午後到大溪埔頂公園野餐,對於野餐咬咬&151應該算是初心者,不過友人可都是野餐露營高手,有高手相伴,我們也樂得輕鬆,只要負責野餐的餐點酒食就好啦!

每次看歐美的影集或電影,三五好友與滿盤佳餚相伴,拿著晶亮的紅酒杯啜飲紅酒的畫面都超有FU!但葡萄酒總是讓人感覺是很高級的舶來品奢侈品,要喝上一杯好的紅葡萄酒似乎所費不貲,還好台灣也有出產很好的紅葡萄酒唷,台灣菸酒出品的玉泉紅葡萄酒系列CP值超高,300元左右的價位就可以品嘗到超好喝的紅葡萄酒呢!(喝酒不開車.開車不喝酒,未成年請勿飲酒!)

野餐搭紅酒不用費心準備花大錢,MIT玉泉釀出台灣驕傲!

這次我們野餐搭配的是玉泉紅麴葡萄酒及玉泉紅麴葡萄酒 (金標)

(喝酒不開車.開車不喝酒,未成年請勿飲酒!)

玉泉紅麴葡萄酒 (金標)

玉泉紅麴葡萄酒(金標)算是比較特別的紅葡萄酒,混合兩種釀酒葡萄(Cabernet Sauvignon、Primitivo)調製,口感帶有新鮮水果香氣及漬梅風味,餘韻會有淡淡的香草香氣,酒精度10.5%柔順好入口,甜度也較低,跟任何餐點料理基本上都是百搭!(喝酒不開車.開車不喝酒,未成年請勿飲酒!)

玉泉紅麴葡萄酒

玉泉紅麴葡萄酒對咬咬&151很熟悉,因為我們結婚宴客就是用玉泉紅麴葡萄酒!還記得叫了10箱全部喝光光,玉泉紅麴葡萄酒是使用進口頂級卡本內蘇維翁葡萄並結合紅麴,運用台灣菸酒公司製酒技術,共同釀製兼具清爽香氣及醇厚口感的新趨勢紅酒,加上極親民的價格,玉泉紅麴葡萄酒一直都是長銷熱賣款!(喝酒不開車.開車不喝酒,未成年請勿飲酒!)

步調快的都市生活作息總是令人疲憊,能在周末片刻放鬆心情和好友們相聚,真的是件很愜意的事,兩杯紅葡萄酒下肚,151與好久不見的好姊妹們一整個聊開了,姊妹們在公園野餐也不用擔心小孩沒地方玩,爸爸們帶著小孩在公園活動放電,媽媽們可以享受悠閒的野餐時光,得空時來一下野餐時光其實還挺不錯的(喝酒不開車.開車不喝酒,未成年請勿飲酒!)

玉泉紅麴葡萄酒料理百搭!配什麼都合拍

玉泉紅麴葡萄酒及玉泉紅麴葡萄酒 (金標)基本上搭配什麼食物都相當合適,朋友來的路上的滷味、早上買的日式捲壽司、大賣場的起司,甚至連客家鹹豬肉也可以呢,也不用特意去選購餐點食材,隨興準備就好,一口肉一口酒喝個沒停,好姊妹們瘋狂乾杯!(喝酒不開車.開車不喝酒,未成年請勿飲酒!)

聊得開心酒就喝很快,不知不覺一瓶就喝完了,媽媽們難得的悠閒時光,再開下去囉!乾杯!(喝酒不開車.開車不喝酒,未成年請勿飲酒!)

野餐酒求的就是快速簡單就能營造輕鬆歡樂的氣氛,這次我們會選擇用玉泉紅麴葡萄酒及玉泉紅麴葡萄酒 (金標)當作野餐酒一方面是價格相當親民,酒質口感是一般普羅大眾都可以接受,再來就是購買相當方便,幾乎各大賣場或是便利商店都可以購入,隨時隨地就能喝到好酒,涼爽舒適的綠地環境與輕鬆閒適的氛圍,與家人或三五好友相約體驗野餐樂趣,搭配令人微醺的紅葡萄酒,輕鬆寫意話家常,怪不得那麼多人愛野餐呢!

 

Women 我們野餐趣 2019/05/02-2019/06/16 購買玉泉葡萄酒系列指定商品,上網登錄發票,週週抽質感野餐組,加碼送長灘島五日雙人遊喔

Women 我們野餐趣活動網址: http://www.ttl-together.com/

玉泉葡萄酒各大通路,台酒全台各營業處查詢

"此篇為玉泉葡萄酒合作分享文"

相連文章

臉書留言