[美國紐約]狂電紐約早餐店女王!號稱紐約最難吃到的夢幻早午餐~Vinegar Hill House

說到紐約早午餐,許多人第一直覺都是想到Sarabeth’s,台灣日前也開了分店,但就像台灣的鼎泰豐一樣,世界有名但很少在地人常常吃,原本打算想要去總店插旗,但表弟就不是很建議,走!帶你們去紐約客才知道的巷子裡名店早午餐,而且只限定週六日開賣,Vinegar Hill House,號稱紐約最難吃到的夢幻早午餐!

小巷出名店這句話搬到紐約也同樣適用,Vinegar Hill House位在布魯克林區的工廠區這裡,這附近幾乎沒有商店,僅有幾間倉庫跟工廠,說真的,這裡幾乎部會有觀光客會來,白天感覺就相當荒涼冷清,感覺就像美國電影印象中很多街頭混混匯聚及出沒的地方

走過工廠區,拐個彎,眼前景色豁然開朗,感覺就像紐約版的富錦街一樣,石板路面加上兩旁高聳的綠蔭,與旁邊荒涼的廠區對比簡直就是兩個不同的時空空間

Vinegar Hill House就位在這悠閒的小道上,Vinegar Hill House門面極為低調,看起來舊舊破破的,甚至連招牌都沒有,如果不是表弟帶路,看這門面我真的不會想走進來,但這裡卻是許多紐約客們夢寐以求的早午餐聖地!

小巷出店名,紐約客的夢幻早午餐!

Vinegar Hill House的早午餐只限定周六日的10:30~15:30,我們準時到場,店內早以人聲鼎沸!而且幾乎清一色都是紐約在地人

Vinegar Hill House很特別的地方就是透中午就有賣酒,而且還有調酒可以選擇唷,Bartender好像是韓國人

咬咬很喜歡Vinegar Hill House的裝潢設計風格,用大量木質裝潢營造溫馨的氣氛,加上懷舊感十足的格局設計,透著紐約市的愜意氛圍

Vinegar Hill House還有一個小後院用餐區,這如果搬到台灣應該會被眾網美塞!超美的!陽光透過樹蔭灑落點點光影,隨手拍都超有FU!

哈哈,整間餐廳只有咬咬跟151在拍照,包場的概念

假日限定!超越號稱紐約最難吃到的夢幻級早午餐

拍了一輪回到座位上,表弟都已經幫我們把餐點好了,咬咬&151都滿心期待這號稱紐約最夢幻的早午餐!(舔嘴),Vinegar Hill House的早午餐是以套餐方式提供,說是套餐也不過就是多了一杯咖啡或果汁,但點咖啡是可以無限續點的唷

首先是這圓圓看起來像超大餡餅一樣的東西,上面淋上超多楓糖還有一層厚厚的奶油,看起來就十分美味(難怪美國很多胖子><)

左看右看它就是煎餅嘛!

一吃,不得鳥了,它是鬆餅!而且還是藍莓鬆餅,Vinegar Hill House將鬆餅做成圓盤狀,然後再用奶油雙面煎香,所以即使外層被楓糖及奶油浸潤但吃起來表層還是有些微的酥脆感,咬到中間水嫩酸甜的藍莓恰巧中和楓糖的甜度,這厚鬆餅超好吃!

蝦仁小米粥

沒聽錯,Vinegar Hill House竟然有賣小米粥,不過從外觀看起來沒有我們想像中”粥”的樣子,看起來還比較像是濃湯

一口吃下,它真的是粥,類似廣東中的口感,只是口中會有小米碎的QQ口感,粥底是用蝦頭及蔬菜熬煮的湯,粥品吃起來有蝦鮮味跟蔬菜甜,好吃!

絕美班尼迪克蛋!吃過永難忘的好滋味

煙燻火腿班尼迪克蛋

Vinegar Hill House點播率百分百的經典菜式,紐約客忙碌的一整個禮拜就是想在假日吃到這個夢幻療癒的班尼迪克蛋!

水波蛋上面淋上黃澄澄的荷蘭醬,小心翼翼的拿刀劃開班尼迪克蛋,等待已久的爆漿畫面!

歐歐歐~!!!看著半熟蛋黃緩緩流出,療癒呀!Vinegar Hill House的荷蘭醬超正點,吃起來口感濃稠、滑順,還帶著檸檬微微酸酸的滋味,加上濃稠香醇的半熟蛋黃及軟Q的蛋白,這裡用的煙燻火腿,鹹香當中還帶有煙燻的氣息及濕潤的肉感,看到那潺潺蛋黃緩緩流出,跟香濃的荷蘭醬結合在一起,而下面鋪底的麵包則吸收以上所述之大成,層層堆疊出絕佳口感,不虧視夢幻級的早午餐!

這次來紐約光是到Vinegar Hill House感覺就值回票價了,尤其是Vinegar Hill House的班尼迪克蛋讓咬咬至今還深深想念呢,Vinegar Hill House雖然位處偏僻的布魯克林區,美食不寂寞,對於繁忙的紐約客,能在假日悠閒的坐下來吃著早午餐是難得的小確幸,如果有幸來紐約,強烈建議一定要排一個假日造訪Vinegar Hill House唷,絕對不會讓你失望的!

Vinegar Hill House

地址:72 Hudson Ave, Brooklyn, NY 11201美國

電話: +1 718-522-1018

營業時間:週一~五18:00-23:00 週六日10:30-15:30 18:00-23:30

Vinegar Hill House官網

點我看更多紐約美食

 

 

 

相連文章

臉書留言