[台北大安]CP值超高!100%手打純和牛漢堡不用200元! Wagyu Burger和牛漢堡

和牛在大家印象中總是高高在上高不可攀,吃一餐動輒上千元,雖然和牛的美味令人著迷,但礙於荷包的關係也不能時常品嘗,今天咬咬就要跟大家分享一個好消息,吃和牛不用再顧慮荷包囉!近期在捷運信義安和站附近開了一家超 “火”的和牛漢堡店:Wagyu Burger和牛漢堡,主打和牛漢堡,和牛漢堡不用200元?不用200元就可以吃到和牛!?真的假的?是不是跟咬咬一樣好奇?走!來去揭開Wagyu Burger和牛漢堡的神秘面紗~

Wagyu Burger地點位於信義路四段這邊,從台北捷運信義安和站五號出口出來大概只要3分鐘的路程,Wagyu Burger的店面裝潢超有質感,全黑的店面加上金色的LOGO字樣,簡約設計中帶低調奢華的氣質,正符合和牛漢堡的高貴形象~

門把是牛的造型相當有趣可愛

立食漢堡店,虛擬火焰超吸睛的!

Wagyu Burger內用區不大,以提供外帶為主,店內僅有一張可供站立食用的立食桌,點了可以在這裡站著吃,店內裝潢以大量的木質佐以花草營造用餐氣氛,質感中帶著粗曠的美式氛圍

老闆你桌子燒起來了啦!莫急莫慌莫害怕,這也是Wagyu Burger和牛漢堡的特色之一,火焰立食桌,Wagyu Burger設計一個透過下面水霧檯投射燈映照出來營造像火焰一般的錯覺,一點都不會燙啦(都是幻覺嚇不倒我的

後方則是開放式的廚房,可以在此觀看漢堡的製作過程

Wagyu Burger和牛漢堡的菜單,價位真的超級親民,最低180元就可以享受和牛漢堡了,加20元可升級套餐(沙拉或薯條),雙層和牛堡也不過多加60元而已,超佛!

現點現做!100%純和牛超多汁漢堡

Wagyu Burger和牛漢堡都是接單後才開始現做,從手打牛肉開始,和牛漢堡是以頂級澳洲M9+和牛與日本和牛手打製成,100%的純和牛,並且用和牛油去煎炙,當放上鐵板那一瞬間,和牛的油脂在鐵板上滋滋作響,伴隨著濃郁的和牛肉香飄散四周

漢堡裡面的配菜洋蔥也是用和牛油下去拌炒,並且混和了剛剛煎過和牛肉牌所留下的肉汁,炒出來的洋蔥香氣超濃郁!

和牛漢堡光用煎的還不夠,從鐵板上起來後還要將和牛漢堡移駕到旁邊的烤架繼續烤,賦予和牛漢堡燒烤的香氣

在鐵板料理區料理好和牛及洋蔥,就會送到後面的組合檯來組合,配料十分簡單,就洋蔥跟生菜而己,起司醬料有原味、山葵、椒麻三種,醬料是做成慕斯狀,用冰淇淋杓杓起一球放入漢堡中就完成啦

不走花俏路線,純粹和牛美味決勝負

因為和牛漢堡都是現點現做,所以需要稍稍等候一段時間,但相信我,等待是值得的!拿到和牛漢堡的時候超感動的呀!這應該是咬咬吃過牛肉香氣最厚實的牛肉漢堡!沒有誇張的配料,麵包、生菜、和牛漢堡、醬料,看似簡單的配料卻擁有大大的魔力,完全就是和牛決勝負!

拿一個漢堡,手感相當沉!因為光是中間的和牛漢堡肉就重達150克,麵包表面是塗上和牛油去烤,油油亮亮香氣逼人!

所搭配的醬料也相當特殊,做成慕斯狀容易覆在漢堡上,原味和牛堡就是要你品嘗和牛最純粹的味道,和牛漢堡經過燒烤後油脂整個被活化,高溫煎炙下肉汁完全封鎖在裡面,一口咬下,濃郁的和牛香氣充斥口中每一處,肉質軟嫩且濕潤,應該是咬咬吃過牛肉香氣最重的漢堡了!

椒麻著重於麻香,口感算是小辣,和牛濃郁的油汁香氣,味道相當濃郁,椒麻的後勁刺激誘發食慾,甜脆的洋蔥相當入味,搭配肉汁濃郁的和牛漢堡相當合拍!

山葵的醬料則是帶點淡淡的綠色,隱約可以聞到山葵的香氣,因為起司的關係,入口時並不會明顯感受到山葵的嗆味,反而有股清爽的山葵香氣,但在牛肉香氣消逝時,山葵微微的辣感在逐漸浮現,超有層次感!

如果跟咬咬一樣是肉鬼控,強烈建議點雙層牛肉堡,爽度不只加倍,感覺X5倍,滿口都是和牛的牛油香,牛肉的肉汁感也更加充沛多脂,爽度一流呀!

如果你不吃澱粉類,全台獨創的生酮和牛漢堡,也就是以生菜來取代麵包,不想胖又想大吃和牛漢堡美味的朋友也能輕鬆無負擔的品嘗唷!

配餐的薯條也相當好吃,外酥內鬆軟還吃的到馬鈴薯的甜香呢

哈哈哈,我們還利用桌子的火焰來幫和牛漢堡拍網美照,火中的和牛漢堡看起來是不是更誘人呀!

Wagyu Burger和牛漢堡秉持著"要就給客人最好"!堅持和牛堡完全只使用和牛,不添加其他添加物,就是想讓消費者能品嘗真正和牛的美味,限量總是殘酷的,對!Wagyu Burger和牛漢堡每日只販售150份和牛漢堡,想吃的朋友手腳真的要快!

 

Wagyu Burger和牛漢堡

地址:台北市大安區信義路四段265巷9號

電話:(02)2703-2066

營業時間:11:30-售完為止

Wagyu Burger和牛漢堡FB

點我看更多台北美食

 

相連文章

臉書留言