[宅配團購]獨門滷汁滷出滷味新境界!頂級花椒油無敵百搭!五錦開滷味

追劇配上滷味、啤酒是日常工作後的小確幸,咬咬&151有時候會上網買滷味,現在的滷味實在精緻,真空包裝可以放在冰箱裡,嘴饞想吃隨時隨地都可以拿出來享用,,滷味家家會做,但巧妙各有不同,五錦開滷味是近期咬咬發現的,與一般網購滷味不同的是,五錦開滷味的滷味都是接單後現做,且食材都是嚴選產地直送,確保消費者都可以吃到最新鮮美味的滷味,獨特的滷汁配方更是讓人一吃得回不去了!

五錦開滷味目前只提供網路販售,滷味品項十分多元,與一般冷滷味不同的是,五錦開滷味冷熱皆美味,宅配一率採厚紙盒冷凍貨運,以真空包裝確保滷味鮮度

堅持才能滷出好味道!團購最強滷味

一拿到咬咬&151迫不及待開封品嘗,今天品嘗的是【五錦開】天翅良緣滷鴨翅,鴨翅是151的最愛,當然對滷鴨翅的要求很嚴格,五錦開天翅良緣滷鴨翅一開就可以聞到清雅的中藥滷汁香氣,滷汁可以說是滷味的靈魂,五錦開的滷汁相當有一套,一般冷滷味為求入味都會滷上濃稠的滷汁,顏色會較深,也會帶黏呼呼的醬汁感

五錦開天翅良緣滷鴨翅不似一般滷鴨翅那樣濃黑,反而呈現漂亮的黃澄色澤,重點是香氣實在撲鼻清香,不會有鹹膩感,鴨翅拿在手上也不會有討厭的黏膩感

五錦開天翅良緣滷鴨翅滷製的相當透徹,輕鬆就可拆解鴨翅,鴨肉纖維軟嫩多汁,一口咬下還帶有濃郁的滷汁香,鹹淡控制恰到好處,連鴨骨頭都有味道,冷吃的時候雞翅帶有入口即化的膠質凍感,用微波加熱食用膠質轉化肉汁,濕潤夠味,搭配啤酒或汽水一級棒!

萬用絕品頂級花椒油,沾醬料理都無敵!

這次除了五錦開天翅良緣滷鴨翅還有拿到這瓶【五錦開】披紅戴花 – 頂級花椒油,這罐簡直就是萬用醬,配飯麵、沾醬甚至是麻辣火鍋鍋底,只要有這瓶披紅戴花 – 頂級花椒油一瓶搞定

使用原料十分單純,嚴選進口辣椒、花椒粒及國產胡椒及八角,有別於市面上麻辣醬,五錦發披紅戴花 – 頂級花椒油無論是香氣口感都更有深度層次,強烈建議一起購入搭配滷味食用,超讚!

打開披紅戴花 – 頂級花椒油花椒香氣實在很足,花椒油呈現漂亮如紅寶石的光澤,裡面的辣渣子是我的心頭好,吃麵加一匙簡直人間美味呢!

直接來沾鴨翅一起吃,頂級花椒油著重的是花椒香氣及麻感,香氣中還帶有辣椒及八角的味道,入口麻度算是清雅,在口中飄一下就過去了,隨之而來是滿口的花椒香,辣度算是小辣,搭配滷味更可凸顯滷味的鮮香,好吃!

頂級花椒油當沾醬真的很無敵!毫不猶豫煮了水餃來搭配,簡單的醬油、蔥花淋上一匙頂級花椒油就是絕頂美味的沾醬!

初嘗五錦開滷味真的很不賴,連151挑嘴雞都讚不絕口,不似以往我們買過的滷味,復熱冷吃都是很新鮮的口感,披紅戴花 – 頂級花椒油也著實讓我們驚豔,簡直就是五星飯店的規格手藝味道,後來咬咬有嘗試用披紅戴花 – 頂級花椒油做麻婆豆腐,經過加熱後的披紅戴花 – 頂級花椒油的香氣更足,滿室馨香,做菜涼拌當沾醬都很無敵,五錦開滷味相當更水準!誠心推薦給大家!

 

五錦開

五錦開官網

五錦開FB

五錦開花椒油訂購請點我

 

相連文章

臉書留言