[台南美食]葉麥克炸雞/排爆!一天只賣四小時,一起鍋就瞬間秒殺的中藥炸雞!

台南最強排隊炸雞:葉麥克炸雞雖然放在口袋名單中已久,但是一直無緣一嘗,畢竟位在台南新化的葉麥克中藥炸雞的地點離其他台南觀光景點比較偏,想吃好吃炸雞還是要特地開車來,而且他一天大概也只賣4個小時,加上幾乎都要排隊,不免會降低外地客來這裡買的慾望,為了一償宿願,咬著牙尻了一大段路,特別開到新化,就為了這台南在地人都大推薦的絕品中藥炸雞!

葉麥克中藥炸雞就位在台南市新化區忠孝路與竹林路交叉口,原本好像是露天的攤位,後來才蓋了鐵皮屋,營業時間一到,攤前立馬排起了長長的人龍,對了,這裡千萬不要違規停車,聽說有檢舉達人會檢舉違停,不要為了買炸雞而收了紅單唷

排隊的時候可以先研究一下要買什麼?攤頭上有價目表跟品項可以參考,旁邊的立牌也有『犧牲價』的品項,價位真的很有南部的親切感,看大家都是幾百塊幾百塊的買

台南絕品炸雞,一起鍋直接秒殺!

排著排著,終於來到攤位前了,葉麥克炸雞真滴誇張,各式炸物多的跟小山一樣,店員不斷地將炸雞裝進袋子中,拿夾子的手一直沒停過,旁邊的店員則是不斷的倒進剛起鍋的炸物,就這樣不斷輪迴四個小時….

從開始排到拿到大概30分鐘左右,其實人潮消化得挺快的,因為大家都是大量買,所以幾乎拿到手的都是熱呼呼剛起鍋的,葉麥克炸雞雖然標榜使用中藥來醃製肉品,但炸起來其實是沒有什麼中藥味,但炸雞香氣也是相當逼人

炸雞腿真的厲害!別看外表看起來有點黑黑的,但外皮口感相當酥脆,裡面的雞腿肉也很嫩口,肉汁完全都有保留著,但也因為事先醃漬過,不知道是不是因為醃漬的時間比較久,吃起來還蠻鹹的,但整體來說還是好吃的炸雞腿!

鹹酥雞,一份才30元,鹹酥雞的粉漿又跟炸雞腿的不大一樣,感覺有加粗粒的地瓜粉,現點現炸,口感外酥內嫩,肉汁滿盈,有撒上胡椒粉,鹹香好吃

炸地瓜,一份也只要20元!使用台灣在地的甜地瓜手工切成粗條狀,地瓜吃起來很軟綿香甜

葉麥克炸雞雖然是走平價路線,但炸物口感都頗有水準,雖然每天都要大排長龍,但這的工作人員分工井然有序,看起來排很長,但人龍很快就消化完了,如果有經過台南,很推薦繞過來買炸雞唷!

 

葉麥克炸雞

地址: 台南市新化區忠孝路116-1號

電話:0953-477-901

營業時間: 14:30~18:30

點我看更多台南美食

 

 

相連文章

臉書留言