[台中美食]游記潤餅/這家從早上排到下午!第五市場排隊美食,皮薄配料爆量好吃潤餅!

台中第五市場真的是美食天堂呢,吃完阿彬爌肉飯後,稍微有點小空虛(因為沒吃到整塊的爌肉),繼續在第五市場內覓食,遠遠看見又有人在排隊,趨前一看,原來是第五市場另一家人氣名店:游記潤餅,立馬跟著大家一起加入排隊的行列之中

游記潤餅算是第五市場相當有人氣的小攤,不少婆媽在市場買菜後,都會到游記潤餅買一捲潤餅當午餐,營業時間從早上9:00~下午賣完為止,從開始營業到賣完人龍似乎都不曾斷過,人氣真的很旺呢

台中第五市場超人氣排隊店,從早排到晚!

爬了之前的文章,一捲潤餅比去年小漲五元,現在是五十元,好吃漲了五元也不影響,大家還是三捲五捲的買,六種口味,要加香菜先跟老闆娘講

老闆娘手一直沒停過的狂包,下料也毫不手軟,擺好擺滿,蔬菜也會仔細地將湯汁壓乾,包進潤餅理才不會濕濕的

超爆量薄皮潤餅,大口吃超滿足!

大概排了20分鐘左右拿到潤餅囉!手感沈甸甸的相當有份量,不像一般潤餅都短短粗粗的,游記潤餅是包成細長狀很容易食用,而且每一口都可以吃到均衡的料,皮也很薄充滿麵香很特別!

我們點的是芥末+甜辣醬,游記潤餅的料真的很滿,豆芽菜、高麗菜、燒肉、豆乾、酸菜、蛋酥等等還放了大量151超愛的花生粉,蔬菜吃起來很爽脆,各種配料的味道也很鮮明,加上芥末微微的刺激感及甜辣醬甜香味道,真的會一吃上癮呢!

游記潤餅是走真材實料路線,一捲下肚超級滿足,而且口味鹹淡也拿捏得很好,因為蔬菜的水分都有壓乾,就算放了一下也不會變得濕濕軟軟影響口感,有機會來第五市場,游記潤餅真的不可以錯過唷!

 

游記潤餅

地址:台中市西區樂群街60號

電話:0952 817 977

營業時間: 09:00-售完為止

點我看更多台中美食

 

 

相連文章

臉書留言