[新北板橋]航空母艦級生猛海鮮戰船,全桌邊服務頂級鱈場蟹吃到飽!原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽

最近板橋出現一家超火紅的吃到飽,光是看社團上PO的食物美照就被燒得不要不要的,燒肉吃到飽不稀奇,鱈場蟹吃到飽才夠威!原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽開業不過短短數月,憑藉著超豪華高檔的海鮮燒肉食材,在短時間內就成了板橋地區討論度最高的餐廳,不事先訂位根本吃不到,這天咬咬跟著幾位朋友相約到來原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽看看這爆紅的秘密在哪裡?

原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽就位在板橋文化路上,距離板橋捷運站公車站僅僅只要5~10分鐘的路程,自行開車的朋友附近也有收費停車場,交通超便利,像咬咬從桃園南崁坐952公車直接到連轉車都不用呢

開業不久就已經受到媒體的注目惹!原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽的話題性真的很高!

平日下午一點...有沒有超鬼扯的...整間店滿滿都是人,原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽有1~2樓用餐區,座位配置相當寬廣舒適,動線設計也十分流暢

罐裝可樂雪碧外加啤酒喝到飽!

猛猛的自助飲料區,為什麼說它猛猛的,咬咬目光不自覺的右下方飄去……….!

罐裝可樂、雪碧暢飲外加KIRIN Bar Beer 喝到飽啦!

喝酒不開車,開車不喝酒!未成年請勿飲酒!

桌上放了吃螃蟹專用的器具,等等就靠這支玩意兒大嗑帝王蟹囉!

原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽是單點吃到飽桌全程桌邊服務的用餐模式,平日11:00-15:00 $1180/人、17:00-00:00 $1350/人,假日&國定假日 整天 $1350/人 (需收一成服務費)除了生蠔跟甜點是一人一份之外,其他菜單的菜色都可以無限續點!

野菜和風沙拉,新鮮爽脆的各式生菜搭配清爽的和風沙拉醬汁,做為開胃序曲剛剛好

烤蛤蠣,充滿海潮鮮味的蛤蠣,完全不需要任何調味料,純粹吃蛤蠣鮮甜跟軟Q肉質就夠美味了

肥美大生蠔!光吃生蠔就值回票價!

大生蠔(每人限一顆)

每顆生蠔都超過巴掌大!生蠔肉質看起來肥嫩嫩超誘人的!生蠔吃起來不僅一點腥味都沒有,上面是用檸檬、芥末所做的特調醬汁,豪邁地將生蠔一口吞下,微微檸檬果酸加上芥末的嗆辣,生蠔口感冰涼豐腴加上特調醬汁的提鮮,超想再來一顆!

現做手卷,一共有四種口味,鮭魚卵、蝦卵、龍蝦沙拉、蘆筍鮮蝦,手卷一上桌就要馬上吃了,這樣才能嘗到海苔酥脆的口感,原月真的很豪氣,不會因為吃到飽就小氣八拉給一點點,看這鋪滿滿鮭魚卵,爽度一流!

肉鬼控最愛!頂級肉品連番上陣!

涮~~食材都上桌開烤囉!原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽除了頂級食材吃到飽之外,最大的特色就是全桌邊服務,沒錯!全桌邊服務,顧客只要負責嗑就好,完全不需要自己手烤呢

一開始就是先來一整隊肉肉大軍!美牛Prime級無骨牛小排打頭陣!美牛Prime級無骨牛小排肉質鮮嫩可口,油花分佈均勻,炙烤五分熟,啥都不用沾,光是牛小排甘甜的油脂就夠嗆的,超好吃!

鹽蔥牛舌,外面一份貴鬆鬆,這裡讓你無限嗑到飽,只烤單面,等到牛舌表面冒出肉汁,放上鹽蔥就可以吃囉!牛舌口感鮮嫩脆彈還帶有豐富的肉汁感

肋眼牛排,同樣也是貴到爆炸的肋眼牛排這裡也是無限吃到飽,看看這肋眼的厚度跟油脂分布,頂級!

大火炙烤整塊肥嫩的肋眼牛排讓表面帶著焦香,內部呈現五分熟的色澤再用剪刀剪成條狀炙一下就可以吃囉!

肋眼軟嫩的肉質僅次於菲力,又帶有豐富的油脂,入口肉質口感滑嫩,肉汁十分鮮甜且滿溢,光是這道肋眼牛排我又多開了一瓶啤酒^^

黃金松坂豚,也就是松阪豬,一頭豬只有六兩,原月的師傅還將松阪豬捲成玫瑰花的樣子也太可愛了!

油脂清爽豐腴口感彈脆是松坂豚的特色,只要些許的海鹽提味就很好吃了!

無骨雞腿排,事先用香草辛香料稍稍醃漬,放下烤網時,立刻就能聞到雞皮油脂的香氣,烤至兩面焦脆,香到咬咬都等不及放在盤子上,直接就上烤網夾了,雞腿肉吃起來相當有彈性,而且肉香氣相當濃郁,肉汁又多,很久沒吃到這麼好吃的雞腿排了!

航母級海鮮盤!生猛海鮮、頂級鱈場蟹無限吃到飽!

肉肉大軍打完頭陣,接著原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽的海鮮大軍重裝壓陣!這根本航空母艦!

生魚片戰船!原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽會隨著季節替換生魚片的種類,今天有鯛魚、旗魚、鮭魚、北海道大干貝、花枝、鮭魚卵、蝦卵,新鮮度也是一流,而且無限加點!人多食量夠大的話,你想KO整個生魚片艦隊也可以!

生魚片親子丼^^” 咬咬很喜歡原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽的鮭魚卵,有些日料的鮭魚卵調味很鹹,這裡的鮭魚卵鹹度剛好,濃濃的海潮鮮味在口中爆漿,搭配油脂豐潤的鮭魚肚一起入口,超滿足!

燒烤海鮮軍艦!海鮮大滿載!鮮蚵、生食級北海道大干貝、扇貝、挪威鯖魚、小卷、草蝦、大蛤以及主角帝王蟹!帝王蟹的種類有很多種,原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽會根據時節提供帝王蟹,這時期提供的是鱈場蟹!

海鮮開烤囉!第一輪:挪威鯖魚、北海道干貝、鮮蚵!

上一次有這麼奢侈的鮮蚵吃到飽還記得是在澎湖的海上牧場,沒想到在板橋也可以吃到媲美產地的活鮮蚵吃到飽!

生食級的北海道大干貝!兩面微炙一下烤出香氣就爆好吃!

選用肉身肥厚的挪威鯖魚,淡淡的鹹度襯托出鯖魚肥嫩鮮甜的肉質

草蝦登場!這裡使用大尺寸草蝦,肉質緊實鮮美的草蝦,撒上適量胡椒鹽就很好吃了,而且新鮮殼很好剝,光速清盤!

鱈場蟹!原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽的鱈場蟹只有烤腳的部分,這裡肉最多也最好吃!

烤鱈場蟹還是要交給專業的來,只見服務生三兩下翻轉,爐中逐漸飄出燒烤鱈場蟹的香氣

鱈場蟹腳真的是太肥美啦!鱈場蟹肉質甘甜飽滿,想要享受大口吃蟹肉的快感,吃鱈場蟹腳就對了!

看看這一絲絲的蟹肉是要逼死誰,完全不用調味,鱈場蟹鮮甜的要爆炸,一口蟹一口啤酒超爽der!

噹噹噹!第二輪,無限量提供還客氣什麼,加點卯起來努力吃!

鱈場蟹蟹螯,雖然都是鱈場蟹,蟹腳的口感又跟螯不太一樣,蟹腳的肉比較紮實,蟹螯的肉相對肉質纖細很多,烤好肉質纖維還會開花,超美的!

來自法國的活藍龍蝦!六人以上就送一隻,活動到10/30止!不過今天我們不到六人只能拍完照就目送它離開了,咬咬曾經吃過一次,肉質甜度跟一般龍蝦完全不一樣,吃過一次感覺此身無憾,想吃的朋友揪團來吧!

一餐吃下來,生猛海鮮外加頂級肉品飽到一個不行!還是要挪出個空位來放甜點,原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽很用心連甜點都自己做(手工製每人只能點一份)香蕉起酥派有香草及草莓風味的可以選擇,感覺很像是泰式煎餅的進化版,酥皮吃起來層次分明,加上冰冰的冰淇淋,冷熱香煎碰撞出幸福滋味

最後的冰淇淋!誠意十足haagen-dazs冰淇淋!

初訪原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽,從前菜開始到海鮮肉類燒烤,甜點,無論是食材的選用、精緻擺盤、全桌邊燒烤服務,每一道菜色都是極致奢華的味覺盛宴,讓在場的朋友們驚呼連連,想大啖最頂級的海鮮燒烤,原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽都是一個超棒的選擇唷!

 

原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽

地址:新北市板橋區文化路一段126號

電話: 02 2256 3878

營業時間:11:00~15:00/17:00~00:00

原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽FB

 

相連文章

臉書留言