嘉義美食》知更鳥巢鮮果茶飲|嘉義人大推飲料店,唯一支持葡萄柚綠茶!

嘉義不是只有御香屋!知更鳥巢鮮果茶飲才是在地人大推的飲料店啊!之前提到嘉義葡萄柚綠茶,幾乎都是一面倒說御香屋,但後來在地朋友跟我說,他們已經超久沒喝過御香屋,第一懶得排,第二是嘉義當地還有『知更鳥巢鮮果茶飲』實力可以說是五五波

知更鳥巢鮮果茶飲|交通位置&分店資訊

嘉義朋友都說他們喝習慣知更鳥巢了,原來有此一說,說葡萄柚綠茶是知更鳥巢才是始祖,御香屋是後面才做,我也不知道是不是真的,知更鳥巢在嘉義僅兩家分店:國華街店跟民族路店,店面都是超簡樸的,尤其國華街店,真的看起來有夠舊的XD

知更鳥巢鮮果茶飲|飲料單&價位

知更鳥巢鮮果茶飲飲料選擇還不少,水果茶飲料比較多,而招牌葡萄柚綠茶必喝,聽老闆娘說,葡萄柚還有分季節,台灣產的葡萄柚時間還沒到,現在只有進口的,但味道其實沒有差很多,大杯70元(記得以前好像60元,漲不少呢)

知更鳥巢葡萄柚綠茶用料有夠紮實,見面就直接先裝半杯葡萄柚果肉,再加上綠茶,裡面還會丟進一顆梅子呢

知更鳥巢葡萄柚綠茶 70元|大杯

知更鳥巢的葡萄柚綠茶有夠大杯,裡面葡萄柚果肉也超多,大部分喝完都還剩一堆葡萄柚果肉,都要撕開封模用吸管挖著吃,葡萄柚綠茶喝起來酸甜,帶有酸梅香氣,加上多果肉的豐富口感,真的很好喝!

知更鳥巢鮮果茶飲確實很厲害!價格、份量都很有競爭力,而且知更鳥巢幾乎不用什麼排隊,口味跟御香屋其實不相上下,不想排御香屋?知更鳥巢鮮果茶飲非常可以買!

 

知更鳥巢鮮果茶飲

民族店

電話: 05 275 8319

營業時間:09:00-21:00

地址: 嘉義市東區民族路31號

國華店

電話: 05 222 3769

營業時間:09:00-21:00

地址: 嘉義市西區國華街262號

 

相連文章

臉書留言