[台北美食]蔦屋書店SHARE LOUNGE/這共享空間也太爽了吧!超過30種飲料、點心吃到飽!

我的辦公室就是書店,台灣首間『蔦屋書店辦公室TSUTAYA BOOKSTORE SHARE LOUNGE』 就在台北松山車站,疫情期間遠距辦公已經成為一種趨勢,且共享辦公室服務也越來越多,蔦屋Citylink松山一號店嗅到這股商機,順勢推出蔦屋書店辦公室SHARE LOUNGE,採小時計費,在使用期間提供超過30種飲料點心吃到飽 ,另外還有酒類暢飲方案,讓你工作更有效率!(疑?)

原本蔦屋書店 TSUTAYA BOOKSTORE松山站前店就在松山車站對面的玻璃屋裡面,但在2021年7月撤收後,直接在隔壁的CITYLINK松山壹號店3F回歸,直接從松山車站上樓就能抵達蔦屋書店交通超級便利!

現在自由工作者越來越多,加上疫情的關係,蠻多工作不再需要固定辦公室,只需要一台電腦,到哪都可以辦公,目前蔦屋書店也推出這樣子的SHARE LOUNGE共享辦公室服務,如果不清楚共享空間這個概念的朋友,就試想像QTime這種包小時的網咖進階版,更舒適更時尚更將注意力放在辦公工作這件事情

蔦屋書店辦公室SHARE LOUNGE計費方式

目前蔦屋書店SHARE LOUNGE 並不像一般共享辦公室是採月租方式,而是採小時制消費,一小時是180元,所有零食跟飲料都可以無限自取,座位區自己挑喜歡的,另外還有640元包日方案,等於你只要坐超過3.5小時以上都是同一個價格,到頂就是640元啦,另外酒精飲料方案則是一小時260元,延長時間都是以半小時130元計算,如果你待2個小時就是520元!(不包含在一日方案內唷)

蔦屋書店SHARE LOUNGE選好你要的方案後,服務生會帶著你認識環境,介紹著有什麼好吃的?如何使用這裡的設施,也會給你一張識別卡,紅帶子是酒類專案的、黑色的則是一般的,再來只要輸入提供的帳號密碼就能使用無線網路WIFI,網速還蠻快的,辦公桌座位上都以提供插座跟USB充電座可以使用

蔦屋書店共享空間環境與設施

再來最困難的地方就是選位置,座位配置也很多樣,提供110席座位,中間的沙發座位與圓桌座位沒有提供插座可以使用,但可以方便討論事情,而周圍的座位都是個人辦公座位為主,每個座位都有隔板隔出獨立辦公空間,而且每個座位上都有充電可以使用的插座,整體氛圍真的超讚!

蔦屋書店SHARE LOUNGE自助吧介紹

一般在外辦公幾乎都會跑麥當勞、摩斯、星巴克或是路易莎咖啡有插座的地方,星巴克隨便都要100元以上,蔦屋書店SHARE LOUNGE一般席方案是180元,就有提供了路易莎與illy咖啡,而且是暢飲,甚至還有機械電腦手沖咖啡,另外一般也有可樂等軟性飲料,茶類還是用唐寧茶茶包!

蔦屋書店SHARE LOUNGE點心則是一整排的堅果、爆米花、巧克力、棉花糖跟餅乾,餐檯上都有小杯子可以拿來裝好裝滿,堅果種類真的很多,還有我最愛的蒜味腰果!

另外還有提供百慕達烤箱可以自己烤麵包,麵包今天是小菠蘿跟長形的餐包,口感還不錯ㄟ!不是隨隨便便的便宜麵包

最吸引我的方案就是這個酒精暢飲方案,只要花260元(一小時)就讓你啤酒喝到爽,有Asahi 的生啤跟黑啤,想喝的人就自己拉,旁邊還有沙瓦可以調配,因為方案不同會有不同的識別證,所以買酒類方案的一定要帶上識別證再來拿啤酒,一個小時後還要再續就是半小時半小時的加時間

ㄟ……這樣上班會不會太爽了!在使用時間內所有點心飲料都是任你吃的,而且東西超多選擇,吃一輪都飽了說,老實說,光是咖啡喝到爽就真的很划算了,想小喝的朋友Asahi的生啤跟黑啤就選酒精方案吧,但建議最後時段再來加價,不然喝下去應該就不用上班了XD

蔦屋書店SHARE LOUNGE雖然是一個共享辦公室,但茶水小點真的讓人大呼過癮,說真的,一小時180元乍聽之下好像不便宜,但跟一般咖啡廳相比,還是樂勝,而且座位設計得很舒適,在這裡面工作真的很舒服,可以讓你吃飽也能喝爽,雖然會有點懷疑到底是在工作還是在吃東西…….

 

蔦屋書店SHARE LOUNGE

地址:台北市信義區松山路11號 CITYLINK松山壹號店3F

電話:02-2528-0016

營業時間:11:00-21:30

蔦屋書店FB

蔦屋書店官網

相連文章

臉書留言