[桃園龜山]Lamborghini級的美味爆發力,三分熟盤底不見血,吃出頂級牛排的靈魂~Mr.Tom頂級牛排館

很少有牛排可以讓咬咬一吃就沉默不語,默默專注地品嘗盤中的牛排,Mr.Tom頂級牛排館,現在的老闆原是店裡的熟客,因為前老闆因為某些原因要結束營業,老闆捨不得牛排美味就此消失,毅然而然地接下Mr.Tom頂級牛排館,並且讓牛排的品質再提升,使用美國安格斯牛Prime極佳級,可以說是不計成本,只希望讓自己心目中牛排的好味道分享給大家知道,近期能讓咬咬感動的牛排,應該就只有Mr.Tom頂級牛排館了~

Mr.Tom頂級牛排館地點不是頂好,就在龜山文化三路上,停車也方便,旁邊一整排路邊停車格,Mr.Tom頂級牛排館外觀走的是濃濃的西部美式風格,大大的蠻牛招牌LOGO,讓咬咬聯想到超跑Lamborghini,確實,吃過一次Mr.Tom頂級牛排館才知道什麼叫做Lamborghini級的美味爆發力!

門口處擺了兩台重機,原來老闆也是重機的愛好者,帥氣度十足!

走進Mr.Tom頂級牛排館,店內走的是簡約的美式風格,利用紅黃相間的強烈對比色,透過大面積的窗戶引進自然光,營造出活潑中帶有悠閒的美式用餐氛圍,Mr.Tom頂級牛排館為了顧客用餐的舒適性,特別將桌距拉大,雖然犧牲了座位數,但也換取更加舒適寬闊的用餐環境

Mr.Tom頂級牛排館的菜單,對的!就只有這三頁,皆以套餐方式呈現,Mr.Tom頂級牛排館力求將所有料理都以完美的狀態呈現,廚房都以超越五星飯店規格打造,在食材的挑選上面極盡挑剔之能事,不達老闆規格的牛排絕對上不了桌,有了好牛排當然也要有好廚藝,Mr.Tom頂級牛排館的廚師可以精準地分辨每一塊牛排的特質,予以不同作法時間的烹調方式

附餐無限量提供,只怕你吃不下!

猛猛的附餐!主廚湯品、沙拉、歐式麵包、飲料,以上通通可以無限續!老闆說:吃飯不要太大壓力,飲料隨你喝,高興喝多少就喝多少,沙拉麵包,吃不夠?只要吃得下儘管加點,不怕你吃就怕你不點!

沙拉醬是主廚自製的法式芥末醬,比一般沙拉所使用的和風醬或是千島醬,吃起來更加有層次深度~

歐式麵包,外層吃起來有著濃郁的麥香及嚼勁,裡面包著起司柔軟又濕潤,超想加點的....但想到後面還有牛排,我忍!

主廚濃湯,今天是奶油玉米蘑菇濃湯,主廚會根據時令來烹調湯品,雖然只是附餐的湯,但主廚依舊相當用心,使用新鮮的食材加上道地作法,這玉米濃湯入口滑順,蘑菇香玉米甜,還帶有清甜的高湯香氣,好喝!

可樂無限暢飲!爽吧!

頂級牛排決勝負,回客率100%!

肋眼牛排(1180元/12oz)

Mr.Tom頂級牛排館的這塊肋眼牛排應該是咬咬今年度吃過最精彩好吃的一塊牛排!使用的是美國安格斯牛Prime極佳級,但重點來囉,咬咬以前也吃過美國安格斯牛Prime極佳級的肋眼牛排,但沒有一塊比得上眼前這塊肋眼!

附上整顆的烤大蒜還有特製醬料,醬料咬咬完全沒用到~

肋眼牛排肉質嫩度僅次於菲力,大理石紋油花多且分布均勻,煎炙噴香的肋眼牛排一上桌,濃郁的牛油香氣不斷的傾瀉而出,像似香味海浪一波波地湧向鼻腔,一刀切下,肋眼牛排多少都會有一些油筋,但Mr.Tom頂級牛排館的肋眼牛排下刀切軟嫩到一點阻礙都沒有,手起刀落,有夠嫩!

三分熟的頂級肋眼牛排有著玫瑰般紅艷色澤,充滿充沛的肉汁感,肉質細緻中帶有牛肉自然的鮮甜及濃郁的油脂香氣,肉汁甜到不得了,一塊肋眼牛排可以兩種享受,一是老饕牛排軟嫩的部位,二是帶有嚼勁的紐約客,老饕部位肉質嫩到一個爆炸,插起一塊老饕部位,嫩到抵抗不了地心引力般的下垂,略帶油筋的紐約客部位,絲毫感受不到油筋感,越是咀嚼越能感受到肉汁甜度,好吃到都要把舌頭吞下去惹!

最厲害的在這裡!雖然是三分熟度吃完整塊牛排盤上竟然沒有一滴血水,主廚的功力太厲害了!

除了特惠排餐類,還有配菜類可以選擇,炸薯條跟洋蔥圈都是人氣款!

炸薯條是老闆特別選過的,國外進口,成本是一般薯條的好幾倍!口感跟咬咬在美國Five Guys吃到的薯條一模一樣!

外酥內嫩的洋蔥圈,外層酥脆裡面的洋蔥圈有著香甜水嫩的口感,吃一個洋蔥圈灌一大口可樂,爽阿~再續杯!

飯後甜點:明治冰淇淋,上面淋上的是餅乾碎,冰涼軟滑的冰淇淋口感中帶著酥爽香酥的脆餅口感,飽餐一頓後的最佳甜品~

臨走前咬咬看到這個紙箱子?!Nature`s Prime!?揉揉眼!真的是傳說中的Nature`s Prime,Nature`s Prime的牛是從小到大完全不曾打過任何藥物,也只吃天然的食物長大自然牛,等級比Prime極佳級還要高!基本上台灣不太有機會可以吃到,目前咬咬僅在Mr.Tom頂級牛排館這看到,聽老闆說店裡的菲力牛排就是Nature`s Prime!我的老天鵝呀!我竟然讓它從我眼前溜過,下次我一定要來吃菲力(握拳)

只要來過Mr.Tom頂級牛排館吃過一次牛排,很難不被這裡的牛排所感動,老闆就是要讓你嚐到真正美味的牛排,即使是同一類型的牛排部位,也會因為很多因素造成風味不同,例如牛的大小、運動量等等,不是行家乍看之下好像都長得一樣,在精通牛排料理的師傅眼中,溫度高了一度,少烤了一分鐘都會影響到牛排所呈現的風味,這些都要靠著經驗去累積,老闆進口好的牛排,主廚將其美味發揮到極致,共同創造出牛排的靈魂,吃過一次Mr.Tom頂級牛排館,回...不...去...了!

 

Mr.Tom頂級牛排館

地址:桃園市龜山區文化三路638號

電話:03 328 7799

營業時間:11:00~15:00 、 17:30~20:30(週二公休)

Mr.Tom頂級牛排館FB

 

相連文章

臉書留言