[桃園吃到飽]超夯川麻辣鍋-寶山店/和牛吃到飽!全台唯一成都酸菜魚火鍋,桃園麻辣鍋吃到飽推薦!

來了!超夯出麻辣鍋了,而且還是吃到飽!之前吃過超夯の燒肉,就有預感不久之後應該會推出鍋物,畢竟主打和牛吃到飽是目前的趨勢,從日前推出的王品的和牛涮、築間的有之和牛等等,和牛吃到飽是個不可忽視的趨勢,千呼萬喚,超夯川麻辣鍋-寶山店於日前開幕了,主打當然就是超狂的見島和牛麻辣鍋吃到飽,同時推出全台為唯一:成都酸菜魚鍋,可謂來勢洶洶呢!

首發超夯川麻辣鍋 寶山店就位在桃園區民有三街483號,旁邊還有特約停車場可以利用(用餐可折抵60元)這附近應該算是大型的住宅聚落,環境相當清幽,超夯川麻辣鍋 寶山店大紅招牌在住宅區中顯得格外搶眼,路過很難不注意到它

桃園麻辣鍋推薦/最狂和牛吃到飽!

超夯川麻辣鍋 寶山店的用餐環境算是小而美,原木色調妝點了許多傳統中式元素,更顯典雅高貴,又不失時尚質感,雖然才剛開幕,但已經有許多消息靈通的饕客前往嚐鮮呢

麻雀雖小,五臟俱全,超夯川麻辣鍋-寶山店的自助區也很有看頭,多款飲料無限喝到飽,可樂、雪碧還是罐裝,還設置了霜淇淋機,冰淇淋則是選用高檔明治冰淇淋,而且還有八種口味,醬料區上方還有多種麵食可無限量取用,誠意滿滿

另外一邊的自助區則是有水果及滷肉飯供應,這裡的滷肉飯口味鹹香好吃,最屌的是還提供溫泉蛋,可以自製溫泉蛋滷肉飯,當然溫泉蛋也是無限量供應唷

平日全天只要699元!超夯川麻辣鍋吃到飽菜單

平日699/人,假日799/人,用餐時間兩小時,超夯川麻辣鍋吃到飽的食材真的相當優秀!和牛、國產豬一字排開,近20種肉類食材任吃,海鮮也是頗誘人,湯底有四種選擇,把重點放在川府麻辣鍋及成都酸菜魚,尤其成都酸菜魚是台灣首創吃到飽,湯底是由大陸取經原汁原味重現,保證外面吃不到

桃園吃到飽推薦/桃園最狂和牛、海鮮麻辣鍋吃到飽

用餐時間兩個小時,爽吃!一開鍋基本盤會先上:超浮誇的PRIME翼板舞衣芭比、海螺海鮮盤跟綜合時蔬,確保食材新鮮度,食材每次限點八份(肉類每種限點三份)

另外慶開幕還有活動,打卡直接送無骨牛小排唷

今天點的鍋底是川府麻辣鍋及成都酸菜魚,川府麻辣鍋著重香氣及麻香,裡面已經有加了滷製透徹鴨血跟豆腐(皆可無限加點),川府麻辣鍋涮肉類最讚了!

成都酸菜魚,這湯底真的厲害,除了酸菜的酸香外,裡面還加了特選的胡椒跟花椒,吃起來有清雅的椒麻香氣,湯頭酸香溫潤,一開始裡面沒有魚的,可以先點一份魚一起煮,喜歡軟嫩口感的就點巴沙魚或鱸魚,喜歡紮實口感的可以點東港鯛魚,混搭也是OK

只要吃過超夯燒肉,一定對這超浮誇的PRIME翼板舞衣芭比不陌生,基本上已經是超夯的看板名物了,舞衣芭比是使用PRIME等級的美國牛翼板,厚切處理超豪氣!

翼板總是給人一種肉瘦油脂少口感紮實的印象,這裡是美國Prime等級翼板,本身肉質就比一般翼板更軟嫩,涮煮大概五分熟就是最好吃的狀態,灑點鹽提鮮,入口鮮嫩多汁,肉汁極為豐厚,且口感相當軟嫩

見島和牛,也是超夯的必點招牌,白色的油花像是融雪般的點綴其上,涮煮三分熟,直接放入口中吧!肉中脂肪在口中迅速融化,肉質香甜、毫無雜腥味,油脂部分散發出一股濃郁奶油香,好吃到會讓人昏倒的美味

澳洲M9和牛,雪白油花大理石般的花紋均勻分布,肉色也是相當紅艷,厚度也頗讓人滿意,熟度建議五分熟就好

吃進嘴裡立馬可以嘗到如同奶油般濃郁的牛肉脂肪香氣,肉質鮮嫩多汁,藉由麻辣鍋的麻香更襯托出雪花牛的鮮香肉汁感

美國Prime頂級雪花牛,厚薄均一,油花分布細緻的雪花牛,肉色也相當紅潤,下鍋輕涮,大理石紋路層次鮮明的牛肉,油脂分布均勻豐富,鮮甜的牛肉油汁鮮味在口中釋放,幸福飽足的味道!

國寶松阪豬如果有點成都酸菜魚鍋,強烈建議點豬來煮,酸菜魚鍋煮豬肉超讚!豬肉當然首推國寶松阪豬!選用豬頸肉部位,松阪豬的肉色超粉嫩,肉上布滿均勻的油花,涮煮到肉色轉白就可以吃囉,因為厚切,可以完全展現松阪豬紮實Q脆的口感,入口盡是滿滿鮮甜的肉汁,好吃!

國產豬五花,使用台灣豬,因為肉切比較厚,不用擔心煮一煮會散掉,而且熟度也比較好控制,因為帶有油脂,肉汁感特別濃郁,瘦肉部分肉香也很濃郁

神奇海螺海鮮盤,一開始會上的海鮮基本盤,超夯川麻辣鍋-寶山店的海鮮都很新鮮,尤其是蝦類更深得我心,蝦類有汶萊藍鑽蝦、野生草蝦、南美大白蝦!

三種蝦各有各自的口感特性,汶萊藍鑽蝦則是有著Q彈有勁的口感,野生蝦則是肉質吃起來相當脆口有彈性,甜度也高,南美大白蝦鮮甜度可是三種蝦中之最!

紐西蘭貽貝,貽貝肉質很是Q彈,且吃起來口感厚實,放進成都酸菜魚鍋煮格外清甜

蛤蠣也是活體的,活體蛤蠣新鮮度沒話說,下鍋煮開就可以吃,肉質飽滿鮮味十足!

干貝也很讚!只要下鍋稍微涮一下就可以吃了,鮮嫩的干貝肉汁滿盈,入口盡是干貝極鮮水嫩的口感,沒話說,超好吃!

宜蘭小卷,看這晶亮的肉身就知道有多新鮮!口感Q脆鮮甜

超夯川麻辣鍋-寶山店以平價消費提供媲美單點品質的吃到飽,現在麻辣吃到飽火鍋極為競爭,超夯川麻辣鍋-寶山店無論服務,食材品質都在水準之上,加上整體環境的維持都很整潔,出菜速度也很快,完全不怕你吃,以這樣的價位能提供這樣豐富的食材品質,加上超威猛的和牛吃到飽,還不快揪團吃爆它!

 

超夯川麻辣鍋 寶山店
營業時間:平日 17:00~01:30 假日 11:00~01:30(最後收客時間為23:30)
收費方式:周一至周四699/每人 週五至週日799/每人(10%服務費另計)
電 話:03-3160449
地 址:桃園區民有三街483號

相連文章

臉書留言