[桃園八德]新品上市!日式咖哩肉排蛋吐司搭鮮奶茶,給你幸福滿滿的早晨,晨吉司漢肉排蛋土司-旗艦店

桃園相當知名的肉排蛋吐司早餐專賣店晨吉司漢出新品囉!晨吉司漢肉排蛋土司-旗艦店不斷求新求變,經過長時間的調配研發,於上個月中正式推出新品:日式咖哩肉排蛋吐司及鮮奶茶,剛上市就造成熱烈迴響,咬咬初造訪晨吉司漢肉排蛋土司-旗艦店就深深為軟嫩入味的里肌肉排所著迷,這次推出日式咖哩肉排蛋吐司咬咬當然也不能錯過囉!

八德超人氣肉排蛋吐司,現點現做最美味

隨著八德廣豐新天地的開幕,原本生意就相當好的晨吉司漢肉排蛋土司-旗艦店,現在更加火熱,從一開店顧客就不間斷的一直上門

晨吉司漢肉排蛋土司-旗艦店的菜單,開業多年,依舊維持著相當親民的價位,新品日式咖哩肉排蛋吐司也只要45元,另外晨吉司漢肉排蛋土司-旗艦店還能提供客製化的服務,除了菜單上的基本款,還可以加價自選配料,看是要肉排配肉鬆,或是火腿配沙拉,隨自己喜好自由配

晨吉司漢肉排蛋土司-旗艦店所有商品都是現點現做,需要小小的等待一點時間,煎檯師傅快速的煎炙豬排火腿煎蛋等配料,起鍋後還會將肉排等配料放上吐司吸去多餘的油脂

晨光吐司香軟好滋味,跟肉排蛋最搭了!

肉排蛋起鍋後便會送到前台來調味組合,簡單的撒上些許的胡椒抹上美乃滋,另外吐司是使用統一晨光吐司,咬咬也很喜歡晨光吐司香香軟軟的口感,為了保留吐司柔軟Q彈的口感風味,所以吐司一率不烤

道道皆經典!日式咖哩肉排新上市,噴香咖哩誘食慾!

招牌肉排蛋吐司,咬咬想想好像也好久沒吃了,肉排蛋土司美味依舊,肉排使用里肌肉片,厚度規格統一切0.5CM,再經過拍打斷筋加上秘製醬料醃製,晨吉司漢肉排蛋土司-旗艦店的的肉排吃起來相當入味,醬香氣十足,很像在吃中秋節烤肉片的感覺,超香超軟的!

火腿起司蛋吐司,看似最簡單的組合,卻也是屹立不搖的經典款,晨吉司漢肉排蛋土司-旗艦店使用優質蛋,蛋的口感相當軟嫩,咬咬強烈建議蛋的熟度半熟就好,藉由香煎優質蛋及火腿的熱度烘軟起司片,讓火腿起司蛋吐司有著濕潤柔軟的口感,簡單就很美味!

培垠蛋土司,培根同樣放好放滿,培根香煎至邊緣焦脆噴香,培根不斷釋放出誘人的鹹香,吐司鋪上一層軟綿薯泥沙拉,軟綿香甜的薯泥沙拉調和培根的鹹度,入口有著層次風味口感,加上薯泥也能增飽足感唷

沙拉蛋土司,體驗馬鈴薯沙拉最純粹的美味!香軟土司上抹上厚厚一層薯泥沙拉,香滑柔順的濕潤口感,單純的美味越吃越令人著迷,鍋邊素也能享用唷!

肉鬆蛋土司,使用自製肉鬆,食安嚴格掌控,晨吉司漢肉排蛋土司-旗艦店的肉鬆吃起來不像市售的那樣鹹,肉鬆肉質纖維也較為細緻,搭配香軟吐司剛剛好,少鹽低鈉,吃起來美味健康兼顧!

鮪魚蛋土司,鮪魚蛋吐司在咬咬心目中可以跟肉排蛋吐司並列第一名,塗上一層超厚的特調鮪魚醬,一口咬下有著濃郁濕潤的爆漿口感,晨吉司漢肉排蛋土司-旗艦店特製的鮪魚醬,口感香滑鮮甜,裡面還加入了切碎的黃蘿蔔,不僅可以增添口感豐富度,也可以讓鮪魚醬吃起來不那麼膩口,超好吃der~

日式咖哩肉排蛋吐司,晨吉司漢肉排蛋土司-旗艦店的新品!同樣也是使用里肌肉片,加上特製日式咖哩醃漬,剛煎好的咖哩肉排飄著清香的咖哩香,因為考慮口感味道的平衡,咖哩香氣並不會太重,微微的咖哩相伴著肉香,更是誘惑人的食慾,一口接一口停不下來呢!

來晨吉司漢肉排蛋土司-旗艦店一定要點一杯飲料,飲料同樣不馬虎,新推出的鮮奶茶使用嚴選鮮奶,奶香適中,加上本來就相當有人氣的紅茶,奶香茶香兼具,是肉排蛋吐司的好搭檔,咖啡也是咬咬熱愛,晨吉司漢肉排蛋土司-旗艦店的咖啡入喉會帶些微微的酸香氣,像極了手沖咖啡的口感,一杯30元 ,超值!

每次到晨吉司漢肉排蛋土司-旗艦店不自覺就會出現選擇障礙,每一款我都超想吃,這次新推出的日式咖哩肉排蛋吐司口味也令人相當驚豔,另外晨吉司漢肉排蛋土司也有開放加盟唷,而且加盟的門檻很低,相當適合初創業的朋友加入,還在煩惱早餐要吃什麼?早餐的事交給晨吉司漢肉排蛋吐司吧!

晨吉司漢肉排蛋吐司-旗艦店

地址:桃園市八德區義勇街16號

訂購專線:0955-390-037

加盟專線:0952-369-011

晨吉司漢肉排蛋吐司-旗艦店FB

 

相連文章

臉書留言