[羅東美食]純精路無名油飯/在地經營超過20年以上油飯老店,軟糯油飯加油豆腐泡一吃成主顧!

厲害的店不管搬到哪裡都一樣厲害!這家位在純精路的無名油飯,之前在舊址就很有名,而且還是經營超過20年以上的老店,現在搬到純精路人氣依舊搶搶滾,死忠油飯迷一路追隨,清爽不油膩的油飯,怎麼都吃不膩!

純精路無名油飯就在羅東鎮純精路二段36號上,周邊有許多停車格可以利用停車不必擔心,因為沒有店名,搬家已經兩個月了,紅色的布條還是掛著,大紅色的布條還蠻有辨識度的

純精路無名油飯菜單價目表

純精路無名油飯的品項十分簡單,就是油飯跟魚丸湯兩種,飲料則有冰紅茶15元,油飯跟魚丸湯都有分大小碗,價格實在親民!

在地經營20多年老店,獨門軟糯油飯一吃上癮

別看這小小攤,油飯賣的速度還蠻快的,剛好看到老闆娘端著一大鍋油飯走出來補貨,純精路無名油飯的油飯顏色比較淺,帶點奶油色,油飯香氣還蠻足的,還有一個特色就是這裡的油飯還會加上自己煮醬香十足的豆腐泡

油飯跟魚丸湯我都買小碗的,雖然是小碗的但份量蠻讓人滿意的

平價銅板美食油飯,搭配魚丸湯絕配!

油飯

小碗的35元,油飯上放了大量的豆腐泡跟特製醬料,還有我最喜歡的香菜,這的油飯不是走香氣路線,聞的時候不像一般油飯那麼香

吃了才知道這油飯真的有厲害,油飯是比較屬於濕潤的那種,但還是可以吃到米粒感,咀嚼時可以吃到油飯的香氣,加上醬料甜鹹味道跟軟嫩充滿滷汁的豆腐泡一起入口,簡單卻紮實的美味

魚丸湯

小碗的就有五顆魚丸呢,湯頭是鮮甜的大骨湯頭,魚丸軟Q軟Q的,是油飯的絕配!

吃過純精路無名油飯就能明白為什麼在地人會這麼喜歡,油飯米粒不硬,濕潤感十足且清爽,當早餐吃一點都不會感到負擔,價格也親民,目前只能外帶,有經過的朋友不妨來嘗試看看吧!

 

純精路無名油飯

地址:宜蘭縣羅東鎮純精路二段36號

營業時間:06:00-11:30,週日公休

 

相連文章

臉書留言