炸雞控吃爆!你知道嗎!胖老爹炸雞竟然有全雞腿桶!?一桶八根炸雞腿!

你知道嗎?胖老爹也有全腿桶?!身邊一票朋友幾乎都是胖老爹美式炸雞的愛好者,不少網友們也說不論價格、味道都完勝肯爺爺、麥當當,尤其這段時間疫情,家附近的胖老爹都是滿檔,最近上foodpanda點胖老爹,發現竟然有全雞腿桶?吃了幾年胖老爹也沒看到門市菜單上有呀?一開始原本以為是foodpanda限定,打電話去門市問,真的有全腿桶!foodpanda全腿桶賣389元,門店自取只要334元!

胖老爹炸雞門市全台都有,但好像買的品項都不大一樣,我們選離家最近的胖老爹炸雞-南崁市場店,建議先打電話預訂,雞腿現炸大概要15分鐘,假日人多等上一個小時也不奇怪,來拿餐也要落實實名制唷

胖老爹炸雞菜單價目表

胖老爹炸雞除了炸雞外,也有單點的小點心,大家最常買的應該是六號餐,其實已經有不少胖老爹都有販售全腿、全塊及全翅桶,門店菜單上很多店都沒有出來,身邊朋友也多半不知道可以這樣點,但在foodpanda上確實有這些品項,只是比較貴,有興趣的朋友不妨打電話問看看有沒有提供

每次買胖老爹炸雞,家裡總會香一陣子,那個炸雞味道真的有夠銷魂的,炸雞桶內不斷的飄出炸雞的香氣,只好使出"洪荒之力"快快拍完收工吃炸雞

胖老爹隱藏版!八支雞腿全腿桶!

以前買胖老爹只知道全家餐選擇,但像咬咬很不會吃雞的人,雞翅每次都吃不乾淨,實在不是很想吃炸雞翅,現在可以有可以選部位的全家餐,當然直接選全腿桶吃起來才爽,全腿桶有八支雞腿,真的是滿滿的八支雞腿!

胖老爹美式炸雞腿賣相完美,金黃酥脆,麵衣是先裹上一層薄粉漿在用蓋上比較細緻的薄粉,上面撒上微鹹帶辣的胡椒鹽,外皮的口感相當薄脆,清爽不含油,一咬開麵衣的瞬間,雞汁水分就不斷流出,就算放涼了一會再吃,雞腿肉汁依舊充沛!一次吃八隻真的會爽到起飛!

說真的,只要吃過一次胖老爹炸雞,就真的不太會再想吃其他家的炸雞了,無論價格、份量、口味幾乎無可挑剔,現在還能選全雞腿桶,吸引力又更大了,不敢說是胖老爹台灣最好吃的炸雞,但是長期這樣吃下來,胖老爹一直都在水準以上,令人放心呢!

 

胖老爹美式炸雞-南崁店

地址:桃園市蘆竹區南崁路213號

電話: 03 322 7272

營業時間: 11:00-02:00

 

相連文章

臉書留言