[桃園美食]黑武藏十元壽司/十元壽司界的王者!十元壽司用這種料我真的跪了,炙燒鮭魚壽司一顆只要15元!

以往對十元壽司沒有什麼好感,總感覺都是用一些便宜貨的食材,很多都是肉鬆,什麼鮪魚來充數,直到遇到黑武藏十元壽司,媽呀,這十元壽司也太強了吧,十元壽司竟然有很多生魚片選項,而且炙燒鮭魚壽司一貫才15元,買買一大堆連兩百都不到,真的很扯耶!

黑武藏十元壽司(南崁店)就在南崁仁愛黃昏市場裡面,好像上個月才開幕,攤車看起來很新也很明亮,上網查才知道黑武藏十元壽司好像是台南起家,之前好像是因為製燒鮭魚壽司賣15元才爆紅,感覺應該是可以期待一下,買之前先落實一下實名制吧,旁邊有QR Coded可以掃

桃園壽司推薦/疫情期間現點現做,一個10元

黑武藏十元壽司(南崁店)冷藏櫃聽說是專利,疫情關係,冷藏櫃只有幾款壽司展示,要買什麼壽司直接看菜單現點現做,壽司冷藏櫃上也有盒子,之前應該可以自己拿自己裝,現在也是店家代勞幫忙裝

黑武藏十元壽司(南崁店)菜單價目表

黑武藏十元壽司(南崁店)的壽司有夠猛的啦,上面看到的不囉唆一口價通通都是十元,包括生魚片壽司也是,像是鮪魚、鮭魚、鯛魚、花枝通通都是十元啦!如果是要炙燒鮭魚,一顆是15元,也是便宜到一個不行!

直接在菜單上畫數量就可以了,畫完給老闆就馬上製作,炙燒鮭魚真的不是開玩笑隨便弄,有幾上美乃滋跟撒糖炙燒,焦糖風味的炙燒壽司

最強十元壽司,口味精緻一點都不輸給店面壽司店

現做需要一點時間,但其實速度也算快的,我點這樣大概15分鐘左右就做好了,這樣兩大盒是240元,芥末、醬油、薑片也都有附

還包含炙燒鮭魚,回家擺起來,這樣滿滿一盤135元!是不是很佛心,重點是一半以上都是生魚片類,真的很划算ㄟ!

生魚片也很新鮮,老實說,他一顆10元也不能要求他要切多厚多大,但起碼他夠新鮮值得讚許了,鮭魚壽司必點,油脂豐富,口感軟嫩,完全不輸店頭式壽司店!

炙燒鮭魚壽司真的強到起飛,雖然小貴五元但跟其他家比還是便宜,經過炙燒的鮭魚捲表面有著晶瑩剔透的油脂亮度,還有焦糖跟美乃滋的香味,有夠讚!

蒲燒鰻魚也很讚,鰻魚給的不小氣又厚,甜甜軟軟入口即化,列為必點名單之一!

海瓜子也很厲害,裡面大概有四顆海瓜子,有醃漬過帶有鹹度,而且肉質很嫩口,這個我下次再買應該也會再點

生花枝,這也是出乎我意料,花枝肉質算很厚,口感滑中帶Q,咀嚼還有甜味跟脆度,很讚ㄟ!

也不是說每貫都和我胃口,鯛魚我就覺得不太行,魚肉有點硬,魚的鮮味也不明顯

其實平常去吃炙燒鮭魚一貫起碼都要20-30元,黑武藏十元壽司(南崁店)只要15元!真的是便宜到很誇張,其他十元壽司表現也不錯,邊吃就已經計劃下次要買什麼回家吃了,超讚!

 

黑武藏十元壽司(南崁店)

地址:桃園市桃園區仁愛路一段31號(仁愛黃昏市場內)

電話: 0986 084 550

營業時間:上午11:00~19:30(售完為止)

黑武藏十元壽司(南崁店)FB

相連文章

臉書留言