[中壢美食]好咖 howcup curry cafe/『泰』狂了!CP值超高泰式料理套餐,超人氣泰菜一網打盡!

好咖 howcup curry cafe出新菜的速度大概是中原業界之最,幾乎每次來都會有新花樣可以嚐鮮,而且最近一直狂出泰式料理,一整個就是準備搶攻泰式料理的市場,不僅口味道地,一點都不輸給正統的泰式料理餐廳,而且精緻套餐方式呈現,不管是綠咖哩、泰式涼麵甚至市面上少見的拉差達火山排骨都有,重點是價格超級親民呢!

好咖 howcup curry cafe位在中原學門口那條中原路上,周邊有許多收費停車場可以利用,在中原真的不要鐵齒,在中原千萬不要違規停車,這裡的拖吊車可是以快、準、狠出了名,乖一點去停停車場吧,拖一次都可以停兩天惹...

開門時間一到,店內瞬間已經接近客滿狀態,八成的客人都是學生或是年輕人,想吃好吃又便宜的料理,跟著年輕人走準沒錯,好咖的裝潢走的是有點鄉村風的風格,但多了許多可愛俏皮的元素,像是牆上就有好咖吉祥物的貓咪圖樣跟造景,一整個就是中年輕人愛拍照打卡的心呀!

好咖 howcup curry cafe泰式料理菜單

自從吃過好咖的泰式料理,基本上吃過一次就回不去了,身邊的朋友三不五時就到好咖報到,一般泰式料理都是單點菜,好咖則是將多種泰式料理元素融合成套餐,如果三五好友來一人點一套不同的,就可以吃到超多樣的泰菜,是不是超棒的!

中壢美食/經典泰式料理套餐一網打盡

泰新鮮Seafood涼麵

夏天食慾不振,酸酸甜甜清爽的泰式料理就是不少人的選項,『泰新鮮Seafood涼麵』,結合了泰式涼拌海鮮及泰式涼麵,用最新鮮的海鮮及酸甜開胃的泰式醬料陪你度過炎熱夏天!

泰新鮮Seafood涼麵包括一盤泰式涼拌海鮮及泰式涼麵,隨餐還附上一顆溏心蛋,泰式涼拌海鮮醬料絕對是好吃與否的最大關鍵,好咖的醬汁口感著重在果酸香氣的發揮,酸甜可口辣度適宜,可以大大提升海鮮的風味口感,海鮮下手也沒在客氣,整尾小卷、手剝鮮蝦、淡菜、蛤蠣、鮮魚加上清爽洋蔥絲跟小番茄,一口麵一口海鮮超過癮!

泰Seafood昇龍涼麵

當初在好咖FB看到的時候就覺得這也太炫砲了吧!整隻龍蝦耶,而且名字也超屌的『泰Seafood昇龍涼麵』,就會聯想到小當家的昇龍餃子,感覺吃一口龍就會飛出來,算是泰新鮮Seafood涼麵豪華進階版!

泰Seafood昇龍涼麵結合了泰式涼拌海鮮及泰式涼麵,隨餐還附上一顆溏心蛋,泰式涼拌海鮮醬料絕對是好吃與否的最大關鍵,好咖的醬汁口感著重在果酸香氣的發揮,酸甜可口辣度適宜,可以大大提升海鮮的風味口感,海鮮下手也沒在客氣,吃好吃滿!

重點還是這隻烤龍蝦,真的厲害!使用的是黃斑龍蝦,香烤過後蝦香四溢,肉質有夠飽滿,像是爆出殼一般,龍蝦用烤的就是讚!肉質Q彈紮實,龍蝦鮮味也足,光是吃龍蝦都划算呢!

好咖的泰式涼麵,深深覺得這應該夏天會賣爆!醬汁的辣味拿捏得適中,帶有清雅的檸檬香氣,上面還撒上增加口感豐富度的花生碎,酸酸甜甜的輕爽風味,連小朋友應該都能接受,而且麵體捨去一般常用的細油麵,選用更高等的日式日本細拉麵,兼具口感彈性及麵香

泰夯炸魚綠咖哩

泰夯炸魚綠咖哩也是新推出的新菜!綠咖哩也是我超喜歡的泰式料理之一,好咖的綠咖哩真的很費工,是主廚嚴選香茅、檸檬葉、南薑、蝦醬、魚露、椰奶等等配料手炒綠咖哩,該放的香料一樣都不少,所以香氣層次感真的非常的足,份量也超足!隨餐也附上配菜打拋豬跟溏心蛋

一上桌請先吃炸魚,魚是用軟嫩的多利魚,魚塊輕輕沾上泰象啤酒製作的新鮮粉漿,魚肉外酥內嫩而且鮮味十足又水嫩,可以直接吃也可以沾著綠咖哩一起吃

拉差達火山排骨(299元)

拉差達火山排骨是泰國拉差達夜市爆紅的名物,但台灣目前還是很少見,傳統的拉差達火山排骨是用豬脊椎骨來做,但肉量就很少,好咖改用溫體豬肋排來烹調,肉量倍增!並以炙熱石鍋盛裝,冬天吃格外有感

好咖用綠辣椒、香茅、檸檬葉熬煮的酸辣湯底來熬煮豬肋排,再撒上大量青辣椒,湯汁帶有鮮甜酸香滋味,青辣椒本身辣度頗強,若不敢吃辣的朋友可以用湯淋掉上頭的辣椒再吃,溫體豬肋排口感超軟嫩,輕輕一咬骨肉分離,沾著湯一起吃超夠味

拉差達火山排骨湯頭也可以直接喝,酸香可口,還能嚐到融入湯中的豬肋排肉汁甜味,冬天喝真的很棒!吃的時候也可以擠點檸檬汁,口味會更清爽唷!

隋餐也會附上小菜跟一碗泰式打拋豬飯,點這個套餐真的雙享受呢,兩種泰式料理一次吃到,打拋豬真的是用打拋葉,也沒有加番茄,標準正統的做法,香氣濃郁辣香下飯!

泰泰私房炸雞拼盤

泰泰私房炸雞拼盤是將兩款泰式料理中點播率最高的兩種料理:泰式炸雞翅及月亮蝦餅結合,兩種願望一次滿足!

泰式炸雞翅外酥內軟,而且有著清雅的泰式香料風味,吃起來相當涮嘴夠味,而且不油膩!裡面的肉汁簳也是很豐富,好久沒吃到那麼好吃的炸雞翅了

月亮蝦餅也是一絕,外層超級酥脆,皮薄料豐,還可以吃到蝦子的Q彈口感,吃的時候可以沾點主廚特製的泰式沾醬,微微的酸度表現更開胃!

好咖 howcup curry cafe的泰式料理真的猛到一個不行,份量足均價大概300元左右,已經不能用CP值高來形容了,愛吃泰式料理的朋友,來好咖絕對不會讓你失望!

 

好咖 howcup curry cafe

電話:(03)436-2188

地址:桃園市中壢區中北路19號

營業時間:週一到五 12:00-20:30/週六日國定假日11:30-20:30

好咖 howcup curry cafeFB

點我看更多中壢美食

相連文章

臉書留言