三重美食 》餓店,老闆做三明治就是把料塞爆!Google 評論1200則拿下4.2顆星絕非浪得虛名!

餓店只賣自己愛吃也敢吃的,門口的白板寫著這段話我覺得相當有道理,如果自己不敢吃得要怎麼嚐味道?自己都不喜歡吃還賣別人沒有邏輯吧(別以為沒有,還真的有這樣的廚師XD),餓店(吐司、果汁、咖啡)從舊址搬到新址,應該也有個四五年了,一路走來始終如一,創造出許多堪稱『經典』的早餐料理, Google 評論1281 則拿下4.2顆星真的不是開玩笑的!

三重早午餐/近捷運台北橋超方便

餓店雖然位在巷弄內,但離捷運站有夠近,從捷運台北橋站走路只要三分鐘,自行開車的朋友可以停在三重農會超市停車場,一小時40元,走路一分鐘,地理位置有夠棒!店面設計也很可愛,標語超直白XD

門口的小黑板也有低消用餐須知,小朋友也要低消唷,不能接受就別進來吧,歡迎外帶^^

網美風用餐環境,還有店貓陪你用餐

餓店以粉紅為主色,搭配天花板的花朵及乾燥花裝飾,天花板還是紫色的有夠夢幻,後面的料理牆面還是用粉色系的馬賽克磚裝飾,一旁還有一棵美美的櫻花樹,就是妹仔網美店的裝潢呀,但出乎意料男客人也很多

牆壁上還有許多名人的簽名盤子,我只看得懂反骨跟那個女生KiKi…..

櫃檯後方的牆上有當日的限定菜色,咬咬反而注意到右下方的標語:最辛苦的不是工作~是遇到奧客,看在服務業的眼裡,真是心有戚戚焉呀(幫QQ)

餓店(吐司、果汁、咖啡)菜單

餓店的料理種類還蠻多的,還有超多樣現打果汁呢,吐司、蛋餅不僅口味大玩創意,食材也都是餓店自己準備不使用半成品,真材實料!菜名也都很有梗超可愛呢!

超澎湃三明治蛋餅,真材實料自己製作

餓店(吐司、果汁、咖啡)料理都是現點現做,需要小小的等候一段時間,但等待可是值得的唷!

泡菜起司辣雞終極版

吐司是用蒸氣烤箱烤出來的,所以外酥裡面還可以保持柔嫩細緻的口感,泡菜酸味很夠,辣度比較淺,而且泡菜還是自己做的,厲害!搭配起司跟厚厚的去骨雞腿,加上超邪惡的半熟蛋,口感豐富有層次,真的好吃!而且份量真的大,吃完很飽^^

花生雙倍起司肉蛋

朋友點的花生雙倍起司肉蛋,看起來比我的更加邪惡,那個花生醬跟不用錢的一樣,起司下料也毫不手軟,裡面是自己醃漬的里肌豬排,半熟蛋也是邪惡指數滿點,我沒吃不知道味道,但看這畫面肯定是很好吃的

忘了加茶精的紅茶

杯子挺可愛的,紅鶴玻璃杯,紅茶茶相挺濃郁的,而且不苦澀,搭配三明治也不搶味,算是百搭安全牌,大杯50元,給過!

喔對了,如果吃三明治不想手髒髒,餓店也有提供塑膠手套可以用,(友人說:男子是不需要手套的)

餓店(吐司、果汁、咖啡)真的不簡單,一分一分貨的完美演繹,如果把它當成一般早餐店,那真的不要來,因為價位比一般早餐店高上不少,你想認認真真好好悠閒享受一份真材實料的美味早餐,那來餓店就絕對不會讓你失望!

 

餓店(吐司、果汁、咖啡)

地址:新北市三重區大榮街54號

電話:02-8988-2966(平日可透過電話即時訂餐、量多請提前透過粉絲團預訂)

營業時間:08:00–16:00(週三、週四公休)

餓店(吐司、果汁、咖啡)FB

點我看更多三重美食

 

相連文章

臉書留言