不是我有天份,是上海生煎包真的太容易做了,零廚藝!在家完全複製上海生煎包失敗率等於0!良品開飯-上海生煎包

我還蠻喜歡吃上海生煎包的,豐厚多汁的肉餡加上煎得脆脆的包子皮,總是不自覺一顆兩顆一直吃下去,但通常賣上海生煎包生意都很好,隨便也要等上個半小時,還要排隊,最近又因為疫情關係,既使想吃我也不太敢去排上海生煎包,後來發現良品開飯竟然出上海生煎包,而且完全不用廚藝,自家就可以完全複製超好吃道地的上海生煎包!

在家也能吃到上海生煎包!冷凍隨取即煎超方便

良品開飯-上海生煎包目前有五種口味:鮮肉、麻辣鮮肉、高麗菜、時蔬素跟甜口味的濃郁芋泥生煎包,而且是源自士林夜市,不用排隊在家就能吃到真的太讚了啦!

這樣一包是五顆裝,跟一般熟的生煎包不一樣,良品開飯-上海生煎包是生的生煎包冷凍宅配,所以煎好的生煎包皮才會蓬鬆Q軟,內餡才會多汁

你一定會想,自己在家煎生煎包,會跟現場的一樣好吃嗎?會不會很難煎,這點大可放心,我實際試過,有夠簡單的,麵粉、芝麻粒良品開飯-上海生煎包都有附,而且不需要退冰,冷凍直接煎,烹調方式也都有詳細解說,一點都不難!

烹調方式:
1熱鍋倒油
2.放入包子,麵粉水淹過半(麵粉水比例1:100)
3.蓋上蓋子煎到水收乾,撒上白芝麻粒,收工

上海生煎包在家就可完美複製,跟在店頭買一樣好吃

老實說,如果不講,真的以為是去士林夜市買回來的,江湖一點訣,說破沒什麼!我真佩服自己可以煎這麼美的生煎包(自己誇自己都不臉紅)

鮮肉生煎包

經典的鮮肉生煎包完美重現,基本上口感味道跟在店頭吃到的一模一樣,蓬鬆帶有彈性的煎包皮,底層還有焦脆感,內餡肉汁用噴的,還有大量的青蔥增味添香,沒錯,這就是我朝思暮想的生煎包無誤(蓋章)

麻辣鮮肉生煎包

這款生煎包超厲害,微體豬肉中加入了用了大紅袍、肉桂等七種中藥材煉製的辣麻油,入口可以吃到極有深度的麻辣口感,鮮香且豐腴,這個我一個人吃五顆沒問題!

高麗菜生煎包

高麗菜塞好塞滿,高麗菜鮮脆保水,清甜的高麗菜不時還咬到脆脆甜甜的高麗菜梗,裡面還加了香氣十足的埔里香菇,搭配QQ的包子皮,就算是高麗菜包,食材對了,一切都圓滿了,好吃ㄟ!

時蔬素生煎包

雖然是素食的生煎包,但口感味道的表現一點都不輸給葷的,大量不同種類的蔬菜搭配,滿滿多層次的蔬菜本身甜味及水份口感在口中交織,且純素素食者也可以安心享用!

濃郁芋泥生煎包

誰說生煎包不能做甜點,濃郁芋泥生煎包不僅保留的生煎包該有的食感,使用大甲芋頭製作出綿密且紮時的芋泥餡甜而不膩,口感軟滑細緻且香甜,午後來上一顆就是最棒的下午茶小點心!

現在疫情仍然嚴峻,心心念念的上海生煎包現在都不太敢跟著大家排隊買,良品開飯-上海生煎包真的就像美食及時雨一樣,在疫情期間灌溉我們的心,托良品開飯的福!在家就可以吃到好吃的上海生煎包,感恩R~~~~

 

點我買良品開飯-上海生煎包

相連文章

臉書留言