[宅配團購]良品開飯-良人麵鋪/銷魂極鮮拌麵/比我家巷口麵攤現煮還好吃!乾拌麵做到這樣我也是跪了,超有『料』的乾拌麵

會接觸到良品開飯一開始因為朋友的緣故才認識到它,良品開飯其實是一個很酷的團隊,多年以來一直致力挖掘並創作各種在地好食,良品開飯官網上有超多在地的各種好味道,像是產地咬一口月亮蝦誁、牛雜大王牛肉麵等等皆是出自他們之手,這次要推薦的良品開飯-良人麵鋪/銷魂極鮮拌麵,更是我覺得2021年必買的乾拌麵,真的有夠強的!

老實說,個人真的超愛吃乾拌麵,但市面上吃來吃去,口味感覺都差不多,而且一包也不便宜,通常裡面也沒料,就是醬包而已,但這次良人麵鋪/銷魂極鮮拌麵真的很猛,裡面竟然有料!?

宅配團購乾拌麵推薦,免運門檻超低

良品開飯-良人麵鋪/銷魂極鮮拌麵購買方式也很簡單,直接上官網買最快了(免運門檻如下)

※ 冷凍現貨/預購商品:
全館滿 $1488 免運,滿 $2000 再折 $100
※ 冷藏商品:
全館滿 $599 免運,滿 $800 再折 $50
※ 常溫商品:
全館滿 $799 免運,滿 $1200 再折 $50
※ 冷凍現貨/預購、冷藏、常溫品將分開計算運費與配送
※ 若未達免運標準,低溫商品加收 $150、常溫商品加收 $100運費

輕鬆簡單美味重現!銅板價就可以吃到懷舊麵食料理

【良品開飯】四川紅油抄手麵(NT45元)

直接開門見山,試吃第一款四川紅油抄手麵直接一吃定江山!良品開飯真的很猛,這碗四川紅油抄手麵如果在外面吃,沒100也要80,買回家輕鬆煮,一包(一人份)只要45元!

四川紅油抄手麵裡面真的有抄手,而且抄手份量還不少,麵體是用細麵,麵跟抄手煮好,直接淋上醬汁跟花生粉拌一拌就可以吃了,邊拌就可以聞到濃郁麻香香氣,辣度個人覺得算小辣,細麵很容易吸附醬汁,醇厚香辣的多層次味覺讓人欲罷不能,有夠讚!

【良品開飯】山西辣味刀削麵(NT45元)

山西辣味刀削麵也是猛的,麵體是使用超有嚼勁的刀削麵,山西辣味刀削麵裡面是有附肉燥的,豬肉則是使用台灣豬,以特製醬料拌炒,帶有紅蔥頭及麻辣香氣,邊拌肉燥香氣實在很誘人!

肉燥真的讚,帶有刺激的辣感,肉香也很濃郁,雖然是使用寬版的刀削麵,但肉燥醬汁仍可緊緊附在麵條上,麵條超有彈性,可以自行搭配小黃瓜絲一起吃更讚!

【良品開飯】上海蔥油拌麵(兩人NT58元)

除了山西辣味刀削麵、四川紅油抄手麵是一人份45元外,其他鮮拌麵都是兩人份58元,首推這碗上海蔥油拌麵,加熱過後那股蔥油香氣,大概可以飄到鄰居家,有夠濃的啦!

雖然沒有配料加持,但光是蔥油就強到不行,蔥油香氣一直直竄鼻腔,雖然聞起來濃郁,但吃起來頗是清爽,蔥油香淡雅清新帶有微微鹹度,搭配細麵相得益彰,棒!

【良品開飯】北京炸醬麵(兩人NT58元)

對於像咬咬在眷村旁長大的小孩, 一提起老北京炸醬麵,絕對是口水直流,濃郁的肉醬香搭配Q談的細麵條,撒上蔥花或是小黃瓜絲,這熟悉的眷村老奶奶的手作老味道,至今還是很難忘

北京炸醬麵之所以對我那麼有魅力,應該就是在那拌麵的過程,看著白淨素雅的麵條染讓美味的醬色,將滑落碗底的肉末翻起,趁熱一口吃下去,回來了!小時候的回憶都回來的,鹹香夠味的眷村老味!

【良品開飯】香菇肉燥乾拌麵(兩人NT58元)

如果說北京炸醬麵是眷村小孩的回憶,香菇肉燥乾拌麵就肯定是台灣小孩懷念的古早味!香菇肉燥就是這麵的靈魂,特級的香菇,紅蔥頭,加入台灣肉末拌炒,香氣十足

香菇肉燥人人愛, 微涼的天氣來上一碗香菇肉燥麵絕對是人生一大享受,尤其是有點餓又不太餓的時候,迷人油蔥與惹味肉燥,吃下的是溫暖與感動,更是幸福的飽足感!

【良品開飯】汕頭麻醬麵(兩人NT58元)

麻醬麵跟炸醬麵相比,台灣人好像比較喜歡吃麻醬麵,看各大涼麵在台灣有多熱銷就好,加了麻醬就是不一樣,麻醬麵是否好吃,麻醬絕對是致勝關鍵!

拌下去才知道!越拌麻醬香氣越發濃郁!濃稠度也跟一般的麻醬麵不大一樣,麻醬顏色看起來雖深,但吃起來卻不會過鹹,麻醬吃起來也很香醇夠味重點是醬汁跟麵條搭配吃起來很滑順,一點都沒有結塊的情形發生,棒!

老實說良品開飯-良人麵鋪/銷魂極鮮拌麵的拌麵系列真的猛,幾乎屌打是名面上一線乾拌麵,不僅價格超級可愛,味道也很到位,料理方式也很方便,輕鬆幾分鐘就能完整還原如同在麵攤或是小吃店現煮的懷舊麵食,這麼好吃的料理,如此親民的價格!還不買爆!

 

哪裡買:

良品開飯-良人麵鋪

 

相連文章

臉書留言