[桃園美食]Mr.Tom 頂級牛排店/吃爆史上最大肋眼牛排!U.S.A進口極佳級prime等級整塊原肉套餐

要說桃園龜山頂級牛排的代表,Mr.Tom頂級牛排館絕對是榜上有名,堅持只使用Nature`s Prime的頂級牛排,而且不定時還會推出超有噱頭的特餐!日前得知Mr.Tom頂級牛排館推出超狂『U.S.A進口極佳級prime等級整塊原肉』足足可以供應10~12個人吃!第一次看到有牛排館推出整塊原肉烤好現切,光想就讓人興奮呀!

Mr.Tom頂級牛排館地點不是頂好,就在龜山文化三路上,停車也方便,旁邊一整排路邊停車格跟收費停車場外觀走的是濃濃的西部美式風格,日前也換上新招牌,低調帶有時尚質感,蠻牛招牌LOGO,讓我聯想到超跑Lamborghini,確實,吃過一次Mr.Tom頂級牛排館才知道什麼叫做Lamborghini級的美味爆發力!

門口處老闆弄了禪意十足的枯山水,無師自通還蠻有意境的,之後應該還會在變化其他圖案,候位區也放了鞦韆跟桌椅讓大家休息候位

走進Mr.Tom頂級牛排館,店內走的是簡約的美式風格,利用紅黃相間的強烈對比色,透過大面積的窗戶引進自然光,營造出活潑中帶有悠閒的美式用餐氛圍,Mr.Tom頂級牛排館為了顧客用餐的舒適性,特別將桌距拉大,雖然犧牲了座位數,但也換取更加舒適寬闊的用餐環境

Mr.Tom頂級牛排館的菜單,Mr.Tom頂級牛排館力求將所有料理都以完美的狀態呈現,廚房都以超越五星飯店規格打造,在食材的挑選上面極盡挑剔之能事,不達老闆規格的牛排絕對上不了桌,菜單也有該料理一目瞭然的介紹,除了牛排外,也有許多海鮮、松阪豬、小羔羊等頂級食材->點我看完整菜單

桃園最大肋眼原塊牛排,牛排控吃好吃滿

今天我們要品嚐的是這個『英式爐烤肋眼』,整套餐只要人均千元就可以吃到『美國原塊 Prime等級肋眼牛排(不切老饕肉)』,套餐內還包含:濃湯、沙拉、甜點、麵包、飲料,皆是無限量供應,超級佛心!(餐點價格需另收10%服務費/需於三天前預定並支付訂金5000元(半份訂金為3000元)

附餐超有誠意,飲料麵包主廚濃湯,無限供應

等待牛排時,店員依序送上附餐,湯跟麵包都是可以無限續的

主廚特製濃湯,是主廚以生鮮洋蔥慢火炒三小時,再用高湯熬煮半小時,喝起來濃稠感十足,感覺是熬了很久的洋蔥泥,洋蔥甜翻了!喝的時候可以灑點現磨黑胡椒粒更好喝

起司軟法,外層吃起來有著濃郁的麥香及嚼勁帶有起司香味,可以抹上奶油一起吃,超想加點的....但想到後面還有牛排,我忍!

新鮮沙拉,主廚使用酸甜開胃的日式和風醬搭配爽脆的各式生菜,清爽開胃

蜂蜜紅茶,選用坪林『東木河茶莊』紅茶,並使用蜂蜜調味,淡淡蜜香十分清爽,同樣無限暢飲

自己的牛排自己切!美國原塊 Prime等級肋眼原塊牛排美味無所匹敵!

要烤那麼大的原塊牛排真的需要主廚強大的火候控制功力!美國原塊 Prime等級肋眼牛排附餐還有附用肉汁炒的當季時蔬及香料炸薯條,光是看這樣的陣仗,怎麼可能不好吃嘛,因為餐點料理的份量極大,如果沒有一定的『食力』,一定吃到妳叫不敢!

雖然心理有數10人份的PRIME等級肋眼牛排原塊會有多大塊,實際看到還是相當震驚!第一次看到這麼大塊的牛排,現烤還冒出陣陣熱氣跟超誘人的牛肉香!

Mr.Tom 頂級牛排店會推出美國原塊 Prime等級肋眼牛排是希望大家可以自己切,讓用餐更有歡聚的樂趣,主廚先示範切法,再來就可以隨自己喜好來分切牛排,Prime等級肋眼牛排嫩度真的沒話說,手起刀落輕鬆分切,而且原塊也包含老饕肉的部位,可以品嘗真正肋眼牛排最完整的滋味

主廚特製12種香料及特製醬汁烤出來的肋眼牛排,香氣十足!燒烤的香味完全封鎖在牛排中,賦予肋眼牛排高雅香氣,烤至三~五分熟,生不帶血,剖面呈現漂亮猶如櫻花般的粉嫩色澤,肉汁香氣完全封鎖在牛排中,上桌時那逼人的牛油脂肪香氣十足勾引人的味蕾

肉汁絲毫沒有流失,一入口鮮甜肉汁在口中四處奔流,口感有著細嫩的齒切感,越是咀嚼牛排的油脂甜味越發濃郁,不需要過度調味,只要點上幾粒海鹽,每口牛排都是極致享受!

當季時蔬,用烤牛排滴下的肉汁下去炒當季新鮮蔬菜,本身蔬菜帶點肉汁鹹度,牛排配著蔬菜一塊吃相當涮嘴舒服

薯條也撒上墨西哥香料粉,外酥內軟,濃郁的馬鈴薯甜香充滿口中,跟牛排也是絕配!

飯後甜點也很有梗,乍看之下很像冰淇淋,其實它是冰起司乳酪,上面還加入主廚自製的莓果醬,酸甜滋味加上綿密冰涼口感,好吃,而且連甜點都能無限續,真的佛啦!

只要來過Mr.Tom頂級牛排館吃過一次牛排,很難不被這裡的牛排所感動,老闆就是要讓你嚐到真正美味的牛排,這次推出的U.S.A進口極佳級prime等級整塊原肉套餐,不僅份量驚人,而且由於是整塊原肉燒烤,比起單片的牛排烹調美味更加凝聚,肉汁感可以說是前所未見,如果您跟您的朋友都是牛排愛好者,這次推出的U.S.A進口極佳級prime等級整塊原肉套餐,千萬不要錯過!

 

Mr.Tom頂級牛排館

地址:桃園市龜山區文化三路638號

電話:03 328 7799

營業時間: 11:30 – 14:30 、 17:30 – 21:00

Mr.Tom頂級牛排館FB

點我看更多桃園美食

相連文章

臉書留言