[台北美食]捲捲人生微風台北車站店/來台北車站就是要買肉桂捲呀,超過15種以上創意肉桂捲!

肉桂捲近期真的很夯,不管是IG、FB版面一直跑出肉桂捲在燒火,現在又有一家肉桂捲要加入戰局囉!捲捲人生「奶油捲專賣店」全台第一間分店落腳在台北車站!一開幕就人氣爆棚!除了主打巨大肉桂捲外,肉桂捲口味更是多達15種選擇,加上外帶盒裝有質感買了就走的特性,老實說不難理解捲捲人生一開張就爆紅的原因了,對了,9/9台中中友百貨捲捲人生另一家分店也會盛大開幕唷

捲捲人生奶油捲專賣店位置就在台北車站內,旁邊就是南二門出口,還沒靠近櫃位就聞到超濃郁的肉桂香,剛出爐的香氣太逼人了!果然香氣是攬客的最強武器,之前是試營運,今天是正式開幕,人潮爆多!而且現在捲捲人生有開幕活動:09/05(日)至9/13(一) 肉桂捲全系列任選買三送一(以低價贈送) (每日限量 100 組)

捲捲人生奶油捲專賣店雖然在台北車站內,但整體裝潢還是相當有質感,閃亮亮的玻璃櫃中擺著多種口味肉桂捲,透過燈光一個個肉桂捲閃耀著光芒,像極了珠寶盒呢!

櫃上也有成列食材肉桂,這裏使用馬達加斯加肉桂粉,搭配日本麵粉、紐西蘭天然發酵奶油日本麵粉和法國愛樂薇鮮奶油做成肉桂奶油捲,成本有夠『粗本』啦!

捲捲人生奶油捲專賣店肉桂捲菜單價目表

捲捲人生奶油捲專賣店的肉桂捲取名都好有趣,想買什麼口味就直接和店員說,有的名字太有趣了念給店員聽自己還有點小尷尬^^”,捲捲人生肉桂捲口味目前有15種選擇,價格稍高,但尺寸超大一個,而且口味限量出爐,不是每種口味都可以隨時都能買到

站在玻璃櫃前真的會選擇障礙大爆發,每樣看起來都閃閃發光好好吃的樣子,恨不得能多一個胃來裝,捲捲人生的肉桂捲真的都很大顆,想一次吃完根本不可能,看來要多跑幾次了!

這次先買了四個,外盒上的簡單線條塗鴉很有肉桂捲的意象,盒裝外也有說明肉桂捲的食用方式,當天買回去吃不完可以參考紙盒上的覆熱方式!購買肉桂捲附提袋:素色紙袋->購買2顆以上(含2顆)提供紙袋,未滿2顆可以加購提袋5元/圖案紙袋->購滿四個

台北肉桂捲推薦/全台最多十五種口味肉桂捲

回家開箱,因為開幕慶全品項買三送一,所以今天選了四款肉桂捲:這個核桃經典、罪惡太肥糖、雷夢乳酪、士多啤梨,老實說要在這麼多種類挑四個真的煎熬死了!

這個核桃經典

能稱『經典』,一定就是很厲害!這個核桃經典應該就是基本款的肉桂捲,外層酥香,裡面相當柔軟,肉桂香氣相當濃郁芳香,內層夾滿大顆核桃,軟中帶脆十分有口感,喜歡肉桂的一定會愛死,泡一杯咖啡,人生享受呀!

士多啤梨(草莓醬、紐西蘭天然奶油、核桃)

士多啤梨其實就是草莓的意思,這說法我在香港有聽到過,應該是英文“Strawberry”的直譯音,肉桂捲表層塗了一層草莓醬且放上一顆新鮮草莓,吃這款一定要連果醬跟肉桂捲一起吃,,清爽果酸香氣跟肉桂香完美結合,迸出奇妙的口感風味,超正點的!

雷夢乳酪(檸檬乳酪、紐西蘭天然奶油、核桃)

個人是很怕酸的,所以幾乎只要有檸檬的我都會跳過,但身邊吃過的朋友大力推薦雷夢乳酪一定要買,也算是破例買了檸檬的,還真如朋友們說的一樣,乳酪中加了檸檬平衡酸味,檸檬乳酪味道酸甜且清香,加上肉桂香氣,有夠搭的啦,不吃檸檬的我也推薦,應該很有說服力吧

罪惡太肥糖(太妃糖、紐西蘭天然奶油、核桃)

肉桂捲夾藏豐富濃郁的肉桂香, 放上滿滿的香脆核桃再淋上香甜不膩太妃焦糖醬,光想就知道是甜點控的最愛,老實說,一開始我以為它會甜到爆,但其實不會到很甜ㄟ,而且太妃糖的香氣跟肉桂有得拼,一整個融合在口中,好吃極了!

捲捲人生雖然是一個新的肉桂捲品牌,但其味道已經凌駕許多肉桂捲專賣店,再加上多達15種口味可以選擇,光是漂亮賣相跟路過聞到的濃郁肉桂捲香氣,完全讓人抗拒不了呀!趁09/05(日)至9/13(一) 肉桂捲全系列任選買三送一,趕快怒衝一波!

 

捲捲人生 微風台北車站店

地址:台北市北平西路3號(南二門旁)

電話:02-2314-7777

營業時間:早上 10:00 – 晚上 22:00

捲捲人生奶油捲專賣店FB

 

相連文章

臉書留言