[桃園美食]三國東風南崁店/三國名將都跑來賣便當了!關羽的雞腿便當,超巨大雞腿配菜還任選只要一百!

今天看新聞,三級警戒繼續到7/26,這樣也好,短痛不如長痛,繼續外帶吃便當,之前看到FB社團有人分享這家新開幕的三國東風便當,在疫情期間開幕真的是勇氣可嘉,而且光聽店名跟他便當菜名還真的蠻炫砲的,張飛控肉、關羽招牌雞腿、呂布香酥雞腿,疫情一來連三國名將們都改行賣便當了!

三國東風南崁店在南崁南山路上,印象中好像開幕沒多久,之前在掛招牌的時候就覺得老闆怎麼會取這麼中二的店名,還是他喜歡玩三國誌的電玩?不管如何這店名真的讓人留下深刻的印象

走進三國東風南崁店,有夠乾淨明亮的,超像簡餐店,一進門右邊又是打菜區,這裡的菜色真的有豐富,而且有用玻璃阻隔,玻璃擦的超乾淨!一點油漬都沒有,這裡是可以自選配菜,一個便當可以選三種,很不錯ㄟ!

三國東風南崁店菜單/價目表

三國東風南崁店的菜單真的很有梗,都是用三國名將命名,價位也很親民,幾乎都在百元以下,看員工打菜也很有爽度,都是一大杓一大杓的裝,主菜賣完了就會把牌子翻過去

今天買了孫策黑胡椒肉絲(80元)跟關羽招牌雞腿,雞腿還特別另外分裝,讓口感保持在最佳狀態,餐盒也很有設計感,帶有中國風格,符合店名的意象意境

桃園便當外帶外送推薦/超多樣配菜可以自己任選

三國東風配菜可以自選,點兩顆便當可以獲得六種配菜,再送一樣豆芽菜,七種配菜豐盛爽吃!三國東風的配菜都不會很重鹹,算是走健康路線,非常好!

關羽招牌雞腿

關羽手拿青龍偃月刀的形象,跟大雞腿有87%符合,關羽招牌雞腿是用大骨腿,個頭雖然不大,但肉身超厚,應該是先醃後炸,不裹粉,撒點胡椒單吃就非常好吃,另一款呂布香酥雞腿是有裹粉的,個人是比較喜歡關羽雞腿

孫策黑胡椒肉絲

孫策黑胡椒肉絲這個肉絲涼十分滿意,之前去自助餐點,夾一咪咪加配菜就收我一百大洋,我不如來這買,才80元,黑胡椒肉絲超夠味,而且都是里肌肉條,口感很軟嫩,帶點刺激的微辣度,下飯!

三國東風的便當真的很有水準,飯量跟菜量都很多,而且口味清爽不油膩,價位也很親民,加上配菜都可以任選,說真的比吃自助餐要划算很多,三級警戒延續,便當繼續吃也要挑好的,三國東風南崁店推薦給大家!

 

三國東風南崁店

地址:桃園市蘆竹區南山路一段64號

電話: 03 312 0777

營業時間:10:00-19:00(週日公休)

 

相連文章

臉書留言