[中壢吃到飽]羊老大吃到飽(牛/羊肉爐-過嶺店)/百樣食材隨便吃!牛肉、羊肉爐、海鮮全時段單一價吃到飽!

中壢在地味濃厚的牛、羊肉爐吃到飽,身為台灣人,一定要吃在地的羊肉爐呀!羊老大吃到飽(牛/羊肉爐-過嶺店)開幕大概月餘, 羊老大吃到飽(牛/羊肉爐-過嶺店)不計成本地挑選新鮮上好的食材,每日慢火費時燉煮濃醇的羊/牛肉爐,以及研發各式獨門湯頭,開幕至今一躍成為中壢羊肉爐指標性餐廳,現在就來看看有什麼好料吧!

羊老大吃到飽(牛/羊肉爐-過嶺店)就位在中壢區松勇路上,店面裝潢走的是local本土路線,招牌上簡單明瞭寫著吃到飽,大紅色的招牌色調也是羊肉爐的標配色,周邊有自家停車格可以利用

走進店裡,店裡的裝潢也走簡潔路線,沒有太過華麗的裝飾,畢竟吃飯不是吃裝潢,老闆還是希望將本錢多花點在食材上,提供顧客更高品質的用餐享受,營造出寬敞舒適的用餐氛圍,羊老大吃到飽(牛/羊肉爐-過嶺店)生意真的超好,用餐時間生意直接爆滿!

羊老大吃到飽(牛/羊肉爐-過嶺店)價位、菜單

羊老大吃到飽(牛/羊肉爐-過嶺店)是採吃到飽用餐模式,用餐時間平日120分鐘、假日90分鐘,成人每人479元,兒童每人229元,除了內用外,也有提供外帶的單點菜單,比較下來認真覺得來店吃到飽真的比較划算!週六日中午沒有休息,下午臨時想到隨時來吃都有呢

最狂吃到飽羊肉爐,近百種食材無限量供應

羊老大吃到飽(牛/羊肉爐-過嶺店)吃到飽是採自助模式,冷藏櫃一字排開近百種的食材,肉類、海鮮、蔬菜、各式火鍋料通通無限吃到飽,站在冷藏櫃前,一時之間還不知道要拿些什麼?食材真的豐富!

最棒的是羊老大吃到飽(牛/羊肉爐-過嶺店)秘製的牛腩、牛腱、羊膝、羊排骨、羊大小骨和羊腳筋等等全部自取吃到飽,超級爽!而且值得一提的是,這裡補菜的速度超快,而且一定都是堆好堆滿,完全不怕你吃

冷凍肉片豬肉、羊五花和培根牛也可以自己夾

白蝦、蛤蠣也是無限量供應,羊老大吃到飽(牛/羊肉爐-過嶺店)完全不怕你吃,而且蛤蠣還是活的呢!

醬料區,羊肉爐必備豆腐乳、薑絲,也有特調蒜蓉醬及辣椒醬油可以選擇,白飯跟滷肉飯也是免費吃到飽,而且還有麻辣鴨血跟臭豆腐

滷肉飯裡面還有滷蛋

飲料區,種類還蠻豐富的,有汽水機跟果汁機,還有提供小美冰淇淋也是無限量供應,冰箱裡也有中華豆花、甜愛玉、養樂多

秘制多種豐富特色湯底,涮食材無敵百搭

開煮!在羊老大吃到飽(牛/羊肉爐-過嶺店)用餐真的對荷包毫無負擔,愛吃什麼就拿什麼,整桌滿滿超澎派,基本上拿完一輪就差不多快回本了,雖然是無限吃到飽,還是要視自己的食量斟酌取用,不要浪費了

羊老大吃到飽(牛/羊肉爐-過嶺店)的湯底有五種,如果是第一次來羊老大吃到飽(牛/羊肉爐-過嶺店)的朋友建議可以點紅燒的,咬咬是比較喜歡紅燒湯頭,涮羊肉或煮牛肉都非常很好吃!

開始煮肉之前可以加入大量的蔬菜一起煮,湯頭會更甜

湯頭也可以自己去自助區拿,隨著加入的食材越多越煮湯頭越甘甜

一開始就可以加入牛腩、羊肉塊、羊大骨之類的食材下去煮,因為羊肉塊等食材本身就已經熟了,所以只要煮滾就可以吃了

這裡的羊大骨尺寸真的大,肉嫩又多,而且骨邊肉還有膠質感,肉真的嫩,幾乎用筷子一撥就能骨肉分離,吃完肉就可以來吸羊骨髓,自助區旁邊都有吸管可以自取,食用方法也很有趣,是直接拿吸管插進骨頭中直接吸骨髓,羊骨髓吃起來口感很像豆花般的軟嫩口感,沒有什麼腥味,軟軟滑滑的

羊肉塊,搭配紅燒湯頭幾乎一點羊騷味都沒有,而且羊肉肉質超鮮嫩,吃起來QQ嫩嫩的很有口感,吃的時候也可以搭配這裡的特調腐乳,甜甜鹹鹹的滋味沾羊肉超讚!牛腩也超讚,滷製相當透徹,牛肉香氣頗濃郁,搭配紅燒湯頭一級棒!

一碗熱湯湯下肚,全身暖呼呼的超棒,而且這羊肉爐是越煮越甘甜,越喝越好喝呢!羊肉、羊大骨、羊腳筋等等都是無限吃到飽,真的太爽了!

這裏也有提供豬、牛、羊的火鍋肉片可以涮煮,首推羊肉片!細緻軟嫩的口感並兼俱香醇風味油脂感

愛吃海鮮的朋友也會很開心,這裡白蝦吃到飽啦,新鮮度也很夠,跟清燉湯底超級搭!白蝦蝦肉Q彈又紮實,彈性跟甜度都無可挑剔,蛤蠣肉質也相當飽滿新鮮,蛤蠣的鮮味也會融入湯頭內,喝起來更鮮!

羊老大吃到飽(牛/羊肉爐-過嶺店)果然名不虛傳,連不太羊的151都吃得相當開心,選擇豐富的湯底加上超多樣吃到飽食材,無疑是最澎湃且美味的羊肉盛宴,而且食材種類實在豐富,用餐環境也寬敞舒適,大大顛覆一般對於羊肉爐的傳統印象,如果您愛吃羊肉,千萬不能錯過,如果您不敢吃羊肉,這裡也有牛肉的選擇,保證您一吃就愛上唷!

 

羊老大吃到飽 (過嶺店)  資訊

電話:(03)4203666

地址:桃園市中壢區松勇路28號

營業時間:週一至週五16:00~00:00/週六至週日 11:00~00:00

粉絲專頁:羊老大吃到飽(牛/羊肉爐-過嶺店)

 

相連文章

臉書留言